Она сказала что она и правительство вместе с презиком всё проебали нахуй, но она думает что граждане страны дебилы и не заметят этого если нести хуйню всякую с невозмутимым ебалом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что непонятного? Пока непонятно как хуйня с бензином повлияет на цены. Скорее всего впереди пиздец, если правительство не сможет решить проблему. Постараемся как-то к пиздецу подготовиться, но это не моя поляна и не мне её топтать.
Логистика резко взлетела. Неделю назад стоимость машины была 40 000 рублей. Сегодня уже 60 000 и 70 000. Дешевле не едут. Минимум на 50% подорожала логистика.
Ну заткнётся, далее?! Нихуя не изменится, вернее дальше будет хуже, я давно уже не верю в светлое будущее обычного работяги из провинции.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Когда цены на макарошки, которые постояные, вырастут в три раза мы опубликуем вывод что дифицит топлива повлиял на это, а ЦБ не причем. Так же пока сверху не поступили инструкции на счет сложившейся ситуации мы молчим в тряпочку. Все вопросы адресуйте к правительству, мы тут ставку рефинасирования в экселе заипались высчитывать, а вы лес видели? Идите посмотрите"
Кто-то жестко над нами решил потешиться создав это цэбэ. Фактом остается то, что команда набиуллиной, разделяющая идеологию ВШЭ, где ректорствует ее муж, свои обязанности перед страной совершенно однозначно не выполняет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)