Так с рублем-то что? Кроме того, что он обязательно рухнет и будет по 150. Все эти армянские, таджикские, узбекские валюты рассчитываются через рубль в той степени, в какой товарооборот идет с РФ
У нас в городе у ар самая вкусная. Только единственный минус антисанитария.
Они этими руками без перчаток и деньги принимают и мясо туда напихивают. Этими же пальцами. А там могут быть паразиты. Я раньше заранее по телефону заказывал и приезжал готовую забирал.
А разок пораньше приехал и посмотрел как готовят. Честно скажу когда он мне протянул руку во время готовки для здорования(Русский и ара дружба навек) и потом этими же руками продолжил готовить, я подумал что это нездоровая, фигня так то.
Теперь я стараюсь раньше не приезжать просто. Чтоб готовили без меня. Так то если на мясокомбинат зайти там же тоже писец что происходит если посмотреть. Что теперь калбасу что ли не есть?
Фу чушка.Я если бы такое увидел,никогда больше в этом месте еду не брал.
армян в России больше чем в Армении и они стремятся спизженное вывести на родину как всегда делали. А у Армении из-за этого щас проблемы, ну с рублём проблемы у всех.
Ты неправ. Раньше армяне не сильно стремились выводить деньги на родину, а инвестировали их в России. Но в последние полгода их бизнесы стали рушиться. Спрос на товары и услуги упал, арендаторы, в том числе и федеральные сети, стали съезжать. Поэтому они начали резко сворачивать бизнес, выходить из активов и перегонять средства на родину.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
и на родину, а инвестировали их в России. Но в последние полгода их бизнесы стали рушиться. Спрос на товары и услуги упал, арендаторы, в том числе и федеральные сети, стали съезжать. Поэтому они начали резко сворачивать бизнес, выходить и
Ты прав 100% я бы тоже вывел свои средства с России
Хреново чувствует. Торги по долларам на ММВБ не ведутся. Доллары нового образца в обменниках купить проблематично, а старого еще не во всех странах и берут
Схера ль не купить? Пошел. Купил. Новые. Номера подряд. Наверное Альфа нонче печатать баксы получила разрешение…
При чем здесь перепродажники??? Конкретно я импортер. Импортирую как для себя, там и для оптовых продаж. Только по одной позиции курсовая разница больше 100 тыс. Или вы думаете, что производители сами будут реализовывать свою продукцию за границей? Условное масло Олейна, произвел, перевез на свой склад в другой стране, сам продал. Причем не в опт, а в своем ларьке??? Чтобы совсем без перепродажников. Бред. Есть производитель, есть оптовики со складами и розница. Крупная розница частично совмещает продажи и импорт, но никто 100% товарной матрицы импортировать не будет. Какие-то оптовики занимаются чаем имея большое количество позиций в ассортименте, какие-то шоколадом, маслом и тд.
Попробуйте купить 500 товарных позиций у 500 производителей ))) Типа 10 пачек масла, 15 шоколадок и т.д. Вас нахер пошлет любой производитель с такими объемами.
Вообще, не вижу проблемы. Если ты конвертируешь рубли в доллары, покупаешь там товар, привозишь и продаешь за рубли, то ты перепродажник и все эти риски давным давно в цене. Если ты свою олейну везешь на склад в другой стране, то она до продажи, как стоила в рублях, так и стоит. Если ты за нее не выручишь столько, сколько рассчитывал, то это опять же твои риски. Чел купил сто телефонов и захотел их продать втридорога, но не продал и они устарели, подешевели еще больше и он вложенное не отбил. Кто виноват?
Хреново чувствует. Торги по долларам на ММВБ не ведутся. Доллары нового образца в обменниках купить проблематично, а старого еще не во всех странах и берут
Схера ль не купить? Пошел. Купил. Новые. Номера подряд. Наверное Альфа нонче печатать баксы получила разрешение…
Ну и сколько ты купил? Миллион долл? Или всего 500. Маленькие суммы конечно можно найти, ты много купи
Ну и сколько ты купил? Миллион долл? Или всего 500. Маленькие суммы конечно можно найти, ты много купи
Любай китаец на китайском рынке тебе битки или ещё что продаст. А когда в китай вьезжаешь, рубли с руками оторвут, главное курс.
Нахера миллион долларей наличкой? Во многих обменниках курс от 5к. Не продадут? Нафига тогда курс выставлять? Нахера много вообще покупать? Чтобы что?
У нас в городе у ар самая вкусная. Реально всю шавуху во всех точках перепробовал и у них мяса всех больше и готовят всех вкуснее. У остальных лаваш с капустой и чуть чуть мяса вначале и в конце. У этих за теже деньги одно мясо. Можно половину съесть и наешься. Только единственный минус антисанитария.
Они этими руками без перчаток и деньги принимают и мясо туда напихивают. Этими же пальцами. А там могут быть паразиты. Я раньше заранее по телефону заказывал и приезжал готовую забирал.
А разок пораньше приехал и посмотрел как готовят. Честно скажу когда он мне протянул руку во время готовки для здорования(Русский и ара дружба навек) и потом этими же руками продолжил готовить, я подумал что это нездоровая, фигня так то.
Теперь я стараюсь раньше не приезжать просто. Чтоб готовили без меня. Так то если на мясокомбинат зайти там же тоже писец что происходит если посмотреть. Что теперь калбасу что ли не есть?
Принципиально у носорогов ничего не покупаю, у всех без исключения. И вам не советую.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)