Я ебанулся или это всё ЦЕРН?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПР0ЩЕЛЫГА 5 июл 2026 в 08:55
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
2
Это был пар9 с тещей,инфа сотка. rolleyes.gif
brand233 5 июл 2026 в 09:00
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Petronix @ 5 июл 2026 в 08:19)
Цитата
ТС.. поддержу, я тоже про двух девок ролик видел. еще подумал - не ебут их вот и лезут не пойми куда вместо чтоб нормальных мужиков себе найти.

я никак не могу найти ролик. только там была таже надпись на баннере, вот что меня тревожит.

В этой вселенной его нет, попробуй поискать его через полгодика (обычно этого времени достаточно чтобы переместится обратно в свой мир, ну или через год, для контрольки). А со временем с прошлого года никто не игрался. (я то точно знаю)
krisenish 5 июл 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Canada @ 05.07.2026 - 08:49)
А интернет был? Это как бы не вчера произошло

Да вот да и на ЯП каждый день захожу. Но я активные темы читаю, может, не попадала тема туда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
taper 5 июл 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Поддержу ТС-а. Бывает такое. Помнишь некое событие, сюжет/героев книги, фильм и т.п., уверен как 2х2=4, никаких сомнений. Бац, сталкиваешься с "первоисточником", а там другое совсем.

Помню, с друганом в детстве чуть не подрались. Обсуждали "Таинственный остров" Верна. Я был уверен, что одного из героев звали Герберт. А он его Херберт называл. До драки не дошло, но потом выяснилось, что у нас с ним переводы разные были lol.gif

Но это как бы фигня и не может объяснять ВСЕ такие косяки в жизни. И ЦЕРН тут не при чем. Я это для себя объясняю бесконечной множественностью вариативных вселенных, из которых собрана наша реальность. А сознание с частью памяти путешествует по версиям, поэтому мой "архив" не всегда совпадает с официальной историей той версии, в которой в данный момент нахожусь. Уже не считаю это эксцессом, рутина.

Также, предположу: может быть что люди, у которых они всегда совпадают - немножко другого вида, упрощенного, и живут всегда в одной версии, не могут перемещаться. Или не делают нечто важное для этого.

Типа того, что у Желязны в "Хрониках Амбера" описано.

Это сообщение отредактировал taper - 5 июл 2026 в 09:24
brand233 5 июл 2026 в 09:04
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
2
Да что вы спорите, сначала неудавшейся ньюсмейкер фиганул в зал новость (чтобы быть первым) про двух баб, а потом разобравшись исправили.
varelick 5 июл 2026 в 09:15
1
Я видел видео с большим черным флагом и надписями в три строчки, че написано, не разобрал, качество плохое и флаг трепыхался. Про жопы ниче не скажу, не обратил внимание.
Petronix автор 5 июл 2026 в 09:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Это был пар9 с тещей,инфа сотка.

Главное чтоб она там черкашей не оставила, обидно будет за родину. 😄 или это у маронюха тёща была? че-то не помню.

vaisman 5 июл 2026 в 09:21
0
Две бабы? Я вот читал что Петрова и Боширова там поймали, они приехали полюбоваться на шпили...
Petronix автор 5 июл 2026 в 09:22
0
Цитата
Я видел видео с большим черным флагом и надписями в три строчки, че написано, не разобрал, качество плохое и флаг трепыхался. Про жопы ниче не скажу, не обратил внимание.

В моём было вид с дрона в классном качестве. Надпись читалась хорошо, две бабы в шортиках по разным сторонам шпиля. Одна была с кудряшками обесцвеченными. Дрон летал по кругу и хорошо были видны их лица и всё остальное.

Поэтому у меня и произошёл такой взрыв мозга сегодня когда увидел совершенно других людей там.

Autling 5 июл 2026 в 09:25
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
1
Черная и испанка, только на трубе.

Я ебанулся или это всё ЦЕРН?
Petronix автор 5 июл 2026 в 09:26
0
Цитата
Поддержу ТС-а. Бывает такое. Помнишь некое событие, сюжет/героев книги, фильм и т.п., уверен как 2х2=4, никаких сомнений. Бац, сталкиваешься с "первоисточником", а там другое совсем.

Помню, с друганом в детстве чуть не подрались. Обсуждали "Таинственный остров" Верна. Я был уверен, что одного из героев звали Герберт. А он его Херберт называл. До драки не дошло, но потом выяснилось, что у нас с ним переводы разные были

Но это как бы фигня и не может объяснять ВСЕ такие косяки в жизни. И ЦЕРН тут не при чем. Я это для себя объясняю бесконечной множественностью вариативных вселенных, из которых собрана наша реальность. А сознание с частью памяти путешествует по версиям, поэтому мой "архив" не всегда совпадает с официальной историей той версии, в которой в данный момент нахожусь. Уже не считаю это эксцессом, рутина.

Также, предположу: может быть что люди, у которых они всегда совпадают - немножко другого вида, упрощенного, и живут всегда в одной версии, не могут перемещаться. Или не делают нечто важное для этого.

Типа того, что у Желязны в "Хрониках Амбера" описано.

Да, я тоже часто замечаю такие изменения, особенно с корнукопией Fruit of the Loom. Я их продукцию продавал поэтому точно могу сказать что корнукопия там была.

Видимо вы правы, мы перемежаемся с несколькими альтернативными реальностями. Не все могут это заметить.

woinc 5 июл 2026 в 09:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
я тоже один раз думал что ебанулся, а потом узнал что у Эффекта Бабочки 4 концовки
krisenish 5 июл 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (woinc @ 05.07.2026 - 09:31)
я тоже один раз думал что ебанулся, а потом узнал что у Эффекта Бабочки 4 концовки

У фильма «1408» такая же история. Я много раз смотрела этот фильм и всегда с одной концовкой.
А как-то наткнулась на него по тв, смотрю, всё норм, и херак и всё по-другому в конце. Мозг в этот момент маленечко поломался.
Полезла сразу в инет, и оказалось у него даже не две, а несколько разных окончаний.

Ivsetakoe 5 июл 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Матрица дала сбой, а может ебанулся, а скорее и то и другое
DedCanLiv 5 июл 2026 в 11:13
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Нет

Lee22 5 июл 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ты один к нам с той параллельной.реальности свалился, мы тут местные, потому у нас мужик с бабой.
yoptm 5 июл 2026 в 11:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вы мне другое скажите, Янычар всех выворачивал мехом внутрь или наружу?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 247
14 Пользователей: Bayanas, mclarenAK, z1305, lexa37rus, Latumi, nikksson, DRC1970, crunch, GlaM, wellmar, Lee22, лисичкО, AlexWizard, JudgeBREDD
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх