Я ебанулся или это всё ЦЕРН?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mf26 5 июл 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
ТС.. поддержу, я тоже про двух девок ролик видел. еще подумал - не ебут их вот и лезут не пойми куда вместо чтоб нормальных мужиков себе найти.
Assoroff 5 июл 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Время не при чём. У меня таких провалов в параллель горстка в две ладошки. Я вот точно помню, что в третьей Миссии с Томом снималась его жена Кэти Холмс.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 5 июл 2026 в 07:52
volkolak76 5 июл 2026 в 07:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (KirAkk @ 05.07.2026 - 07:00)
С самого начала в новостях говорилось о русских : парня и девушки.

верно, новость про двух баб появилась похже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smtwrong 5 июл 2026 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 2 года
5
А я давно подозреваю, что эти пидоры-ученые перенесли нас в параллельную реальность ещё в 2012 или когда он там запустился...

dutchpassion 5 июл 2026 в 07:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Мне обычно две азиаточки мерещатся...
ГодныйТролль 5 июл 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Да пусть там карабкаются, главное, чтобы упали и разбились. Вот это будет контент если на видео от первого лица.. 🫣☺️

Chivan 5 июл 2026 в 08:11
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Я вообще не кого не видел, т.к. меня не было там, ну а новостям верить я хз такое себе...

mnirtis 5 июл 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Если у тебя были бабы, то видео уже другое, не смотря на то, что башня та же. Всё просто: башня не меняется в зависимости от того, мужики на неё лезут или бабы. Просто видео какой-то ньюсмейкер не то нашел.

basterr 5 июл 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Да. Я такая же хуйня. Про баб показывали сначала!

dekokt 5 июл 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как есть мандела голимая...
Petronix автор 5 июл 2026 в 08:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
ТС.. поддержу, я тоже про двух девок ролик видел. еще подумал - не ебут их вот и лезут не пойми куда вместо чтоб нормальных мужиков себе найти.

я никак не могу найти ролик. только там была таже надпись на баннере, вот что меня тревожит.

ШерлокХолмс 5 июл 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Может Иван Биркус транс?
Тут вот такое, Кузнецова какая-то.

Petronix автор 5 июл 2026 в 08:21
1
Цитата (basterr @ 05.07.2026 - 08:16)

Значит нас уже трое! Можно сфарганить чего нибудь на троих. 🤣

Бамбалабес13 5 июл 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Это Межвременной Надзор всем выйти из 5 измерения. cool.gif
RobinCruzo 5 июл 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Petronix @ 5 июл 2026 в 06:56)
или я в конец ёбнулся?

А чем ты лучше других? Все, понимаешь, ебанулись, а он хочет в стороне остаться!? gigi.gif
Malicious 5 июл 2026 в 08:23
Айтишник  •  На сайте 14 лет
2
...

Taktik 5 июл 2026 в 08:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Там минимум раз в неделю кто-то залазит, возможно это разные новости.
krisenish 5 июл 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Canada @ 05.07.2026 - 07:38)
Это эффект манделы мать его...
А вообще изначально был парень и девушка, даже тут тема была что она не давльна фоткай....хотя и куча уже фотожаб, кого там только не рисовали

Капец, я об этой истории вот только в этом посте узнала, а тут оказывается уже и жабы по этому случаю были. То есть, популярная тема то.
Как я могла пропустить? Видимо заходила на ЯП в другой реальности, с Манделой под ручку, хз.

Petronix автор 5 июл 2026 в 08:25
2
Цитата (RobinCruzo @ 05.07.2026 - 08:23)
А чем ты лучше других? Все, понимаешь, ебанулись, а он хочет в стороне остаться!?

Не бойся, нас всех вылечат 😄👍

Цкот 5 июл 2026 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Petronix @ 5 июл 2026 в 08:21)
Цитата (basterr @ 05.07.2026 - 08:16)

Значит нас уже трое! Можно сфарганить чего нибудь на троих. 🤣

Чего-нибудь варганить не рекомендуем!

paradox75 5 июл 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Конфабуляция (от лат. confabulari — «болтать», «придумывать») — это феномен, при котором человек неосознанно заполняет пробелы в памяти вымышленными или искажёнными событиями, искренне веря в их реальность. То есть он рассказывает о том, чего на самом деле не было, или переносит реальные события в другой временной отрезок, но при этом абсолютно убеждён в правдивости своих слов. Важно сразу отметить: это не сознательный обман или ложь — человек не пытается кого-то ввести в заблуждение, он сам верит в то, что говорит.
avmk75 5 июл 2026 в 08:44
2
У меня тоже сон приснился я в Поло-Алто ездил в штаб квартиру Майкрософт… а она я зашел в вики а там блять Эппл, а Майкрософт в Редмонде… а сон такой настоящий, до сих пор помню, а это редкость сон обычно забывается … у меня чувство нереальности с 14 года уже… кто то дорвался до управления нашей реальности и он сука наркоман ебучий… все сука нереальное…

avmk75 5 июл 2026 в 08:46
2
Цитата (paradox75 @ 05.07.2026 - 08:36)
Конфабуляция (от лат. confabulari — «болтать», «придумывать») — это феномен, при котором человек неосознанно заполняет пробелы в памяти вымышленными или искажёнными событиями, искренне веря в их реальность. То есть он рассказывает о том, чего на самом деле не было, или переносит реальные события в другой временной отрезок, но при этом абсолютно убеждён в правдивости своих слов. Важно сразу отметить: это не сознательный обман или ложь — человек не пытается кого-то ввести в заблуждение, он сам верит в то, что говорит.

У меня старший брат такой. Каждый раз на семейных праздниках новое узнаю об одном и том же событии… при этом какие-то факты вспоминает которых точно не было…. Я сначала спорил а потом плюнул, слушаю как интересное кино.

Canada 5 июл 2026 в 08:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (krisenish @ 05.07.2026 - 08:23)
Капец, я об этой истории вот только в этом посте узнала, а тут оказывается уже и жабы по этому случаю были. То есть, популярная тема то.
Как я могла пропустить? Видимо заходила на ЯП в другой реальности, с Манделой под ручку, хз.

А интернет был? Это как бы не вчера произошло

Dfyy 5 июл 2026 в 08:55
ВесельЧак  •  На сайте 11 лет
2
Не ебнулся ты. Я видео не смотрел, но тоже помню, что сперва была новость о бабах, а потом о паре, где мужик сделал предложение девушке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 508
7 Пользователей: ЯПпосмотрел, XaXaTyH, taper, 6arkas, House1, Absolon, СЯН
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх