Время не при чём. У меня таких провалов в параллель горстка в две ладошки. Я вот точно помню, что в третьей Миссии с Томом снималась его жена Кэти Холмс.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 5 июл 2026 в 07:52
А я давно подозреваю, что эти пидоры-ученые перенесли нас в параллельную реальность ещё в 2012 или когда он там запустился...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да пусть там карабкаются, главное, чтобы упали и разбились. Вот это будет контент если на видео от первого лица.. 🫣☺️
Если у тебя были бабы, то видео уже другое, не смотря на то, что башня та же. Всё просто: башня не меняется в зависимости от того, мужики на неё лезут или бабы. Просто видео какой-то ньюсмейкер не то нашел.
Это эффект манделы мать его... А вообще изначально был парень и девушка, даже тут тема была что она не давльна фоткай....хотя и куча уже фотожаб, кого там только не рисовали
Капец, я об этой истории вот только в этом посте узнала, а тут оказывается уже и жабы по этому случаю были. То есть, популярная тема то. Как я могла пропустить? Видимо заходила на ЯП в другой реальности, с Манделой под ручку, хз.
Конфабуляция (от лат. confabulari — «болтать», «придумывать») — это феномен, при котором человек неосознанно заполняет пробелы в памяти вымышленными или искажёнными событиями, искренне веря в их реальность. То есть он рассказывает о том, чего на самом деле не было, или переносит реальные события в другой временной отрезок, но при этом абсолютно убеждён в правдивости своих слов. Важно сразу отметить: это не сознательный обман или ложь — человек не пытается кого-то ввести в заблуждение, он сам верит в то, что говорит.
У меня тоже сон приснился я в Поло-Алто ездил в штаб квартиру Майкрософт… а она я зашел в вики а там блять Эппл, а Майкрософт в Редмонде… а сон такой настоящий, до сих пор помню, а это редкость сон обычно забывается … у меня чувство нереальности с 14 года уже… кто то дорвался до управления нашей реальности и он сука наркоман ебучий… все сука нереальное…
Конфабуляция (от лат. confabulari — «болтать», «придумывать») — это феномен, при котором человек неосознанно заполняет пробелы в памяти вымышленными или искажёнными событиями, искренне веря в их реальность. То есть он рассказывает о том, чего на самом деле не было, или переносит реальные события в другой временной отрезок, но при этом абсолютно убеждён в правдивости своих слов. Важно сразу отметить: это не сознательный обман или ложь — человек не пытается кого-то ввести в заблуждение, он сам верит в то, что говорит.
У меня старший брат такой. Каждый раз на семейных праздниках новое узнаю об одном и том же событии… при этом какие-то факты вспоминает которых точно не было…. Я сначала спорил а потом плюнул, слушаю как интересное кино.
Капец, я об этой истории вот только в этом посте узнала, а тут оказывается уже и жабы по этому случаю были. То есть, популярная тема то. Как я могла пропустить? Видимо заходила на ЯП в другой реальности, с Манделой под ручку, хз.
А интернет был? Это как бы не вчера произошло
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)