"Берёте внешний SSD, заливаете на него чистую систему (есть для этого утилитка чтобы основную загрузочную запись не портила), убираете в ней буквы с основных дисков чтобы система не видела"
Просто убрать буквы - это не защита. Вироссияне если захочет - увидит отключенные диски. Лучше физически диски отключить кроме одного, на котором стоит гипервизор. Но это гемор, если дисков много
А ещё можно купить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Стиме она есть, можете купить ключ, добавить в Стим и играть через стим
А к чему такие сложности делать своим же соотечественникам? Почему весь остальной мир может купить игру без танцев с бубном, а мне нужно какие-то ключи искать?
А к чему такие сложности делать своим же соотечественникам? Почему весь остальной мир может купить игру без танцев с бубном, а мне нужно какие-то ключи искать?
Потому что мир сказал что мы орки, и нам нельзя нихуя продавать. А минды выполняют условия мира, внезапно. И вас никто не заставляет, ставите ВК игры, и покупаете без плясок с бубном
Потому что мир сказал что мы орки, и нам нельзя нихуя продавать. А минды выполняют условия мира, внезапно. И вас никто не заставляет, ставите ВК игры, и покупаете без плясок с бубном
Так зачем продавать остальным нормально, которые нас орками зовут? В чем логика? Почему другие российские компании продают россиянам игры без запретов в стиме? Можешь пояснить? Хотя судя по твоим комментам адекватного ответа можно не ждать
В Стиме для Беларуси недоступна, только через vkplay. В этой шляпе я регистрироваться и тем более покупать ничего не стану. В Стиме поддержал бы их покупкой, но раз недоступна значит торрент.
Никаких проблем, можно договориться и тебе "в подарок" игру купят. В Стиме это позволяет играть в игры, недоступные в домашнем регионе. Можно и самому зарегать аккаунт, например, Великобритании, и оттуда "дарить" игры на свой аккаунт. Есть и сервисы в Сети, их много, читай отзывы да пользуйся. Я так Резидент Евил Ревелейшнс 2 покупал недавно - в России недоступна, а в подарок мне пришла.
Купил игру на выходе, да и пару dlc потом. Но особо не зашла. Не нравится мне её боёвка, и всё тут. Половину прошёл, или меньше и забросил (на ВДНХ вроде закончил). Даже до близняшек не дошёл.
Покупал больше чтобы наших разрабов поддержать, тем более недорого стоила - 2300 по-моему, или типа того
Я в самом начале скачал с торрента. Заставка прикольная. После матерящейся бабки я уже готов был бросить. Потом подрался с двумя роботами и бросил. Херня в общем.
Я так и ведьмака дикую охоту бросил. После первого же сражения на мечах - совершенно идиотско сделано.
Так зачем продавать остальным нормально, которые нас орками зовут? В чем логика? Почему другие российские компании продают россиянам игры без запретов в стиме? Можешь пояснить? Хотя судя по твоим комментам адекватного ответа можно не ждать
Ну Ка расскажи мне, какие российские компании тебе в Стиме игры продают, с оплатой российских карт. Ты же не брехло
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)