Суд в ДНР приговорил четырех военных ВСУ к пожизненному за блокаду Мариуполя

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Doctorbrom 8 июл 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (XCVB @ 7 июл 2026 в 22:11)
Цитата (Псевдоподий @ 7 июл 2026 в 22:06)
Цитата (XCVB @ 7 июл 2026 в 22:03)
Цитата (Псевдоподий @ 7 июл 2026 в 21:51)
Обменяют.

Не , вряд ли , теперь это уже не проканает .

Все , кого отловили в Курской области ,к примеру , уехали от 18 до 30 лет.
Но пж не давали солдатам.
Офицерам - да , было.

Ты веришь, что они 30 лет сидеть будут?

Лес , Колыма , работы непочатый край , с какого перепуга их отпускать ?
Искренне верю.

Колыму нужно еще заслужить.
XCVB 8 июл 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Doctorbrom @ 8 июл 2026 в 00:00)
Цитата (XCVB @ 7 июл 2026 в 22:11)
Цитата (Псевдоподий @ 7 июл 2026 в 22:06)
Цитата (XCVB @ 7 июл 2026 в 22:03)
Обменяют.

Не , вряд ли , теперь это уже не проканает .

Все , кого отловили в Курской области ,к примеру , уехали от 18 до 30 лет.
Но пж не давали солдатам.
Офицерам - да , было.

Ты веришь, что они 30 лет сидеть будут?

Лес , Колыма , работы непочатый край , с какого перепуга их отпускать ?
Искренне верю.

Колыму нужно еще заслужить.

Это да , если бабуль не убивал с детьми.
ww07 8 июл 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Потрошилла @ 7 июл 2026 в 21:50)
Верховный суд Донецкой Народной Республики приговорил к пожизненному лишению свободы четырех военных ВСУ, отдававших приказы о блокировании Мариуполя в 2022 году с применением огнестрельного оружия, сообщила Генпрокуратура России.

По сути: непонятная организация непонятного и ни кем не признанного псевдогосударственного образования приговорила...
prieshletz 8 июл 2026 в 00:15
3
Окей, давайте уясним что суды ЛДНР и прочих фейковых образований, не имеют вообще никакого международного статуса, если бы их судили в суде хотябы блять Ростовской области, то хоть какой-то смысл был бы. Да и им положен был адвокат по их выбору, это оговорено в женевской конвенции, суды новообразований такого права не дают. Ну вот двинет кони товарищ Путин, что будет? думаете кто-то будет за него топить что типа он все делал правильно, я думаю нихуя, будет примерно то же что было когда двинул кони товарищ Сталин. А так если объективно посудить а долго ли еще Путину жить осталось, в его то годы? Ну их тупо отпустят, и выплатят компенсацию, наверное очень большую компенсацию, из бюджета страны, и платить я думаю дохуя еще кому надо будет. Хотя я сильно сомневаюсь что они там просидят больше чем пару месяцев.
Я не думаю что он на столько дебил, он прекрасно понимает что ему не долго осталось, и все его бабки уже по карманам и в офшорах тех кому надо, у его семьи и окружения не убудет, убудет у вас. Но вы моежете конечно продолжать надрачивать на систему которая вам уже и станцию на луне построила и орбитальную станцию запустила более 10 лет назад. И америке пизда, и европе тоже, и вообще все в рай.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 8 июл 2026 в 00:18
kkrokod 8 июл 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ну надо же какая бредятина - российский суд приговаривает военнослужащих Украины за какие-то действия на территории Украины. Потому что, видите ли, эта украинская территория была оккупирована Украиной.
При этом, конечно, к заявившимся на территорию Украины российским военным никто и не думает выдвигать обвинения в "умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества" , в проведение обстрелов в результате которых "были разрушены жилые дома и повреждена гражданская инфраструктура" и т.д.
Как будто в ВС РФ берут исключительно лиц, являющимися собственниками движимого и недвижимого имущества (вплоть до последнего ночного горшка), находящегося на Украине. А заявившись в Мариуполь эти чудесные люди занимались разведением фиалок и раздачей бесплатных булочек.

Интересно - какая часть российского населения принимает всё это дерьмо за чистую монету? Наверно, та самая, которая верит в "потерь нет", "высокоточным оружием исключительно по военным целям" и так далее.
prieshletz 8 июл 2026 в 00:36
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 7 июл 2026 в 22:30)
Цитата (prieshletz @ 7 июл 2026 в 22:05)
Цитата (Nemo404 @ 7 июл 2026 в 21:59)
Пока украинцы мечтают о мифической Гааге, донецкие работают в этом направлении.

О боже, ты понимаешь хотя-бы что каждая такая работа донецких в этом направлении, выливается в ебанистически неприятные изменения условий содержвания российских пленных? Я в плену вот небыл, но трохи посидел в тюрьме, не за себя, оправдали в конце концов, но когда тебе порнят условия, то вот блять это вообще не клево выглядит.

А, ну, это же всё меняет - давайте тогда отправим их на лазурный берег, оплатим свору шлюх и бухла на всю оставшуюся жизнь.
Тогда наших пленных будут кормить черной икрой и рябчиками с ананасами, а на десерт шампанское!

А давай не нести чушь, а трезво рвссудить что в России уже нет лазурных берегов, есть Мазутные берега. И что такое например верховный суд ДНР, его даже у меня в Беларуси не признают, по нашему праву это какое-то фейковое образование, и я тебе скажу, что по настроению граждан его никогда не признают, нигде в мире, никогда вообще. Может тупо надо следовать конвенциям которые были приняты почти сотню лет назад и не заниматься откровенной хуетой, которая потом скорее всего обрернется совсем другой стороной?
Псевдоподий 8 июл 2026 в 00:43
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (XCVB @ 7 июл 2026 в 23:45)
Цитата (Псевдоподий @ 7 июл 2026 в 23:36)
Цитата (XCVB @ 7 июл 2026 в 23:32)
Цитата (Псевдоподий @ 7 июл 2026 в 23:18)
Цитата (XCVB @ 7 июл 2026 в 23:13)
Я с тя ржу . У моего деда две Красной Звезды за освобождение той же Латвии.
Я Натовский пропагандист , спасибо , давно так не ржал.

А при чем тут дед? Дед герой, а внук считает, что в соседней стране гулаг, бараки и Колыма с лесоповалом. Может, правду по ящику наша пропаганда вещает, что в Европе россиян дикарями и совками считают?

Кайло и пила - крайне необходимые вещи для современной России.

Может быть прекратить создавать имитацию псевдодемократических институтов
в России. Здесь это не работает.
Как и той же сраной Европе , где я живу.

Человек, который свою страну называет "сраной" выглядит некрасиво что в России, что вне ее.

Да , я ненавижу страну , в которой живу .Ублюдочная , фашистская власть ,которая ненавидит русских и русские ненавидят ее.
Объективно у меня нет возможности покинуть ее.
Но русские здесь ждут ,
когда Россия заберет свое обратно.

Офтоп .Простите модераторы .Канатская смена , а вы лезгинку можете сбацать в арт варианте?

То есть, бОльшую часть жизни ты прожил в Латвии, работал, видимо, платил налоги в бюджет, и все это время тихо страдал, ожидая, как тебя придет кто-то освобождать? А если, вдруг, не придет - так и помрешь под гнетом фашистского режима?
k155 8 июл 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dennn007 @ 7 июл 2026 в 21:55)
Обменяют.

Мне кажется не успеют…тромб оторвется!

с головой...
Потрошилла автор 8 июл 2026 в 00:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (prieshletz @ 8 июл 2026 в 00:15)
Окей, давайте уясним что суды ЛДНР и прочих фейковых образований, не имеют вообще никакого международного статуса, если бы их судили в суде хотябы блять Ростовской области, то хоть какой-то смысл был бы. Да и им положен был адвокат по их выбору, это оговорено в женевской конвенции, суды новообразований такого права не дают. Ну вот двинет кони товарищ Путин, что будет? думаете кто-то будет за него топить что типа он все делал правильно, я думаю нихуя, будет примерно то же что было когда двинул кони товарищ Сталин. А так если объективно посудить а долго ли еще Путину жить осталось, в его то годы? Ну их тупо отпустят, и выплатят компенсацию, наверное очень большую компенсацию, из бюджета страны, и платить я думаю дохуя еще кому надо будет. Хотя я сильно сомневаюсь что они там просидят больше чем пару месяцев.
Я не думаю что он на столько дебил, он прекрасно понимает что ему не долго осталось, и все его бабки уже по карманам и в офшорах тех кому надо, у его семьи и окружения не убудет, убудет у вас. Но вы моежете конечно продолжать надрачивать на систему которая вам уже и станцию на луне построила и орбитальную станцию запустила более 10 лет назад. И америке пизда, и европе тоже, и вообще все в рай.

Таких нелепых отмазок для убийц я еще на ЯПе не встречал .
Лихо конечно...
antaloose 8 июл 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (XCVB @ 7 июл 2026 в 22:45)
Да , я ненавижу страну , в которой живу .Ублюдочная , фашистская власть ,которая ненавидит русских и русские ненавидят ее.

Эт харашо. Сдохни там)
galkin 8 июл 2026 в 01:04
Юморист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Nemo404 @ 7 июл 2026 в 21:59)
Пока украинцы мечтают о мифической Гааге, донецкие работают в этом направлении.

И результативно работают!
Бензина нет по все РФ.
Донецкие за свой счет россиянам неудобства компенсировать не хотят?
Copperfild 8 июл 2026 в 01:10
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
Блядь, когда это говно закончится уже?
galkin 8 июл 2026 в 01:10
1
Окей, давайте уясним что суды ЛДНР и прочих фейковых образований, не имеют вообще никакого международного статуса

Нет никаких судов ЛДНР сейчас. Есть суд РФ.
Да, слабоумные судьи не осознают, что сами себе статью поднимают.
Такое часто бывает. И иногда судьи ответственности избегают. Например Роланду Фрейслеру посчастливилось не понести ответственности, его балкой при американской бомбежке убило.

Это сообщение отредактировал galkin - 8 июл 2026 в 01:13
galkin 8 июл 2026 в 01:13
1

Срок отбываете? Так то других причин не бывает.
antaloose 8 июл 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (galkin @ 8 июл 2026 в 00:13)

Срок отбываете? Так то других причин не бывает.

Вариков-то куча
- нет денег - ничего не добился
- старые родители, но они же этого клоуна и воспитали. Латвийская ССР - бггг.
- что-то еще.

XCVB расскажи страшилку.
karbazyaka 8 июл 2026 в 01:20
Шутник  •  На сайте 19 дней
1
Цитата (XCVB @ 07.07.2026 - 22:18)
Дороги пусть строят , дел за гланды . Уютные бараки , горячее питание ....
Че не так ?

За что ты их так невзлюбил, они к тебе домой пришли ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
prieshletz 8 июл 2026 в 01:34
2
Цитата (Потрошилла @ 8 июл 2026 в 00:55)

Таких нелепых отмазок для убийц я еще на ЯПе не встречал .
Лихо конечно...

Твои друзья на днях 13 гектаров частного сектора в пригороде Киева сравняли с землей, у них если чего вчера был день скорби, и ты меня называешь убийцей?

Это сообщение отредактировал prieshletz - 8 июл 2026 в 01:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 365
3 Пользователей: Flpojuk, Alexandru, minimini
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх