Орел - бедный город с низким уровнем жизни населения. Поэтому у паникеров денег хватило только на неделю, чтобы залить канистры. Деньги кончились, заправки опустели. А отпуск по номерам просто совпал с этим событием.
А вообще это страшно. А если тотальный апокалипсис. Страшно подумать на что способны паникеры. Тут уж конечно сам можешь оказаться в этой шкуре. Но паника-страшная сила. Мозги напрочь отключаются.
P.S. Минусует типичный обитатель заправок, кому надо 3 литра в бак и 17 в канистру? Создающий толпу идиот -паникер? Я в воскресенье заправился днем на Роснефти в городе. Две машины на заправке были под пистолетами. Бабло у канистровщиков закончилось, и сразу стало как обычно. Гречку хоть покушали, запасы? А то надо куда-то бензин в таре ставить.
Канистры у них закончились!
Мне больше интересно откуда столько людей, у которых столько свободного времени, чтобы в очереди на АЗС простоять полдня и ехать на следующий круг еще на полдня.
Простой работяга так вообще на заправку не попадет при таком раскладе. Днём он на работе, а к вечеру уже все АЗС до дна вычерпали.
Что значит "могут"? Наверняка решение уже принято. Потом пойдут четная/нечетная неделя, а потом и месяцы
Ну в пределе это будет так:
Сегодня 5-й (нечетный день) лунного месяца, календарный месяц июль (7 - нечетный), время 13:22 то есть идет 14-й (четный час), колонка, на которую вы подъехали 3-я (нечетная) итого считаем: нечет на нечет на чет на нечет, получается нечет. Первая цифра вашего госномера 9 (нечетная), потому мы заливаем вам любое нечетное число литров 95-го (нечетного) бензина но не более 29.
Вот того, что вы декларируете, я не нашел в тексте от губера. Можете уточнить, вот это вот про "на трассах ограничений нет" это вы из какого источника взяли?
Это у нас в Орле так и я что-то уверен, что соседи полностью скопируют... в тексте от губера пока только планы в общих чертах. У нас также было и также вопросы задавали про трассы и прочее.
Кстати, а есть кто из Орла. Вам реально это помогло или очередной пиздежь от вашей власти?
Очередей у нас на заправках нет, но они начали заканчиваться дня за три до введения этого правила. Ажиотаж спал, все кто мог затарился и когда народ понял, что смысла нет стоять по часу-два, чтобы добить меньше 10 литров до полного, очереди исчезли. Но теоретически, потоки хорошо разводит... эту фишку, кстати, не в Орле придумали. В ряде западных городов используют схему со стоянками/въездами подобным образом.
Фишка может и неплохая, а как быть людям, кто едет через регион домой/по работе? Приехал я в нечетный день в город/область, например в 03 ночи, а у меня номер с четной цифры-мне сутки стоять?
Одних за эти темы минусят, Другим божественный харчек втирают! Про АЗС пора молчать, А тут деды, мочу гоняют...
Кому то в радость поорать, И жирный минус втюхать скромно! А кто то, рад и повторять , и зеленуху собирает...
Ну вроде, славный ЯП прикольно он разумный! Но, старь пора в утиль, она у нас безумна! Сидит в углу хрипит и минусит как су...а...
Ах да, дрыщавым можно все!.. От произвола до повтора! А скромный тихий люд, По зыркивает злобно.
Кто про геморой, тут пишет ищет пользы, Кто рад, что он герой, развелся этой ночью! А кто нажрался и косой, Поэмы строчит с дрочью.
Как не крути но это скорбь, Старьё, нам место не уступит! До синего говна, стоять тут будет, Не сдаст и милиметра в зад, прискорбно и обсурдно!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Че за бред) ну начнется массово воровство номеров. Будет лежать в багажнике номер четный, если у меня не четный, или наоборот. Кто проверять будет все? Сотрудник АЗС или инспектор у каждой колонки? Или по документам проверять на АЗС? lol.gif
Вот за что люблю русских, так это за то, что на любую заботу русофобской власти мы всегда отвечаем мгновенными вариантами решения проблемы. gigi.gif
↗ И все эти мгновенные варианты решения проблемы у русских - из серии "как угандошить ближнего". Вот и тут : как заправляться каждый день - воровать номера. Ну и чем ты лучше этой русофобской , как ты говоришь ,власти?
Ну да, это конечно моя вина что я знаю как это все будет. Вместо того чтобы признать проблему и решать мы говорим что проблемы нет. Ее нет. Для меня нет. Так как я не езжу сейчас. Но давайте посмотрим правде в глаза - идея с номерами это звучит как бред. Еду я где и должен знать в какой области по каким дням заправляться? Строить маршрут учитывая в каждой области свои решения?
так нечетных дней в неделе так то больше - че за дискриминация четных?? (в месяце, кстати, тоже)
Дискриминация уже в схеме "чётный - нечётный". На АЗС "публичный договор", а значит, что он заключается с каждым, кто за таким договором обратился, независимо, от статуса, положения и, вообще, без какой-либо дискриминации.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)