NYP: Украина отвергла «план Трампа» по прекращению конфликта с Россией

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beenawhile 8 июл 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 14:43)
А что у них там такого на фронте поменялось?

Как дела с бензином? Хочешь дальше продолжать?
Biomehanica 8 июл 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (Azrya @ 08.07.2026 - 14:56)
Не будет переговоров пока до Львова не дойдем. А когда дойдем , говорить будет не с кем. СВО перешла в войну с НАТО. Сейчас переходит в стадию истребления. Идёт активная эскалация с обеих сторон. Я имею ввиду Россию и НАТО. Украина это просто название . В которой очень много людей , которые не хотят так жить . Между молотом и наковальней. Украина сама по себе полностью беспомощна. Кукольный театр из не устроили. Не будет ни какого договора. Только бой насмерть.

Ну и как там , много у потерь у НАТО ? Доложите обстановку с фронта , как там Берлин , Варшава , Малая токмачка ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Volfgard 8 июл 2026 в 15:05
19
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 14:54)
Цитата (MonteCarlo13 @ 08.07.2026 - 14:51)
Не знаю
Зато у нас изменений валом.
Например НПЗ.

Ладно, бенза поменьше стало, да, дискомфортно, да, не приятно. Но стратегически как это на фронт повлияет? Никак, уж воякам в любом случае бенз дадут. Все эти удары по НПЗ это удар по нам. А мы на движения на фронте повлиять не может. Так что для Украины эти удары никаких изменений на фронте не принесут

а вы почитайте z блогеров. Там на фронте жесть. Уже все ноют что без мобилизации минимум 1 млн человек фронт не сдвинется. Людей нет. Или вы готовы уже? так вперед. набор идет
ДеловаяРусь 8 июл 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ближе к зиме, будут по электростанциям походу херачить. Короче одна депрессия...

Dohtorzgt 8 июл 2026 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (MonteCarlo13 @ 08.07.2026 - 14:59)
А мы разве не снабжаем фронт?
Если не будет бенза, чем ты будешь сельхозтехнику заправлять?
Нам голод грозит, так то.
А если еще и свет вырубят, то замёрзнем.

Я тебе докладываю: вся военная техника и сельхозтехника работает на дизеле, за исключением некоторых автомобилей.

Borovoy 8 июл 2026 в 15:08
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 11:43)
А что у них там такого на фронте поменялось?

Ты читаешь только Рыбаря, а Рыбарь официально работает с Минобороны и не может постить реальную информацию. Есть ньюансики с предоставляемой информацией.

Это сообщение отредактировал Borovoy - 8 июл 2026 в 15:14
shtanishkin 8 июл 2026 в 15:09
Шутник  •  На сайте 3 месяца
18
Цитата (Azrya @ 8 июл 2026 в 14:56)
Не будет переговоров пока до Львова не дойдем. А когда дойдем , говорить будет не с кем. СВО перешла в войну с НАТО.

1) Вы? Прям Вы дойдёте? А в какой лично Вы, сейчас точке находитесь? Диван?
РФ за 4 года продвинулись на 50 км, Не взяли ни одного крупного города кроме Мариуполя (а это не обл.центр). Уложили всю профессиональную армию и почти всю технику. Какой, нахер, Львов?
2) Вы видели как НАТО воюет? Ну типа за неделю под 2000 боевых вылетов авиации + ракет по 200 в день. Это для начала. Вояка-с-натой блин...

Это сообщение отредактировал shtanishkin - 8 июл 2026 в 15:10
Borovoy 8 июл 2026 в 15:09
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 12:08)
Цитата (ПростоХомяк @ 08.07.2026 - 14:59)
Ты хочешь сказать в России антинародная власть, которой похуй на тяготы и лишения народа?

Где я такое сказал? Я хочу сказать что удары по нпз не приведет ни к каким изменениям на фронте

На картах Минобороны не привели конечно, но вот вражеские голоса говорят, что они есть.
MonteCarlo13 8 июл 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Цитата (Dohtorzgt @ 08.07.2026 - 15:06)
Я тебе докладываю: вся военная техника и сельхозтехника работает на дизеле, за исключением некоторых автомобилей.

А если нет НПЗ, а что-то мне подсказывает, что их могут добить..откуда появится дизель?
Или у нас его несметные запасы?

непримиримый 8 июл 2026 в 15:12
Юморист  •  На сайте 4 года
9
Цитата (ispcto @ 8 июл 2026 в 14:51)
Цитата (Abrazina @ 8 июл 2026 в 14:48)
а как же дух Анкориджа???
почему не предупредили, что он будет вонять горелыми нефтепродуктами?

Скоро замерзнет этот дух, на то у зели и расчет.
Правда, жителям Украины будет гораздо хуже, но зеле это до лампочки, у него цели другие.

ну я думаю и у нас все будет печально осенью , всем понятно ,что план по выбиванию топливной инфраструктуры , только сделать ничего почему то не можем , буквально за пару месяцев ни одного целого НПЗ не осталось. Думаешь ТЭЦ все под железным непробиваемым куполом в отличии от НПЗ.
ПростоХомяк 8 июл 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 15:08)
Цитата (ПростоХомяк @ 08.07.2026 - 14:59)
Ты хочешь сказать в России антинародная власть, которой похуй на тяготы и лишения народа?

Где я такое сказал? Я хочу сказать что удары по нпз не приведет ни к каким изменениям на фронте

Есть такая наука логика. Вот смотри, бензина нет, россиянам плохо, а власть не согласилась на предложенный Украиной вариант отказа от ударов по тылу - значит власти похуй на тяготы и лишения народа. Разве не так?
GreatKukuruz 8 июл 2026 в 15:13
-3
Цитата (Borovoy @ 08.07.2026 - 15:08)
ТЬ читаешь только Рыбаря, а Рыбарь официально работает с Минобороны и не может постить реальную информацию. Есть ньюансики с предоставляемой информацией.

Я не не знаю кто это. Да и не готов я судить по блогерам и военкорам. Они все говорят только то что хотят чтобы мы знали и не более

beenawhile 8 июл 2026 в 15:14
16
Цитата (nd811 @ 8 июл 2026 в 14:56)
Цитата (рекрут @ 08.07.2026 - 14:48)
поподробнее, уважаемый стратег, куда там и каким образом мы должны "выше шагнуть"    только не говори, что Орешником с ЯО надо ёпнуть, умоляю

А я и не стратег, уважаемый!
И почему жто вы не хотите слышать про орешник, скажите? Умоляете меня не говорить очевидных вещей? Я вот иного способа пока не вижу со своего дивана...

Нас перестали бояться - это самое хуевое! До 22 года нас хоть немножко, да ссали - наследие СССР. А теперь, видя, что охуенно огромная держава не модет справиться с армией Украины вот уде как пять лет, нас, повторюсь, перестали бояться.

Я не стану воевать с диванной подушки, я не знаю, что теперь делать для того, чтобы с нами хоть считаться начали... Мы теперь примерно на уровне плинтуса, причём для всех. Хорошо жто по вашему? Мне кажется, что не очень... Украина чувствует нехуевую уверенность, началюв лупить внутрь страны и причем небезрезультатно. Выбор у нас, как я понимаю, не шибко велик, так что не хотите про орешник слышать - не слушайте. Но не по сараям уже...

А так - не щнаю. Каждый меит себя стратегом, видя бой со стороны...

Тебе оттого, что тебя боятся, лучше жить будет? gigi.gif

Взгляни на Северную Корею. Там народ тоже считает, что пока с ними династия Ким, их боятся. Недоедают, живут с отставанием на 50 лет, но их боятся. Боятся или же считают идиотами, загнавшими самих себя в жопу? Так вот такое же отношение и к тебе подобным.
непримиримый 8 июл 2026 в 15:14
Юморист  •  На сайте 4 года
11
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 15:10)
Цитата (Volfgard @ 08.07.2026 - 15:05)
а вы почитайте z блогеров. Там на фронте жесть. Уже все ноют что без мобилизации минимум 1 млн человек фронт не сдвинется. Людей нет. Или вы готовы уже? так вперед. набор идет

И кто из них ноет? И как тогда сейчас сдвигается на фронте?
К слову, когда в сентябре 2022 года была частичная мобилизация я закупил большую аптечку под нее. Бегать, когда позовут, я не собираюсь

военкомы всегда рады добровольцам , чего сидишь то пятый год.
Тессарион 8 июл 2026 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Да что эта марионетка себе позволяет?

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Snakesharmer 8 июл 2026 в 15:16
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (UXF79 @ 8 июл 2026 в 14:44)
Странно, но в первоисточнике заголовок выглядит так: "Украина продвигает новый подход к прекращению войны с Россией в преддверии встречи Трампа и Зеленского"

Обманывает нас ТС. Как говорил бессмертный Коровьев - "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
Zhigul 8 июл 2026 в 15:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Azrya @ 8 июл 2026 в 14:56)
Не будет переговоров пока до Львова не дойдем. А когда дойдем , говорить будет не с кем. СВО перешла в войну с НАТО. Сейчас переходит в стадию истребления. Идёт активная эскалация с обеих сторон. Я имею ввиду Россию и НАТО. Украина это просто название . В которой очень много людей , которые не хотят так жить . Между молотом и наковальней. Украина сама по себе полностью беспомощна. Кукольный театр из не устроили. Не будет ни какого договора. Только бой насмерть.

lol.gif во олень... где тебя держали?
Volfgard 8 июл 2026 в 15:17
12
Цитата (GreatKukuruz @ 8 июл 2026 в 15:10)
Цитата (Volfgard @ 08.07.2026 - 15:05)

И кто из них ноет? И как тогда сейчас сдвигается на фронте?
К слову, когда в сентябре 2022 года была частичная мобилизация я закупил большую аптечку под нее. Бегать, когда позовут, я не собираюсь

так иди. бери аптечку и вперед. Набор то идет. мобилизацию никто не отменял))) Бегунок херов
GreatKukuruz 8 июл 2026 в 15:17
-6
Цитата (непримиримый @ 08.07.2026 - 15:14)
военкомы всегда рады добровольцам , чего сидишь то пятый год.

А ты так жаждешь пополнения в армии? За что ты так украинцев ненавидишь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 835
9 Пользователей: ВитаминЮ, shmahkov, SamediClub, Axeeel, Amartel, PatrickGall, mihail1985, Vertigo, ustr
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх