Какие мы люди? Такие же, как везде? Москвичи, краснодарцы, ростовчане, кто ещё не такие, как вы?
Да у вас там хутора одни, да поселки «гхэкающие». Ни кинотеатров, ни интернетов, ни детских площадок. Зато маньяков и охуевших ГАИшников хоть отбавляй. Чем южнее, тем страшнее.
Ой блять нашлись культурные из ХМАО. Это вы у себя там только по театрам видать и ходите да по музеям, а на Юге в основном вас вижу красных как раки лежите в говно от местной чачи и "вина" Минассали уринофилы херовы
Это сообщение отредактировал Словянчег - 8 июл 2026 в 18:47
Вот у меня таких проблем не было. Мне объясняли как обращаться с легковоспламеняющимися жидкостями. Гнали нахуй от бака машины когда бензин из канистры через воронку заливали. А если бы попробовал даже подойти к канистрам с ним, то на жопу бы не смог сесть ещё несколько недель.
Ну… одно дело ребенку говорить, а другое дело — когда ребенок (в данном случае я) увидит это сам, и благо находясь в стороне. Детям обычно по хуй на слова.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой блять нашлись культурные из ХМАО. Это вы у себя там только по театрам видать и ходите да по музеям, а на Юге в основном вас вижу красных как раки лежите в говно от местной чачи и "вина" Минассали уринофилы херовы
Ну так мы у себя культурно отдыхаем, выпиваем тоже иногда. Но находясь у вас — мы в отпуске. Имеем право себе позволить. А то что красные — так это мы к солнцу непривыкшие.
Чкаловский.. я как квартиру искал смотрел и на Казахской, в итоге в Батайске взял
"Согласно территориальному делению, в Ростове-на-Дону всего восемь районов. Практически в каждом из них исторически закрепились свои злачные места, которым характерны и свои названия. Например, поселок Чкаловский, который был воспет в песне ростовского шансонье Марка Котляра, как самый опасный район донской столицы, располагается в Первомайском районе."
Ну… одно дело ребенку говорить, а другое дело — когда ребенок (в данном случае я) увидит это сам, и благо находясь в стороне. Детям обычно по хуй на слова.
Когда слова подкреплены отеческими и дедовыми пиздюлями - НЕТ!
Пиздят, малолетние ублюдки, от страха ответственности за то, что натворили.
Еще раз. Дети баловались и один сгорел это хомячкам не интересно. Малолетки ублюдки коварно подожгли ребёнка это норм, это шум
Чкаловский.. я как квартиру искал смотрел и на Казахской, в итоге в Батайске взял
"Согласно территориальному делению, в Ростове-на-Дону всего восемь районов. Практически в каждом из них исторически закрепились свои злачные места, которым характерны и свои названия. Например, поселок Чкаловский, который был воспет в песне ростовского шансонье Марка Котляра, как самый опасный район донской столицы, располагается в Первомайском районе."
Чкаловский уже история....как и Нахаловка. А чем безопаснее и спокойнее Суворовский ....или Темер?....или Орбитальная? Ничем. А пацана очень жалко. По глупости и так страшно жизнь потерять .
Это сообщение отредактировал bonzaize - 8 июл 2026 в 19:00
В газетах просто не писали. Я в детстве в ожоговом лежал в начале 80ых (в кипяток провалился). В боксе парень стонал по ночам, его заперли в сарае друзья и подпалили.
Не в северном городе в кипяток провалился? А то прямо за моим домом, примерно в это время была похожая история.
Пздц игрища у детей. Мы тоже так конечно, гуляли мелкими по ночам. Но поджигали не друг друга. Костры и самое худшее покрышку какую нибудь. А щас дети стали злые какие то. Уже в 10 лет на людях могут взрослого накуй послать.
Как мы их воспитываем, такими они и вырастают. Сейчас то вообще откуда взяться не злому ребёнку? Z, ЗаПобеду и весь этот позор последние 12 лет, вот результат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)