Радуйтесь... В Краснодаре они. Где то писали что не хватило бабла потравить. Обработано 30% площадей. Уже должна была начаться повторная обработка, но еще и первичная не завершена
Долетают до любого этажа. Через вентиляционный люк. А при жаркой погоде там как раз тяга вверх.
Цитата (Maxim13 @ 9 июл 2026 в 09:14)
Есть они. Как и были. Фокус в том, что научились летать без писка. Пару лет назад обратил внимание на это.
Без писка, да ещё два года - за такое открытие в биологии вам наверное нобелевка положена. Комар-пискун переродился в молчуна. Но это если не пиздёжь, а там факты нужны.
Сегодня только какое то животное чуть ногу не отгрызло ночью... Правда это в Подмосковье... Может их к нам выгнали из Москвы... ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В универе препод рассказывал, комары не улетают дальше 100 метров от места рождения. Если ветер сильный, то метров на 300. Так что, если есть комары, ищите сырые места. Как правило это подвал
Я в начале июня ездил в Кисловодск, и меня вот тоже удивило, что там вечером да и ночью тоже нет комаров, спокойно спал без укусов, вот не пойму или мне повезло или их там действительно нет?
Где как. У папы на даче просто мрак, особенно вечерами, сжирают. Даже меня жрут, хотя я обычно не страдаю. У нас на даче на улице спим в жару, максимум на закате пара штук прилетит. Север и юг МО
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)