Насмотрелись цикл передач "Следствие вели..." с Леонидом Каневским. Некоторые истории оттуда заканчивались именно так: "опасный преступник, казалось, навсегда скрылся из поля зрения милиции, не оставив следов, но тут помог случай. Пеший милицейский патруль, проходящий через заброшенную стройку на окраине города возле древнего кладбища, внезапно заметил слабое свечение на пятом этаже, но на требование спуститься и предъявить документы никто не отозвался, что показалось весьма подозрительным." То есть было ощущение, что есть куча милиционеров, разбросанных щепоткой по населенным пунктам страны, готовые всегда броситься на помощь в любое время.
Это сообщение отредактировал point027 - 9 июл 2026 в 19:20
На самом деле идея хорошая . в определенных условиях. Вот сейчас лето , собираешься в турпоход по горам. Могло быть полезно. Но получить с гпс координаты ок. Но передача то блокируется белые списк запреты.
Раньше можно было взять гармин спутниковый пейджер.
Ну как бы не так уж и плохо, если вы не поняли: в случае опасности вы не можете говорить по телефону, но позицию свою передать можете. Потерявшимся в лесу например полезно, ориентировочно же нет, а геопозиция есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну как бы не так уж и плохо, если вы не поняли: в случае опасности вы не можете говорить по телефону, но позицию свою передать можете. Потерявшимся в лесу например полезно, ориентировочно же нет, а геопозиция есть.
Если ты в лесу потерялся в зоне действия вышки что бы передать свою геолокацию, то ты можешь просто позвонить и сообщить что ты потерялся.
Ну да, ну да! Утром просыпаюсь и не могу понять почему за окном снег, а виджет на сотовом показывает тридцатиградусную жару. Оказывается я в Индонезию переместился во сне. И так месяца полтора продолжалось.
каким в жопу полицейским вы нужны? у них работы полно и проф. деформация уже давно их изменила. не смешите мои тапачки. это идея направлена чтобы вас контролировать. но упоротые патриоты будут говорить что все норм.
Размечтался) там травы до 2030 года А потом в воздухе переобуться успеть И с покер фейсом ещё лет цать пиздеть Скоро заживём Я эту ебучую мантру уже пол века слушаю
Не, спасибо, не надо. А то сначала добровольно, потом принудительно и подписка автоматом со счёта. Идут вхуй с такой заботой.
Так вы делитесь, но без уважения. Могут и не приехать. Миллионы геолокаций от всех. )))) Тема хорошая, но сейчас каждый третий начнёт слать. А после того как система заглючит, пошлют всех.)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)