А тебя кто воспитал?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОсатаневшийЛ 10 июл 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вот хрен его знает, мужик может быть с работы, вахты, ещё какой заебины, а может у него здоровье с изъяном... Вот стоит рассуждает, тебе природа рот не только как дырку для члена дала, а во вторую очередь как средство коммуникации с себе подобными... Ну вот и воспользуйся им, скажи что тяжело стоять, не могли бы уступить место... От тоже, еду из книжного, ещё студентом был, купил свежую только вышедшую книгу продолжение серии (если кто в теме, "Война Мага: Дебют" за авторством Перумова)... 2003 год, парню 19 лет, еду в метро сижу залипаю... Тут мне в книгу начинает тыкаться чей то свободно растущий окорок, я возвращаюсь в реальность и начинаю слышать, стоит грымза с кошелкой и стелет на меня, типа сидит жлоб, бедная старая кошелка стоит изнемогает, а этот сидит... Хз сколько стояла, встал, демонстративно посмотрел на ее бочкообразную форму, громко сказал что рот человеку даден не только для того чтобы в него жрать и помоями плескать, вышел на следующей, ибо кошелка села и стала похожа на вулкан, извергающийся, только не природный, а канализационный... Итог такой, чувствуешь неудобство связанное с окружающими, попробуй с ними сначала заговорить, есть вероятность, что о ваших неудобствах знаете только вы сами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 10 июл 2026 в 12:12
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (дедкот @ 10 июл 2026 в 12:00)
Замечаю, что бабы моего возраста, +-, входя в вагон жадными глазами рыщут пустые места и ломятся к ним, как к бесплатным блинам на лопате.

Потому что привыкли с детства к стульям прилипать, чуть что - сразу ноги подламываются.
Занимались бы хоть немного своей физической формой - без проблем могли бы и постоять 15-30 минут. Но большинство из них к полтиннику уже старухи по состоянию организма.
Ingection 10 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не все мужчины сидят, пусть не пиздит. Стоящих женщин, кстати, вообще не видно ни одной (в окне отражается патлатый мужик в шубе gigi.gif )

А тебя кто воспитал?

Это сообщение отредактировал Ingection - 10 июл 2026 в 12:14
dmitrino 10 июл 2026 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Анекдот вспомнил:

Утро, полный автобус, заходит молодая девушка (Д)
Д: уступите место беременной
Ей тут-же устапают, она садится.
Пассажир: а на каком вы сроке?
Д: ну часов 5-6 ....
Unkilled 10 июл 2026 в 12:47
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (chichichipi @ 10 июл 2026 в 10:28)
Мужики, ау, Вы вообще себя слышите?
Спускайтесь с парного самоката и посмотрите в штаны....
Для нормального мужика, является нормой уступить женщине место в транспорте, подать руку при выходе из него, помочь пожилым людям с сумкой на лестнице, при выходе из метро.
Вы чему своих сыновей учите? Тому, что всё равно, есть у тебя член или нет? Вы в корне не правы. Нравы переменчивы, мужик должен быть мужиком. Именно такими поступками определяется мужественность, а не тупняком в телефоне, сидя в метро, перед стоящей перед тобой женщиной.
Покажите пример, если хотите, что бы Ваши сыновья не выросли бесполыми поедателями тиктока
))))) самокатчики заминусили )()) Вдуватели мамкины.

Если я считаю, что я не устал, я и не сяду.

В другом случае почему я должен уступать, если пиздюки по 12-20 лет сидят и втыкают?
ventyra 10 июл 2026 в 14:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
У меня артроз колена. Бабульке, деду или беременной уступлю. А так нет

Alex88 10 июл 2026 в 15:01
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
Дом-2 и аххреневшие телки с криками «Я-самодостаточная!»
TEEN 10 июл 2026 в 15:02
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (BigTaur @ 10 июл 2026 в 10:06)
Женщины и мужчины равны же??? Или нет? Если нет, ей достается почетная должность шпалоукладчицы на БАМе... cool.gif

Когда выгодно бабам, то мужики подвинутся должны. Когда не выгодно - мужики должны сделать сами.
SegmentZel 10 июл 2026 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Тата гортань? cool.gif

Это сообщение отредактировал SegmentZel - 10 июл 2026 в 15:03
vikoid 10 июл 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Готов уступать бабам и помогать но ТОЛЬКО за деньги ! просто по их мнению я должен зарабатывать миллион в месяц ! пусть пожинают плоды своей охуевшести ! бляди !
ЛМН1984 10 июл 2026 в 15:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (chichichipi @ 10.07.2026 - 10:28)
Для нормального мужика, является нормой уступить женщине место в транспорте, подать руку при выходе из него, помочь пожилым людям с сумкой на лестнице, при выходе из метро.
Вы чему своих сыновей учите? Тому, что всё равно, есть у тебя член или нет? Вы в корне не правы. Нравы переменчивы, мужик должен быть мужиком. Именно такими поступками определяется мужественность, а не тупняком в телефоне, сидя в метро, перед стоящей перед тобой женщиной.
Покажите пример, если хотите, что бы Ваши сыновья не выросли бесполыми поедателями тиктока

Поддерживаю. Общество, где мужики снисходительно относятся к бабам - это здоровое общество!

KDC46 10 июл 2026 в 15:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (chichichipi @ 10.07.2026 - 10:28)

Мужественность не равно пресмыкание перед женщиной.
Вы перестали быть слабым полом, когда получили прав больше чем у мужчин

furacelin 10 июл 2026 в 15:15
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
3
Помню ехал бухой, зп дали (наличкой давали еще). Ехал с последней станции метро, естественно сел. Ну и закимарил немного. Сумка с деньгами на коленях, я её руками держу и кимарю. А по скольку зп нормально обмыли, начало меня вместе с вагонов поезда покачивать и клонить вперёд. Проснулся я от наебка по голове чем то не твёрдым и запаха мандарин. Оказывается я головой в девушку что на против меня сидящего стояла клюнул, за что и был опездюлен пакетом с мандаринами) дело перед нг было) атмосфера праздника с мандариновым ароматом)))

raptor1c 10 июл 2026 в 15:17
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (chichichipi @ 10 июл 2026 в 10:28)

С какого хуя я должен уступать какой-то незнакомой бабе и тратить силы, которые могу потратить на любимую жену и дочку? dont.gif dont.gif
victab 10 июл 2026 в 15:17
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Такое даже в женской консультации. Беременные стоят, мужики сидят. Культура от канала ТНТ

racer666 10 июл 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kartohka @ 10 июл 2026 в 10:14)
Цитата (BigTaur @ 10.07.2026 - 10:06)
Женщины и мужчины равны же??? Или нет? Если нет, ей достается почетная должность шпалоукладчицы на БАМе...

Если бы ей рассказать как девчонки тыловые в ВОВ гильзы полировали в три смены по 12 часов не отходя от станка она бы охуела

а после 36 часов непрерывной работы им поспать давали? Или полчаса на чай?
immortal666666 10 июл 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Первоначально туда не закладывался смысл уступать девушкам. В итоге, они почти никогда никому не уступают.
Имею в виду, что уступать надо пожилым, инвалидам, беременным и с детьми. Всё. Все остальные - мимо!

Марракс 10 июл 2026 в 15:22
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Поскольку женщины перестали уважать мужчину как человека и оценивать только в денежном эквиваленте, соответственно мужчины перестали видеть в женщинах то, за что можно и нужно бороться.

В обществе эмоции обесценились, есть только деньги и имитация этих самых эмоций, как товар, за который ты должен платить. Когда ты знаешь что твои и качества и старания не имеют значения, а имеют лишь деньги, то женщины сразу опускается до статуса шлюхи.

Плюс женщины стали считать себе независимыми и свободными, вот только со стороны это стало проявляться как грубость и неуважение.

Это сообщение отредактировал Марракс - 10 июл 2026 в 15:22
lv777 10 июл 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В какой момент времени стало считаться должным уступать места в транспорте любым женщинам? Всегда было и есть правило - уступать места пожилым, инвалидам и женщинам с грудными детьми на руках. А остальные как бы в одинаковом положении и от того, что кто-то постоит катастрофы не случится.

Могу понять ещё, когда уступают место своей женщине, ради заботы. Ну а другие то причём...

Tevtat85 10 июл 2026 в 15:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
С вахты и т.д. и т.п. понятное дело, но когда мужик в вагон ломиться на свободное место как на бесплатное мясо, сломя голову, позорище. Сажусь очень редко и то когда есть свободные места, уступаю пожилым, детям и порой женщинам, молодым редко. Было видео, давно, парень садился когда освобождалось место и уступал бабушкам, так и бегал с места на место.
OkoZaOko 10 июл 2026 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
2
Месяц назад еду с работы с завода, очень устал, пол-дня с отбойником. Автобус полный, т.к. час пик 17.00 Ситуация: автобус останавливается на остановке, заходит дама около 30-и с ребенком лет 10-и и кричит: вы чё заводские на весь автобус раскорячились, дайте зайти. Автобус реально битком, просто жесть. Ей женщина отвечает: девушка, даже шагу сделать невозможно. Та в ответ: а ты вообще ебало захлопни! В автобусе тишина мёртвая) Ей уже другая: ты ещё при ребенке так разговариваешь?! Та ей: тебя кто эбать вообще не должно) Тут кое-как продвинулись по салону, один мужик встал с сидения и говорит: посадите ребенка...
И какой вы думаете был ответ этой дамы? А ответ был таков: пошёл ты нахуй со своим "посадите", нам на следующей выходить! Всё плять, приехали! Весь автобус ржал, как табун коней)
Ну и как тут вообще в таких ситуациях поступать?
И в таких жёстких ситуациях я побывал несколько раз, попозже расскажу, что бы не писать в теме долго.
P.S.: будьте добрее!

Itrix 10 июл 2026 в 15:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Не понимай, не принимай.
Похуй всем, идиотка.
SteelBro 10 июл 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Будьте взаимовежливы.Уступайте места пожилым людям, пассажирам с детьми и инвалидам. Молодежь постоит, нихуя страшного!

гидромэн 10 июл 2026 в 15:29
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Это месть тарелочницам

Леонов 10 июл 2026 в 15:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Помню иду к светофору что бы дорогу перейти, стоит бабка на зебре и смотрит вперёд, я подумал она хочет перейти дорогу и не видит сигнала светофора, подхожу, говорю - вам помочь перейти? Она поворачивается и говорит:- дай лучше денег . Это она на живца ловила :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
84 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 589
80 Пользователей: p0xmel, peps24, vovan22, vitaminich, katolik87, mrarm, wanteddvd, proximo13, Greythorn, Шикаго, Wessex, Olegik926399, 2x7, Sokol187, npanop03, Jewish, Volod77, Димитр, vilati4, ivanich1968, TheDevilInsi, Poluboks, Slavda77, Плюхин, Djon, Bug, murasch, Khasman, Arttmb, StYak, enGeneral, Pobeditell, Crimper, Einar37, Серогон, yras83, igora555, Xapeycca, Hotaбыч, солист, Телебашня, Ho1yGun, AlexRook, Gortal, Psiho, Fatkiev, Throll1, elektriker, joss78, Fiffon, Rust666, nogotochie, Stalkaj, PKuzmich, FlicFlac, StarSkrek, artemirkutsk, Недотепа, dragonvik, xseda, Aktkrediktov, MowgleX, Ashkunov, gorinpskov, dzeris, Vladensky, enshteyn, dimasKa, ВудуПиплс, Gatalskiy83, MaMoRu, mssergejj, RMC, oklexx, Santech, ГДГ, lukinda, Markizluk, FacundoArana, donVovan
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх