Нефть есть, бензина нет. Лично я не вижу другого выхода, кроме как идти к Кремлю и пинать старого с шоблой с трона. Они угробят Россию и разбегутся. Если не поймаете.
Сам-то пойдешь? Или предпочтешь с дивана созерцать, лывалюцыанер мамкин
А почему бы не искать таких "граждан", а начать с заправок? Их искать не надо, они все на виду. Челябинская область, Магнитогорский тракт 4, Пласт. АЗС "СалаУат". Вчера заправился по 99,97 руб\литр. При этом у них ограничение: при оплате картой можешь залить максимум 20 литров, при оплате наличкой ограничений нет. И таких мелки заправок вдоль трасс полным-полно, с бензином по 90 рублей и выше за литр 92го. Это допустимо? Тут не нужно подключать правоохранительные органы?
Опять в Капотне горит. А ещё сегодня были Азов, Таганрог и Ростов. Плешивому пиздунцу срочно нужно где-нибудь дозаказать топлива.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что означает режим повышенной готовности? Готовности к чему? Подавить бунт? Предотвратить нападения на бензовозы? Готовность принять и распределить огромные объемы топлива?
Последний пункт вычёркивай. Негде столько купить. Нечем и не как привезти.
Кстати, Натаньяха твой, о котором ты так тут радеешь, заранее озаботился ситуаций, что разносят НПЗ и будет проблема с топливом. У государства запас в подземных ёмкостях на 6 мес. наличисчтвует, как раз именно для подобных ситуаций. Это не считая отдельные склады у военных.
И я тебе напомю, как вы резвились в теме про прилёт по хайфскому НПЗ, теперь сами кушайте, приятного аппетита!
Красавчег! Это карма. Быдляк много с чужого горя ржал. Ну-ну.
Я прям ща на буровой под Самарой, добуриваем скважину и останавливают на пол года, перегонять и перерабатывать нефть нечем.
Думаю Ваше сообщение главное в этой теме. Оно показывает реально, чего стоят обещания беспонтовой власти и будущее, в которое ведёт престарелый любитель целовать детские животики.
Нефть есть, бензина нет. Лично я не вижу другого выхода, кроме как идти к Кремлю и пинать старого с шоблой с трона. Они угробят Россию и разбегутся. Если не поймаете.
Сам-то пойдешь? Или предпочтешь с дивана созерцать, лывалюцыанер мамкин
Я заранее всё предусмотрел. Ещё 26 лет назад. Хитрожопый я.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)