Ха! Я сестре помогал покупать автозапчасти по крупнооптовым ценам, со скидкой 20-30%. Ибо выходы имею. Плюс подбор, плюс грамотная консультация. Тратил свое время, время людей.. Но все равно был послан из-за пустякового разногласия, по вопросу, который её вообще касаться не должен. Идут нахуй все эти родственники!
Работаю установщиком газобаллоного оборудования с 2012 года переставил множество автомобилей от эконом класса жигулей карбюраторных и пазиков до лексусов и туарегов с непосредственный впрыском. Всем друзьям и родственникам предлогал установку почти по закупочным ценам. Они твердили про вред для двигателя и сомнительную экономию и вообще говорили что я разводила. А с недавнего времени я оказался им нужен. Оборудования нет, запись на установку уже даже не ведётся. Цены на гбо у продавцов растут быстрее чем очередь на заправках. И сейчас я опять плохой почему для них комплектик не придержал. Вот так.
Всем,кто тобой недоволен,рекомендуй набрать полон рот дерьма да в тебя плюнуть. Не помню кто конкретно,дедок один советовал в таких случаях.
чтобы делать какие-то выводы, а уж тем более - с процентами, нужно иметь группу испытуемых в одинаковых условиях, и группу людей, которые умеют вести статистику, а не настраивать ГБО или капиталить движки в таксопарке из грант/логанов/солярисов
megajaba За более чем десителетний период установки гбо могу сказать. Статистика идёт ну хуй. У кого то двигатель ходит тычячелетиями и он педаль из пола не достаёт а у него гбо дешманское стоит через жопу. А кто то как пенсионер ездиет и обслуживается постоянно и гбо дорогое итальянское стоит, но постоянно какие-то проблемы и с гбо и с двигателем
У меня приятель купил машину лет пять назад с газобаллонным оборудованием, но так как его надо регулярно проверять, он его снял и оно валяется у него в гараже, но его бензиновый кризис не касается, так как живет в Казахстане.
бляяяя, ненадо ставить ГБО, от него клапана сгорают, поршня и цилиндры сохнут (ведь бензин их смазывает), мощность падает, лишний груз в багажнике и бомба
да ничего там не взрывается не придумывайте
Это сообщение отредактировал anikifya - 11 июл 2026 в 00:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)