Первый тайм хорошо начали, но довыпендривались. Пижонить начали. Получили ушат ледяной воды. Но вот интересно, если бы бельгийцы воротчика не заменили, если бы Куртуа травму не получил... Он бы тоже выпустил мяч из рук или бы намертво взял?
Это сообщение отредактировал ААК65 - 11 июл 2026 в 00:20
Честно, заебали вы уже итог в шапке постить, убери под кат, я посмотреть хотел в записи, тут ты бля, со своими новостями спорта
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На ровном месте схватил мышечную травму основной вратарь бельгийцев Куртуа. Вышел запасной, грубо ошибся и Бельгия едет домой. Прям сценарий для спортивной драмы
Не сказал бы. Повезло? Да. По делу? Нет. Бельгия играла плохо, но и испанцы играли не лучше. Тупо футбольное везение.
Там Симон (ловец испанский), мог такой дичи натворить…., я чет даже не ожидал. Могли бы Белигия закинуть пару шарабанов ему, если не везение…)
Прикольный был бы финал Франция ( мне кажется испанцев они выпнут) - Норвегия ( мало шансов, но за норвегов я болею из чисто рассистких убеждений).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)