Обыденность ситуации с сво

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ветас 11 июл 2026 в 00:39
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
-2
Ситуация в нашу пользу.
Santo062 11 июл 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zamestas @ 11 июл 2026 в 00:09)
Его за высеры не забирает ТЦК под Константиновку - не более того.

Этого уже более, чем достаточно.
STALLER1981 11 июл 2026 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Не буду писать где у меня дача, но хлопают дроны чётенько, очень громко бумкает и почти страшно, но у нас из важных объектов только конюшня и библиотека, и летят они не к нам, а допустим на москву, таки вот пво их кладёт ровно в тот момент, когда они пролетели над нп, дабы осколками никого не зацепило. ПВО-красавцы, работают чётко. Ещё бы предателей к ногтю прижать, да и в принципе было бы их меньше.
Гайдамака 11 июл 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (wadimkad @ 11.07.2026 - 00:24)
Ну нападают на тебя, а не на меня.

И тишина......
Или как зорг, воюешь из колхозного окопа?

Как это не на тебя напали? А Донбасс с Херсонской и Запорожской областями, которые вы себе в Конституцию вписали, кто вместо тебя отвоёвывать должен? Незнакомый тебе бурят или тувинец,?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dev5ise 11 июл 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Гайдамака @ 11.07.2026 - 00:48)
Как это не на тебя напали? А Донбасс с Херсонской и Запорожской областями, которые вы себе в Конституцию вписали, кто вместо тебя отвоёвывать должен? Незнакомый тебе бурят или тувинец,?

Должны отвоевывать жидомассон и злойпрапор, но у них лапки...

Boerboel74 11 июл 2026 в 00:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Школьница @ 11 июл 2026 в 00:32)
Зайчик, а тебе больше понравилось, если бы по территории ростовской области катались танки? Натовцы ходили бы по краснодарскому краю, и мыли сапоги в чёрном море?
Расскажу это уже в 101 раз в интернете.
2010 год.гуляем по Праге с персональным гидом. Она возмущается, что правительство допустило ошибку купив 20 самолётов ф-16. Хранить негде боевых пилотов нет, и только взлетишь, попадаешь в другую страну. Зачем такая трата денег?" Бабушка, бабушка, зачем тебе такие большие зубки? " каждая из приграничных с Россией стран получила огромное количество вооружений к 2014 году. А к 22 так вообще они были не просто вооружены до зубов, а возглавили списки поставщиков оружия в Украину.
2014 год. В этот год должно было все начаться. Ещё не было Крым, наш ещё не было ДНР и ЛНР, а вот территорию ростовской области уже бомбили из орудий малой дальности. Об этом не рассказывали по центральному ТВ. Об этом ежедневно не публиковали сводки. А бомбёжки уже были
Согласитесь хитрый шаг сделать буферную зону из ДНР и ЛНР для того, чтобы подготовиться экономически и политически. Особенно важно с 14 года было заручиться поддержкой арабского мира. Хоть какой-либо. Лишь бы они на нас не нападали. Не активничали.

А теперь немножко откатимся назад в 1939 год. Представьте себе, что Сталин вопреки пожеланиям глав государств вторгается в Польшу и начинает рубиться там с Гитлером. Представили? Было бы как сейчас. Сначала, может быть, мы немножечко сдавали. Может, кое-где пришлось отступить по Польше назад, ну, в общем-то, через пару лет мы смогли бы очень счастливо продвинуться вперёд и придушить Гитлера в его же Германии. Американцы и европейцы, скорее всего, тоже бы начали поддушивать Гитлера. Ну чтобы Сталина в Европу не пустить.
Понимаете, что в случае этого шага половину европейской части России никто бы не сжёг и не убил бы 20000000 людей.
Вывод 1. Путин молодец. Учёл ошибки прошлого. Максимально оттянул, сколько можно времени и теперь мы имеем то, что имеем. Вместо кровавых соплей по всему Ростовскому и краснодарскому краям мы, собственно говоря, уверенно движемся вперёд по Украине небольшими шагами. По секрету скажу, что большими нельзя, потому что оставлять после себя каждый раз Бахмут или Мариуполь очень невыгодно. Большие города равнять с землёй неправильно.

не в контексте темы и ситуации.
в контексте конкретного поста- хлебушек в головушке. и если происходящее может время расставит точки над ё, то ремарки про немного назад-реально хлебушек подсохший
Zamestas 11 июл 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Гайдамака @ 11 июл 2026 в 00:48)

Т.е. ты в принципе не против, что Крым, ДНР и ЛНД ваши уже просрали - я же правильно понимаю, что ты только в интернетах наступать готов, а при виде ТЦК ссышься?
З.Ы.: А - я забыл, что у вам там только во Львове смелые живут, которые ТЦК пизды дать могут (правда не надолго, но сам факт имеет место быть).

Это сообщение отредактировал Zamestas - 11 июл 2026 в 00:57
dev5ise 11 июл 2026 в 00:54
-3
Цитата (Zamestas @ 11.07.2026 - 00:52)
Т.е. ты в принципе не против, что Крым, ДНР и ЛНД ваши уже просрали - я же правильно понимаю, что ты только в интернетах наступать готов, а при виде ТЦК ссышься?

Когда крымчане флаги украинские с паспортми досданут, что скажешь?

ELEA 11 июл 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я недавно видел как боевой вертолет за дроном гоняется с с пушки/пулемета по нему шмаляет. Тоже раньше такого не видел. Все бывает 1й раз...
Zamestas 11 июл 2026 в 00:56
1
Цитата (dev5ise @ 11 июл 2026 в 00:54)

А намечается доставание трезубых паспортов крымчанами? Когда достанут не подскажешь?
ventyra 11 июл 2026 в 00:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Окна скотчем крест накрест. Так надежней

Калильщик 11 июл 2026 в 00:59
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Zamestas
Цитата (Zamestas @ 11 июл 2026 в 00:52)
а при виде ТЦК ссышься?

Эти двое патриотов не просто ссутся, они готовы яйцЫ прибить на Крещатике gigi.gif Но есть нюанс - как только пересекут границу, их тут же загребут, так сказать делом на передке доказать, как они ненавидят москалей shum_lol.gif
Zamestas 11 июл 2026 в 01:03
1
Цитата (Калильщик @ 11 июл 2026 в 00:59)
Zamestas
Цитата (Zamestas @ 11 июл 2026 в 00:52)
а при виде ТЦК ссышься?

Эти двое патриотов не просто ссутся, они готовы яйцЫ прибить на Крещатике gigi.gif Но есть нюанс - как только пересекут границу, их тут же загребут, так сказать делом на передке доказать, как они ненавидят москалей shum_lol.gif

Думаешь они уже съебались из концлагеря и теперь грозят России из европы?

Обыденность ситуации с сво
dev5ise 11 июл 2026 в 01:06
-1
Цитата (Zamestas @ 11.07.2026 - 00:56)
А намечается доставание трезубых паспортов крымчанами? Когда достанут не подскажешь?

Когда достанут, увидеш , на ЯПе тема будет и не одна

Zamestas 11 июл 2026 в 01:08
2
Цитата (dev5ise @ 11 июл 2026 в 01:06)

Думаю быстрее ещё пара областей вернется в родную гавань.
Boerboel74 11 июл 2026 в 01:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dev5ise @ 11 июл 2026 в 01:06)

мне кажется хуй там ночевал на месте ожидаемой темы.
dev5ise 11 июл 2026 в 01:12
-1
Цитата (Zamestas @ 11.07.2026 - 01:08)

Какую гавань? Что ты мелешь? Вы одну область пятый год взять не можете!

dev5ise 11 июл 2026 в 01:13
-1
Цитата (Boerboel74 @ 11.07.2026 - 01:12)
мне кажется хуй там ночевал на месте ожидаемой темы.

Не зарекайся

vaisman 11 июл 2026 в 01:14
2
Цитата (Зоzo @ 11 июл 2026 в 00:18)
Ну Пулково это Питер, а рядом с киевским шоссе это Внуково)))) режим зануды офф

Ну от Питера в сторону Гатчины тоже киевское шоссе идет. Но да, Апрелевка на киевском шоссе в подмосковье. А что до привычки - привыкли к войне, привыкнем потом и к миру.
Zamestas 11 июл 2026 в 01:14
1
Цитата (dev5ise @ 11 июл 2026 в 01:12)
Цитата (Zamestas @ 11.07.2026 - 01:08)

Какую гавань? Что ты мелешь? Вы одну область пятый год взять не можете!

"Задача мясокомбината - забой свиней, а не штурм свинофермы".
Shootman 11 июл 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (dev5ise @ 11 июл 2026 в 00:39)
Цитата
Его жена не пускает.

Откуда, ты знаешь, как я страну зашищаю и что я делаю для её победы??

По крайней мере я штаны не просиживал в коптерке всю жизнь...

Извини,я тебе случайно лайк поставил, кнопки маленькие.

Это сообщение отредактировал Shootman - 11 июл 2026 в 01:15
Шишига66 11 июл 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Зоzo @ 10 июл 2026 в 23:47)
Сижу на даче, близ Апрелевки. Взлет ракеты, взрыв, видимо дрон, и это уже чутка не пугает, обыденность какая то, спс васильичу, адаптировал, всё идёт по плану, только план гавно

Территориально тоже Апрелевка, слышала что-то, подумала гром. Вообще не поняла что это было.
Shootman 11 июл 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 1 год
3

А они достанут? Крымчане есть тут? Что скажете?
v774xt 11 июл 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Школьница @ 11.07.2026 - 00:32)
Зайчик, а тебе больше понравилось, если бы по территории ростовской области катались танки? Натовцы ходили бы по краснодарскому краю, и мыли сапоги в чёрном море?
Расскажу это уже в 101 раз в интернете.
2010 год.гуляем по Праге с персональным гидом. Она возмущается, что правительство допустило ошибку купив 20 самолётов ф-16. Хранить негде боевых пилотов нет, и только взлетишь, попадаешь в другую страну. Зачем такая трата денег?" Бабушка, бабушка, зачем тебе такие большие зубки? " каждая из приграничных с Россией стран получила огромное количество вооружений к 2014 году. А к 22 так вообще они были не просто вооружены до зубов, а возглавили списки поставщиков оружия в Украину.
2014 год. В этот год должно было все начаться. Ещё не было Крым, наш ещё не было ДНР и ЛНР, а вот территорию ростовской области уже бомбили из орудий малой дальности. Об этом не рассказывали по центральному ТВ. Об этом ежедневно не публиковали сводки. А бомбёжки уже были
Согласитесь хитрый шаг сделать буферную зону из ДНР и ЛНР для того, чтобы подготовиться экономически и политически. Особенно важно с 14 года было заручиться поддержкой арабского мира. Хоть какой-либо. Лишь бы они на нас не нападали. Не активничали.

А теперь немножко откатимся назад в 1939 год. Представьте себе, что Сталин вопреки пожеланиям глав государств вторгается в Польшу и начинает рубиться там с Гитлером. Представили? Было бы как сейчас. Сначала, может быть, мы немножечко сдавали. Может, кое-где пришлось отступить по Польше назад, ну, в общем-то, через пару лет мы смогли бы очень счастливо продвинуться вперёд и придушить Гитлера в его же Германии. Американцы и европейцы, скорее всего, тоже бы начали поддушивать Гитлера. Ну чтобы Сталина в Европу не пустить.
Понимаете, что в случае этого шага половину европейской части России никто бы не сжёг и не убил бы 20000000 людей.
Вывод 1. Путин молодец. Учёл ошибки прошлого. Максимально оттянул, сколько можно времени и теперь мы имеем то, что имеем. Вместо кровавых соплей по всему Ростовскому и краснодарскому краям мы, собственно говоря, уверенно движемся вперёд по Украине небольшими шагами. По секрету скажу, что большими нельзя, потому что оставлять после себя каждый раз Бахмут или Мариуполь очень невыгодно. Большие города равнять с землёй неправильно.

Вы наверное из той секты кто думает что самолёты химию над головой распыляют, я прав?

vaisman 11 июл 2026 в 01:20
1

если.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 911
23 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Тессарион, Nastutnet, Полдимс, Torres82, induligent, KamKoryak, Дух75, Alek81, typicalAlice, EMaxV, SpiderCK, YDS, федул77, vaisman, DooHAST, Fiolentoff, Airylol, myautneko, Alexashik, faly, Danetak, 4000BC
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх