Так у них там те же проблемы с демографией, если не хуже и перспективы печальные в целом. Народ - не картошка, не хотят родить по команде...
Узбеки будут ебать беларусок, увеличивая количество беларусов? А точно беларусы будут рождаться? Толи Батьке сделали предложение, от которого он не смог отказаться, толи он чёта мутит. Обычно это программа Всемирного банка. Геноцид белого населения.
Никто же не называл "геноцидом белого населения",когда в СССР житель любой республики и любой национальности мог приехать в любую республику,там жениться\выйти замуж,получить квартиру,растить детей и т.д..? Я лично знаю множество семей типа латыш+молдаванка,таджик+русская москвичка,еврей+грузинка.. что интересно,детей обычно записывали "русскими".. PS А вообще - это глобальная проблема. Во всем мире белые плодятся хуже азиатов и негров. А любому государству нужны налогоплательщики. Чем больше,тем лучше.
Думаю он прекрасно знает как обстоят дела с басмачами в России и не допусти подобного. В целом, если их держать именно как трудовых мигрантов, то они нужны для экономики
Как в Эмиратах.Ни прав, нихуя.Там они хуже собак. Вот так пойдёт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вспомните что они творили в конце восьмидесятых, начале девяностых.
А кто реально вспомнить то может, это 40 лет назад было, тем кто творил минимум 50. Я против азиатской экспансии на север, но эта мантра про "что творили" чота как то ваще не в тему, татарам еще можно предъявить, или таки поздно?
Могу вспомнить,как моих знакомых выдавили из Тбилиси. Несколько раз ломали двери ночью,и бородатые мужики с автоматами проводили обыск,"изымая" деньги и что понравилось. В семье была дочь 19 лет,и вопрос изнасилования был вопросом времени. Поэтому они добровольно свалили на Украину,к родственникам мужа.Квартиру и всё имущество оставили под присмотром соседей. Соседи через год сообщили, что квартиру "изьяли",и поселили каких-то ханурей.
Батьке тоже походу высказали, что или вписывайся в войнушку на Украине или завози особо ценных просто так. Выкручиваться всё сложнее. 10 лет назад над Европой ржали, сейчас самим уже не до смеха с исламистами ебаными, вот и Беларусь подтягивают. Подозрительная хуйня, кмк.
Так Европа их тупо кормит пособиями. У нас они работают.
Думаю он прекрасно знает как обстоят дела с басмачами в России и не допусти подобного. В целом, если их держать именно как трудовых мигрантов, то они нужны для экономики
Это если делать трудовые лагеря за колючей проволокой и что бы они с нормальными людьми не контактировали
Никто же не называл "геноцидом белого населения",когда в СССР житель любой республики и любой национальности мог приехать в любую республику,там женитьсявыйти замуж,получить квартиру,растить детей и т.д..? Я лично знаю множество семей типа латыш+молдаванка,таджик+русская москвичка,еврей+грузинка.. что интересно,детей обычно записывали "русскими".. PS А вообще - это глобальная проблема. Во всем мире белые плодятся хуже азиатов и негров. А любому государству нужны налогоплательщики. Чем больше,тем лучше.
Одно дело поехать самому а второе после института по распределению ехать к дикарям, которые в итоге выгнали всех специалистов из своих республик а теперь сами в РФ прутся, потому что сами все просрали
Белых разбавляют. Нужна однородная масса. Это в лучшем случае, в худшем без светлых оттенков.
Тут согласен, просто интересно, а все ли хотят из мигрантов хуярить на бледного?! А вокруг что происходит не видят? Работал с таджиками на стройке, чё то работодатель решил не платить неделю, свалили, а эта морда ещё и в жопе остался, не успел по договору. Умнее стали, на себя работают, а денежки то на родину один хуй отправляются.
Только седня присматривал домик в Першаях, где давным давно меня крестили в костеле родственники по пьяни (я малой был еще). Помню коров, аистов, озеро торфяное и деда Игната. Узбеков не помню...
Буду повторять, чтобы Вы запомнили/помнили. ЛУКАШЕНКО -не Бацька! Не зовите его так. Это Отчим!
Он же историк (как сам он говорил) А по истории у него 2.
Германия решила после 2 Мировой Войны заместить недостающее население. Заместили .....Турками. Типа, с условиями, что вы трахаете немок,рожаете немцев и алилуйя. Приехали 5млн турков. За 20 лет перевезли всю семью/родственников/знакомых и их стало...50млн турков. Христианство нахер. Мусульманство форевер. И трахают немок, это да... Это мне немец рассказывал в годах, еще он русский немножко понимайт и чуть говорит ( в школе учили). Разговор в 23 году в Дойчланде.
если их держать именно как трудовых мигрантов, то они нужны для экономики
без них мы перестанем жить?! Не смешите - все мигранты нужны только тем кто на них делает деньги - стране они только в убыток. Сто раз об этом и писали и считали, так что не надо нам тут...
трудовые мигранты -- это рабочие трудового возраста., и только на время трудовой деятельности.. А завоз семьями-- это бля что то другое.. Что эти правители хотят сделать с белой расой??
Опупел я в Германии 2015, когда Меркел всем сказала Добро пожаловать и пох откуда вы! Был в Париже в 1984 году = город любви, негры были да, но они разную херню для туристов продовали, в 2024 надо было там находится, охренел что белых очень мало стало и страшоно по улицам ходить.
Живой пример Польши. (Знаю я вас, как "наяриваете на бобров и пани-немножечко-курв....Знаю, разговор не об них)
В Польше знаю, есть закон. (Вкратциях мой "перасказ" (перевод)) Так вот. Есть закон. Ты приезжаешь, подаешь доки на проживание/ защиту / политика/ военные действия. -Ок -У вас принимают доки. Оформляют. При положительных решениях вам выдают субсидию на семью/ детей. На 3 месяца. И ты ДОЛЖЕН НАЙТИ ОФФ. РАБОТУ! Если офф.работы после 3 аес. нет. --->> нахер с депортом.
Чтобы Вы не "гнали' на поляков ( кому не нравятся "пшеков" , и "курвпердолёных") закон Работает! Независимо от Беларусов, Украинцев, Русских, и прочих национальностей. Не работаешь официально - депорт. (При подачи доков на военные действия, защиту, политику. Не путать с офф.визами С или Д категориях)
П.с. Беларусы, Украинцы, Русские - легализовавшиеся в РП, если я неправ, поправьте. Буду благодарен!
Это сообщение отредактировал Danetak - 11 июл 2026 в 22:05
Могу вспомнить,как моих знакомых выдавили из Тбилиси. Несколько раз ломали двери ночью,и бородатые мужики с автоматами проводили обыск,"изымая" деньги и что понравилось. В семье была дочь 19 лет,и вопрос изнасилования был вопросом времени. Поэтому они добровольно свалили на Украину,к родственникам мужа.Квартиру и всё имущество оставили под присмотром соседей. Соседи через год сообщили, что квартиру "изьяли",и поселили каких-то ханурей.
У меня дед немцев мог вспомнить и многое рассказать, что дальше то? Развивай мысль.
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?
Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!
А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)