Чем можно гордиться в России? Космосом? Автомобилями? Наукой? Медициной? Криптой? Ии? Армией? Машиностроением? Нам, даже с погодой врут! 🤥 Всё чем мы на данный момент владеем, это остатки былого величия другой страны. Сегодняшняя Россия эволюционирует, или деградирует?
Властьимущие, и богатеи куда отправляют учиться своих детей? В какой валюте они хранят свои деньги?
Часто говорят, что : "Раньше было лучше..." Что мы сейчас можем сделать, чтобы нас уважали и ценили на международном уровне? Чтобы россиян уважали за границей?
Веруны считают, что бог не делает - всё к лучшему. Да хер там. Я приверженец альтернативного мнения: Дальше будет хуже! Не верится? Поговорим осенью... 🍁
P.S. Не нагнетаю, просто размышления.
P, P.S. Ниже чел написал:
В путинской России можно гордиться:
1. Рекордным вывозом недр за рубеж. 2. Развалом техники и науки. 3. Повышением пенсионного возраста. 4. Ростом цен на все. 5. Постоянно растущим разрывом между богатыми и бедными. 6. Ворами-миллиардерами. 7. Чебурнетом. 8. Кастой неприкасаемых для правосудия. 9. Пятым годом СВО.
Я этим не горжусь!!!
Иран! Маленькая, убогая страна которая под санкциями лет 10, не побоялась отстоять свои права. Это так, к слову.. 🤦
Это сообщение отредактировал koiabv - 11 июл 2026 в 23:08
сейчас- ничего. что бы не делали- станет по любому еще хуже. лет на 10- с гарантией. с большой вероятностью- лет на 20.
и да, можно мы, россияне, просто поживем? примерно как с 98 по 2012 жили? что бы государство не лезло в экономику? мне как то без гордости за государство- сытнее живется.
Есть хотя бы история, но и ту пытаются переписать. "Я люблю свою Родину, но ..." (c.) Хотя посмотреть в сторону других стран, там тоже дофига того, что не нравится. Люди окружающие в основном пока тут больше нравятся... Менталитет свой. За границей тяжело было бы.
Да, именно так! Трава была зеленее, соль солонее, а сахар слаще. Ещё, все девки были красавицы! Ну и там далее, по тексту, про эррекцию есть информация...
А вообще зачем гордится теми вещами к которым никакого отношения не имеешь? Гордись своими делами, ремонт сделал, огород вскопал, машину купил...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гордость только мешает Пошли ее в задницу / М . Уолесс . Криминальное Чтиво / Ничего не жду Ничем не горжусь Хочу детей кормить , одеваться чисто , жить в сухом теплом доме и чтоб клиенты мне за мою работу в спину не плевали А гордиться … пусть родина мной гордится
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)