Кажется, тут крупный косяк банка. Отдал деньги клиента из-за фальшивки. Кажется банк и должен страдать, тогда начнут тщательно проверять бумаги, которые им несут.
Ну банк, наверное, проверил, что такой судебный приказ есть. Как он может не списать деньги? Он обязан это сделать.
Ну в Израиле это происходит несколько по другому Получив судебный приказ банк переводит у тебя со счета деньги "на депозит" (принудительно). Если сразу не хватает суммы - делает это частями. Более того, на этот депозит даже начисляются проценты - там какие то совсем смешные, но тем не менее. И у тебя есть какое то время (сколько - не в курсе просто), чтобы разобраться, что у тебя там за "депозит" вдруг образовался и с какого перепугу, обратиться к юристу и отменить судебный приказ. Отменил - предоставил документ в банк и все. причем это не день-два-три, а достаточно длительный период (несколько недель, а то и месяцев). Т.е. если ты обнаружил вдруг открытый без тебя депозит с минимальными процентами, через пару дней получишь от банка письмо с описанием ситуации. Согласен - даешь распоряжение на оплату. Не согласен - идешь к юристу.
Хотя защита очевидна. Просто прежде чем списать деньги банк должен предупредить клиента, что получил судебный приказ, чтобы тот мог оспорить его. Тем более если он липовый. Но банки предпочитают просто списывать. И об ограничении на счету ты узнаешь только если сам заходишь в приложение банка.
Хорошо еще, что в отличие от приставов, судебный приказ можно предъявить только в один банк единовременно.
Возможность подать судебный приказ минуя ФССП напрямую в банка - это самая жопа, причём самое поганое, что деньги уже ушли и вернуть их становится проблематично.
А фиктивные иски идут не только к физикам, но и к юридическим лицам, причём, чем крупнее компания, тем больше шанс, что прокатит.
А мне вот не понятно... Хуй тебе какое собачье дело, как и кто выглядит? Это же не твоя жена. Почему ты думаешь, что твое гладковыбритое тупое ебало никого не бесит? Никогда, блядь, таких не понимал. Почему, сука, вам не похуй? Ладно, когда бомж харкоту по поручням в автобусе размазывает или воняет говном, как пиздец, но тут то тебе не нюхать и не трогать - так в чем дело-то?
Да не хера сюда всякое гавно пихать. Мне пох, как он выглядит,. хоть залупу на воротник оденет. Это как с педерастами - ябите друг друга хоть в жопу, хоть в рот, но не лезьте на глаза почтенной публике ЯПа! (я думаю 90% со мной согласятся)
А мне вот не понятно... Хуй тебе какое собачье дело, как и кто выглядит? Это же не твоя жена. Почему ты думаешь, что твое гладковыбритое тупое ебало никого не бесит? Никогда, блядь, таких не понимал. Почему, сука, вам не похуй? Ладно, когда бомж харкоту по поручням в автобусе размазывает или воняет говном, как пиздец, но тут то тебе не нюхать и не трогать - так в чем дело-то?
Да не хера сюда всякое гавно пихать. Мне пох, как он выглядит,. хоть залупу на воротник оденет. Это как с педерастами - ябите друг друга хоть в жопу, хоть в рот, но не лезьте на глаза почтенной публике ЯПа! (я думаю 90% со мной согласятся)
Настолько пох, что надо нистирпеть и про жопоеблю написать?
Судя по красному следу на хлебальнике либо хером огрели либо сводить начал но потом нагрели на сотку и не осталось на сведение партаков😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хотя защита очевидна. Просто прежде чем списать деньги банк должен предупредить клиента, что получил судебный приказ, чтобы тот мог оспорить его. Тем более если он липовый. Но банки предпочитают просто списывать. И об ограничении на счету ты узнаешь только если сам заходишь в приложение банка.
Хорошо еще, что в отличие от приставов, судебный приказ можно предъявить только в один банк единовременно.
Возможность подать судебный приказ минуя ФССП напрямую в банка - это самая жопа, причём самое поганое, что деньги уже ушли и вернуть их становится проблематично.
А фиктивные иски идут не только к физикам, но и к юридическим лицам, причём, чем крупнее компания, тем больше шанс, что прокатит.
Подача в банк это охуенно. Шанс дернуть долг, пока р/с не подчистили. Банк проверяет приказы. Сомнений в подлинности тут нет. Объебывает всех сама система упрощения судопроизводства путем выдачи судебных приказов мировыми судьями
Как по мне, лучше бы его вообще ёбнули. Я как увидел эту его мафаку с косичками, так рыганул дюже. Не, такой фигне не место даже в нашейраше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)