Ганвеста развели на 102к рублей: деньги списали по судебному приказу, который мошенники сделали из поддельных документов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kriegga 13 июл 2026 в 18:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Кажется, тут крупный косяк банка. Отдал деньги клиента из-за фальшивки. Кажется банк и должен страдать, тогда начнут тщательно проверять бумаги, которые им несут.
mkshome 13 июл 2026 в 18:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
В уголок бы с таки таблом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AdventL 13 июл 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Pohui @ 13 июл 2026 в 17:22)
Ну банк, наверное, проверил, что такой судебный приказ есть. Как он может не списать деньги? Он обязан это сделать.

Ну в Израиле это происходит несколько по другому dont.gif
Получив судебный приказ банк переводит у тебя со счета деньги "на депозит" (принудительно). Если сразу не хватает суммы - делает это частями. Более того, на этот депозит даже начисляются проценты - там какие то совсем смешные, но тем не менее. И у тебя есть какое то время (сколько - не в курсе просто), чтобы разобраться, что у тебя там за "депозит" вдруг образовался и с какого перепугу, обратиться к юристу и отменить судебный приказ. Отменил - предоставил документ в банк и все. причем это не день-два-три, а достаточно длительный период (несколько недель, а то и месяцев).
Т.е. если ты обнаружил вдруг открытый без тебя депозит с минимальными процентами, через пару дней получишь от банка письмо с описанием ситуации. Согласен - даешь распоряжение на оплату. Не согласен - идешь к юристу.
s1nf0x 13 июл 2026 в 18:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
У нас в школе, году в 2000, так же был разрисован толчек. Увидел фото, вспомнил как курил в школьном толчке)

zulumbija 13 июл 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И как обычно суд не виноват. Надо уволить всех кто принимал в этом участие. А еще лучше проверить на сговор с мошенниками.
hоmоsapiens 13 июл 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У него в имени буква Ви Н местами поменялась. Гавнест, же

Domatsu 13 июл 2026 в 19:01
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Jetsam @ 13 июл 2026 в 19:18)
Хотя защита очевидна. Просто прежде чем списать деньги банк должен предупредить клиента, что получил судебный приказ, чтобы тот мог оспорить его. Тем более если он липовый. Но банки предпочитают просто списывать. И об ограничении на счету ты узнаешь только если сам заходишь в приложение банка.

Хорошо еще, что в отличие от приставов, судебный приказ можно предъявить только в один банк единовременно.

Возможность подать судебный приказ минуя ФССП напрямую в банка - это самая жопа, причём самое поганое, что деньги уже ушли и вернуть их становится проблематично.

А фиктивные иски идут не только к физикам, но и к юридическим лицам, причём, чем крупнее компания, тем больше шанс, что прокатит.
salomon159 13 июл 2026 в 19:02
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Чупакабра

антоний1975 13 июл 2026 в 19:06
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Это фиаско )

Mrin64 13 июл 2026 в 19:22
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Naibu @ 13 июл 2026 в 17:27)
Цитата (Zekka @ 13 июл 2026 в 17:16)
Грёбаный стыд! А что это за матрёшка расписная?

А мне вот не понятно... Хуй тебе какое собачье дело, как и кто выглядит? Это же не твоя жена. Почему ты думаешь, что твое гладковыбритое тупое ебало никого не бесит? why.gif Никогда, блядь, таких не понимал. Почему, сука, вам не похуй? Ладно, когда бомж харкоту по поручням в автобусе размазывает или воняет говном, как пиздец, но тут то тебе не нюхать и не трогать - так в чем дело-то?

Да не хера сюда всякое гавно пихать. Мне пох, как он выглядит,. хоть залупу на воротник оденет. Это как с педерастами - ябите друг друга хоть в жопу, хоть в рот, но не лезьте на глаза почтенной публике ЯПа!
(я думаю 90% со мной согласятся)
Псевдоподий 13 июл 2026 в 19:33
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mrin64 @ 13 июл 2026 в 19:22)
Цитата (Naibu @ 13 июл 2026 в 17:27)
Цитата (Zekka @ 13 июл 2026 в 17:16)
Грёбаный стыд! А что это за матрёшка расписная?

А мне вот не понятно... Хуй тебе какое собачье дело, как и кто выглядит? Это же не твоя жена. Почему ты думаешь, что твое гладковыбритое тупое ебало никого не бесит? why.gif Никогда, блядь, таких не понимал. Почему, сука, вам не похуй? Ладно, когда бомж харкоту по поручням в автобусе размазывает или воняет говном, как пиздец, но тут то тебе не нюхать и не трогать - так в чем дело-то?

Да не хера сюда всякое гавно пихать. Мне пох, как он выглядит,. хоть залупу на воротник оденет. Это как с педерастами - ябите друг друга хоть в жопу, хоть в рот, но не лезьте на глаза почтенной публике ЯПа!
(я думаю 90% со мной согласятся)

Настолько пох, что надо нистирпеть и про жопоеблю написать?
Gremlin0103 13 июл 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Судя по красному следу на хлебальнике либо хером огрели либо сводить начал но потом нагрели на сотку и не осталось на сведение партаков😂

Sericpai 13 июл 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Naibu @ 13 июл 2026 в 20:27)

Гавнест, ты штоли?
Обиделся не по децки cool.gif
Vasilyan 13 июл 2026 в 19:48
0
Госуслуги держите под рукой. Туда судебные приходят оповещения. На почту надежды нет.
SetiHome 13 июл 2026 в 19:50
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pticeed @ 13 июл 2026 в 19:15)
Я хуй его маму знает, кто такой этот Ганвест, но сама схема просто гениальна. Мы все беззащитны перед ней.

Тоже первый раз слышу. Но, похоже, погремуха создана от английского gunwest. Стрелок запада. Пиздец уже сразу. shum_lol.gif
Vasilyan 13 июл 2026 в 19:51
0
Цитата (Domatsu @ 13 июл 2026 в 19:01)
Цитата (Jetsam @ 13 июл 2026 в 19:18)
Хотя защита очевидна. Просто прежде чем списать деньги банк должен предупредить клиента, что получил судебный приказ, чтобы тот мог оспорить его. Тем более если он липовый. Но банки предпочитают просто списывать. И об ограничении на счету ты узнаешь только если сам заходишь в приложение банка.

Хорошо еще, что в отличие от приставов, судебный приказ можно предъявить только в один банк единовременно.

Возможность подать судебный приказ минуя ФССП напрямую в банка - это самая жопа, причём самое поганое, что деньги уже ушли и вернуть их становится проблематично.

А фиктивные иски идут не только к физикам, но и к юридическим лицам, причём, чем крупнее компания, тем больше шанс, что прокатит.

Подача в банк это охуенно. Шанс дернуть долг, пока р/с не подчистили.
Банк проверяет приказы. Сомнений в подлинности тут нет.
Объебывает всех сама система упрощения судопроизводства путем выдачи судебных приказов мировыми судьями
Twinkee 13 июл 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lazarusrus @ 13.07.2026 - 17:16)
Охуеть, человек-ковёр!
ЗЫ да и хуй с ним.

Так тут тебя могут без твоего ведома на бабки кинуть. Это не "хуй с ним", это пизда системе в которой мы живем

Vass7 13 июл 2026 в 21:17
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Эээ пэпавотафа 😆

Jetsam 13 июл 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SetiHome @ 13 июл 2026 в 19:50)
Цитата (pticeed @ 13 июл 2026 в 19:15)
Я хуй его маму знает, кто такой этот Ганвест, но сама схема просто гениальна. Мы все беззащитны перед ней.

Тоже первый раз слышу. Но, похоже, погремуха создана от английского gunwest. Стрелок запада. Пиздец уже сразу. shum_lol.gif

А не westgun стрелок запада?

Выступал бы под оригинальной фамилиёй Гомикнов.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 13 июл 2026 в 21:19
hawkie 13 июл 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
никто это говновеста из вас не знал.

типичный пиар. пха
DeFrag49 13 июл 2026 в 21:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Как по мне, лучше бы его вообще ёбнули. Я как увидел эту его мафаку с косичками, так рыганул дюже. Не, такой фигне не место даже в нашейраше.

Grimlen 13 июл 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это не его развели это правосудие путинское позволяет воровать бабки безнаказанно.
bahus1980 13 июл 2026 в 22:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Блять. Одни рэперы белые сегодня. Косяками пошли. Ну хоть Маршалл Мэттерс не засветился

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 028
8 Пользователей: AlexMad666, romanttb, DoctorX, Нитрометан, АЛЕКС404, гипсокартонщик, bahus1980, uelfrjd
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх