так то молодцы конечно что делают у нас в РФ и развивают. про турбо - я не понимаю какая прнципиальная от него польза кроме как увеличения мощности? ресурс ниже, цена двигателя выше, большая чувствительность к качеству топлива и т.д. на мой взгляд, логичнее и правильнее, сосредоточится на комфорте, экономии и владения и снижении стоимости двигателей.
незаводской! слитно пишется - какой? прилагательное. минусаторы, граматеи - проверяли бы хоть как слова то пишутся 🤣
Слово «незаводской» означает, что предмет или материал изготовлен не на специализированном предприятии (заводе), а кустарным способом, либо модифицирован, переделан или заменен на аналог
"Hola " написано на фото 3 на ремне? . Это Балаковский ремень Нижний Новгород? Или я что то путаю
Это китайская залупа, которая рвется до 30 тыс.км. У знакомого на гранте на 27 тыс. пробега порвался ремень ГРМ - зубья поотваливались. Эта сраная hola стояла. На другой аналогичной гранте успели поменять такой же ремень hola при меньшем пробеге, вид у него был как будто его нашли на помойке и решили поставить на автомобиль. Я думаю, ни один автовладелец в здравом уме не поставит себе этот муляж ремня ГРМ, а на заводе смело ставят.
Мда , сколько можно мучать восьмерочный двигатель то)))))) по сути за все время как создали его кардинальных изменений было несколько. Изменили высоту блока 16 клапаная башка. Все ! Остальное это просто доработки того самого двигателя Давно бы родили уже 2л двигатель......
Размещено через приложение ЯПлакалъ
какой удобный выпускной колектор сразу в катализатор переходит,мало того что снимать заебешься и еще хуй срезать получится..
На первых Вестах так же реализовано. Катаются и вроде нет жалоб. Насчет вырезать. Там нет необходимости резать. Просто снимешь штатный катализатор и ставишь паук выпускной. Он уже с разъемом под обманку и размером как надо чтоб прикрутиться к гофре. Есть варианты и без гофры. Останется только прошить. Готовые комплекты таких выхлопных систем давно уже делают и продают. Причем на любую поделку ВАЗа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)