Мне на вопрос по ссылке - где бы посмотреть, какой-то гандон дырявый и трижды использованный поставил минус. Искренне желаю тебе подавиться чипсами во время просмотра, тварь неёбанная.
Неа, не интересно)) с мужем на пиво спорим, а это с племянником, вчера он вместе с Мбапе протерял диск фифы на соньку, а сегодня если Месси выиграет, то вообще попал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неа, не интересно)) с мужем на пиво спорим, а это с племянником, вчера он вместе с Мбапе протерял диск фифы на соньку, а сегодня если Месси выиграет, то вообще попал
Мне на вопрос по ссылке - где бы посмотреть, какой-то гандон дырявый и трижды использованный поставил минус. Искренне желаю тебе подавиться чипсами во время просмотра, тварь неёбанная.
Две ссылки выложил ТС. (по одной перешёл - кажет нормально. За что ТС, огромное спасибо) А ТЫ, в шары долбишься ?
Две ссылки выложил ТС. (по одной перешёл - кажет нормально. За что ТС, огромное спасибо) А ТЫ, в шары долбишься ?
По телевизору же показывают, 3 канал-матч тв, бесплатно, прямой эфир
По телевизору же показывают, 3 канал-матч тв, бесплатно, прямой эфир
Я вот не понял вчера, если кто смотрел игру, пенальти, как будто несправедливо было. Уголек сам на пен вроде нарвался, это потому что он чёрный?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)