Ну да, надо только подождать когда сектор строительства рухнет(так как они ухи ели в край со своими ценами), утянет в *изду за собой банковский и за одно всю экономику. А потом эти зажравшиеся тври посмотрят что можно сделать за наши денги.
Выборы скоро… Чего только не пиздят сейчас: и коммунальные платежи высокие, и цены растут, и утильсбор, и много чего еще. После сентября успокоятся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика хуй сосать будем... »
Опять полумеры. Если государство реально заботится о гражданах, то жильё должно быть бесплатное. А здесь опять те же грабли, государство выкупит у застройщиков по конской цене жилплощадь чтобы сдавать в соцнайм. Т.е. на наши же деньги проспонсирует застройщиков.
Короче очередная попытка натянуть социалку на империалистический строй.
Миронов только рапортует за социалку, а по факту делает всё чтобы список Форбс лоснился и преумножался.
Это сообщение отредактировал beback - 16 июл 2026 в 12:26
Читаю все и ахуеваю. Я в 2004 году взял кредит в сбере на покупку квартиры. Не ипотека. Именно кредит, с дифференцированными платежами, в размере 10000 баксов. На 20 лет. Пришлось, правда, искать двух поручителей. Сейчас такое представить невозможно. Строго, кругом ипотека. Кабала ебанная, с конским процентом.
Ну 10 000 баксов в рублях тебе и сейчас в кредит дадут, только на них уже ничего купить нельзя
Читаю все и ахуеваю. Я в 2004 году взял кредит в сбере на покупку квартиры. Не ипотека. Именно кредит, с дифференцированными платежами, в размере 10000 баксов. На 20 лет. Пришлось, правда, искать двух поручителей. Сейчас такое представить невозможно. Строго, кругом ипотека. Кабала ебанная, с конским процентом.
Ну 10 000 баксов в рублях тебе и сейчас в кредит дадут, только на них уже ничего купить нельзя
Согласен, ебучая инфляция.
Три месяца назад я написал эту песню, но с ебучим темпом инфляции я заебался тексты переделывать, так что пусть в этой песне всё остаётся как было
В квартире 4\5 цены это избыточная бюрократия, завышенные цены на энергоносители и налоги. Росчерком пера можно снизить стоимость в 2-3 раза. И не только квартир, а всего. Эти цели озвучивали при создании первого Фонда Благосостояния. Им покрыть выпадающие доходы. Но такой пирожочек сами съели, организовав кризис и слив фонд банкирам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)