Чемпионка юниорского «Ролан Гаррос-2026» Октябрева сменила гражданство – теперь она представляет Чехию

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DogfoxSPb 20 июл 2026 в 15:01
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Jazzm @ 20 июл 2026 в 13:17)
а кем она себя должна считать то? с младенчества живет в Чехии.

Возможно она немка, словачка, еврейка или русская - кто такая Элис ?

Если кошка всю жизнь живет в коровнике она кто ?

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 20 июл 2026 в 15:07
ruslan3967 20 июл 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CHATskii @ 20 июл 2026 в 14:16)
А наша федерация тенниса вообще охуела. Мы обазяны за год сыграть минимум 12 турниров. Почи все они платные. В том году стоили от 2т.р. в этом году от 4 до 6 т.р. С хуев это?

Искусственный отбор.
У меня тоже ребёнок был в школе олимпийского резерва.
Сама школа бесплатная полностью, тут проблем нет.
Выезд на сборы - за бабло родителей (билеты, проживание, питание и пр.)
За год таких выездов несколько.
Не ездишь на сборы - выпадаешь из обоймы, теряется квалификация, не ставят на игры.
Не ставить на игры - такая стимуляция. Которая не всегда работает туда куда надо, игроки уходят.
НочнойЛетун 20 июл 2026 в 15:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
По-моему это лично дело каждого, если он решил сменить гражданство Великой Сверхдержавы и Победительницы Всего Мира на гражданство какой-то мелкой загнивающей европейской страны. Зимой замёрзнет без нашего газа и обратно попросится. Сарказм.
CHATskii 20 июл 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 20 июл 2026 в 15:11)
Цитата (CHATskii @ 20 июл 2026 в 14:16)
А наша федерация тенниса вообще охуела. Мы обазяны за год сыграть минимум 12 турниров. Почи все они платные. В том году стоили от 2т.р. в этом году от 4 до 6 т.р. С хуев это?

Искусственный отбор.
У меня тоже ребёнок был в школе олимпийского резерва.
Сама школа бесплатная полностью, тут проблем нет.
Выезд на сборы - за бабло родителей (билеты, проживание, питание и пр.)
За год таких выездов несколько.
Не ездишь на сборы - выпадаешь из обоймы, теряется квалификация, не ставят на игры.
Не ставить на игры - такая стимуляция. Которая не всегда работает туда куда надо, игроки уходят.

Что значит не ставят на игры? Если в сборную то значит уровень не тот, а остальные турниры РТТ за ваш счет, хоть каждую неделю играйте.

С прошлого года спортшкола начала оплачивать проезд и проживание сборной Санкт-Петербурга.
ПростоХомяк 20 июл 2026 в 16:39
4
Цитата (Dominator85 @ 20 июл 2026 в 13:20)
Как легко гражданство менять,как в туалет сходить

Нет. Легко менять гражданство, когда ты востребован в мире. Если ты мало что умеешь и не имеешь никаких достижений, поменять гражданство очень нелегко. Россия тоже даёт гражданство всяким Сигалам и Монсонам, но Джеку из Алабамы, который умеет только гнать хуёвый сэм гражданство не дадут.
Jetsam 20 июл 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ledchik74 @ 20 июл 2026 в 13:20)
Цитата (sashmull @ 20.07.2026 - 13:18)
Гном Гномыч, получается, считает себя азером? Ну вылитый Мухаммед ведь!

Я думаю мнение окружающих его ебет чуть меньше чем укус комара.

Поэтому в спорте он ни х*я и не добьется...

Это сообщение отредактировал Jetsam - 20 июл 2026 в 17:47
Goblin911 20 июл 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ПростоХомяк @ 20 июл 2026 в 16:39)

Нет. Легко менять гражданство, когда ты востребован в мире. Если ты мало что умеешь и не имеешь никаких достижений, поменять гражданство очень нелегко. Россия тоже даёт гражданство всяким Сигалам и Монсонам, но Джеку из Алабамы, который умеет только гнать хуёвый сэм гражданство не дадут.

Зря вы так, если Джек асилит русский язык, чтобы хватило выступить в новостях про беззаконие, засилие ЛГБТзапвРФ, отсутствие скреп и традиционных ценностей, то велкоме.
ledchik74 20 июл 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jetsam @ 20.07.2026 - 17:03)
Поэтому в спорте он ни х*я и не добьется...

Да и похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
redmax71 20 июл 2026 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (CHATskii @ 20.07.2026 - 13:16)
У нас в России не очень хорошая теннисная школа.
Я знаю о чем я говорю, у меня дочь в школе олимпийского резерва по теннису. Если я хочу добиться мирового успеха для неё, то мне нужно уезжать в Европу. Там и ценник на аренду корта гораздо ниже. Но вложиться всё равно должен ДОХУЯ... дорогой вид спорта.

Ха! Тоже мне цены. Дочь занимается эстетической гимнастикой и за год около 15 турниров и за каждый уходит минимум 8тыс!!!

ААК65 20 июл 2026 в 21:40
-1
Цитата (CHATskii @ 20 июл 2026 в 13:16)
Я знаю о чем я говорю, у меня дочь в школе олимпийского резерва по теннису. Если я хочу добиться мирового успеха для неё, то мне нужно уезжать в Европу. Там и ценник на аренду корта гораздо ниже. Но вложиться всё равно должен ДОХУЯ... дорогой вид спорта.

О как...
Даже интересно стало.

Сам играл, обе дочки играли...
Но цены смешные.
Кто-то пиздит
Даже в 2006- 2012 таких цен и близко не было

Это сообщение отредактировал ААК65 - 20 июл 2026 в 21:41
Markus2000 20 июл 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Байконур1977 @ 20 июл 2026 в 13:21)
таких род забывших, называют манкуртами.

Какой, нахуй, "род"??? Где жопа в тепле - там и род.
Очередной урок олигофренам, ктак же подвергаются обдрачиванию даже тех, кто оторые дрочат то на артистов, то на спортсменов - им лишь бы на кого-то дрочить. А артисты, спортсмены да и прочие ищут где лучше жить и зарабатывать и чихали они на этих дрочащих олигофренов.
Спортсменов можно уважать и интересоваться карьерой - просто как человека, без привязки к стране рождения или проживания - но дрочить на них - болезнь.
Кстати - чернокожие футболисты, успешно играющие за европейские клубы так же подвергаются обдрачиванию со стороны чуть ли не расистов, которые вроде бы чернокожего за человека не считают...
ААК65 20 июл 2026 в 21:43
0
Цитата (redmax71 @ 20 июл 2026 в 21:38)

Ха! Тоже мне цены. Дочь занимается эстетической гимнастикой и за год около 15 турниров и за каждый уходит минимум 8тыс!!!

Даже близко таких цен нет.
Вообще не тот нолик
ПростоХомяк 20 июл 2026 в 22:05
0
Цитата (Goblin911 @ 20 июл 2026 в 20:17)
Цитата (ПростоХомяк @ 20 июл 2026 в 16:39)

Зря вы так, если Джек асилит русский язык, чтобы хватило выступить в новостях про беззаконие, засилие ЛГБТзапвРФ, отсутствие скреп и традиционных ценностей, то велкоме.

Сейчас - да, но это безумие, временное помутнение разума власти от стресса ёбнувшегося старика. Это пройдёт, не может не пройти.
CHATskii 20 июл 2026 в 22:48
-1
Цитата (redmax71 @ 20 июл 2026 в 21:38)

Вот это поворот. Если честно, не слышал об Эстетической гимнастикой… знаю только, что фигурное катание на каждое выступление нужно новое платье. А ценник огонь.
CHATskii 20 июл 2026 в 22:50
-1
Цитата (ААК65 @ 20 июл 2026 в 21:40)
Цитата (CHATskii @ 20 июл 2026 в 13:16)

О как...
Даже интересно стало.

Сам играл, обе дочки играли...
Но цены смешные.
Кто-то пиздит
Даже в 2006- 2012 таких цен и близко не было

Выше я скинул даже принт с личного кабинета РТТ. Хотя ты и сам можешь зайти на сайт РТТ и посмотреть цены на турниры…

https://tennis-russia.ru

Если честно, я не понял причем тут 2006-2012 год.

Это сообщение отредактировал CHATskii - 20 июл 2026 в 22:52
GlobusNet 20 июл 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jazzm @ 20.07.2026 - 13:24)
ну казаха, я пожалуй отличу от чешки) а чешку от русской нет

Видимо не те фильмы смотрел

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх