Сольвент не вкусный

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
polotence420 29 авг 2026 в 21:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (TotalDen @ 29 авг 2026 в 21:01)
У меня в машине в багажнике в двухлитровой пивной бутылке был антифриз синий. НЗ на всякий случай в дорогу. Был я в своём гараже, копался с машиной, смотрю, пиво в багажнике.
Выпил несколько глотков, пока понял, что это не пиво. Тогда вспомнил про антифриз.
Заставил себя блевать, 2 пальца в горло, вроде прокатило, только спать очень хотелось, еле дошёл до дома.

Ебать ты долбоеб, как ты умудрился дожить до полтинника, удивительно
keittimans 29 авг 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zyablic @ 29.08.2026 - 20:58)
Ну так уксусом называют 6 и 9 процентный раствор.
А 70 % это уксусная кислота, или эссенция еще называют

У нас на работе уксус 100 процентный был, в кристалах, как соль. Не пробовал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
worsthook 29 авг 2026 в 21:06
Старая пьянь  •  На сайте 12 лет
1
Хлебнул сольвента, и до сих пор не в больничке? Пиздишь ты товарисч. Конкретно пиздишь. Даже если у тебя луженые желудок и пищевод - поджелудочная такого фортеля у тебя выдала бы, что ты сейчас в реанимашке бы лежал. Как человек связанный с широкоформаткой утверждаю. У нас после перехода на УФ и экосольвент до сих пор бутылка сольвентной смывки стоит для особо тяжелых пятен. Резиновые и нитриловые перчатки разъедает за пару минут в хлам.
skorohod99 29 авг 2026 в 21:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Я так же растворитель пивнул. На работе перчатки испытывал растиком штампы стирал. Он в полторашке был налит. Рядом бутылка с водой. Зазвонил телефон пока разговаривал захотелось попить. Несмотря взял бутылку и хлебнул. Благо не проглатил. И этого хватило чтоб до вечера ощущать вкус растика.

erolvic 29 авг 2026 в 21:08
Не понятый  •  На сайте 13 лет
2
Ну, почему сразу "не вкусный"? Я как то красил нитрокраской пол на втором этаже. Вначале мне запах не нравился, потом коллеги по работе начали меня оттуда вытаскивать.
vlasoff87 29 авг 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vohero @ 29.08.2026 - 20:33)
Была на ЯПе как-то давно история про то, как чувак опорожнялся и извергал содержимое желудка одновременно.

Сальмонеллёз это. Ловил эту зуету однажды. Реально сидишь на толчке а в руках ведро. Ебашит с двух сторон одновременно

alandr 29 авг 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (пиписькин @ 29 авг 2026 в 20:23)
не глядя беру бутылку (при этом разговариваю по телефону и курю), открываю крышку, пью, глотка три сделал и...

ну ты тормоз. только после трех глоткой дошло.
erolvic 29 авг 2026 в 21:11
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (polotence420 @ 29 авг 2026 в 21:05)
Цитата (TotalDen @ 29 авг 2026 в 21:01)
У меня в машине в багажнике в двухлитровой пивной бутылке был антифриз синий.  НЗ на всякий случай в дорогу.  Был я в своём гараже, копался с машиной, смотрю, пиво в багажнике.
Выпил несколько глотков, пока понял, что это не пиво. Тогда вспомнил про антифриз.
Заставил себя блевать, 2 пальца в горло, вроде прокатило, только спать очень хотелось, еле дошёл до дома.

Ебать ты долбоеб, как ты умудрился дожить до полтинника, удивительно

Антифриз-это пропиленгликоль!
Используется при приготовлении кондитерских изделий.
Сова82 29 авг 2026 в 21:15
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KabanJ @ 29.08.2026 - 20:59)
А можно поподробней здесь...

Так у Медведя спроси.

Steban 29 авг 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (skorohod99 @ 29 авг 2026 в 21:07)
Благо не проглатил.

Повезло, а то бы глатка болела.

Это сообщение отредактировал Steban - 29 авг 2026 в 21:16
mafalex 29 авг 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
как, бть, можно пить и не чувствовать что?? еще и несколько глотков.
Я так по детству схватил кружку с уксусом, и когда оно оказалось во рту - сразу понятно, что это не вода, - выплюнул обратно. Как можно глотать, - у вас че там рецепторы и нюх ковидом совсем отбило???
Steban 29 авг 2026 в 21:17
0
Цитата (vlasoff87 @ 29 авг 2026 в 21:08)
Сальмонеллёз это. Ловил эту зуету однажды. Реально сидишь на толчке а в руках ведро. Ебашит с двух сторон одновременно

У тифозных тоже самое.
ничего 29 авг 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (plakatik @ 29.08.2026 - 20:31)
У меня дядька был, алкаш еще тот. Как то зашел в гости, попросил минералки, типа трубы горят. Ну мать рукой махнула, там возьми. Он вместо минералки уксус зацепил и махом всю бутылку высосал. Только крякнул, что то минералка ваша говно и пошел водой запивать

Врёшь.
Никогда нельзя воду употреблять при хим отравлениях.
Только ускоришь реакцию, мучительную.
Эт вкратце.
Так же как и наружные хим ожоги, всякими там.
К примеру кислотами, нельзя водой, только растворами содовыми, щелочными.
Уж на химзаводе поработал.

Steban 29 авг 2026 в 21:20
0
Цитата (mafalex @ 29 авг 2026 в 21:17)
Как можно глотать, - у вас че там рецепторы и нюх ковидом совсем отбило???

В том года пару раз в маечке покатался на велике, по месяцу в себя приходил, температура, сопли, дохал как туберкулёзник.
Нюх пропал, даже что от меня потниной в жару несёт за версту не чувствовал.Просил других понюхать, не воняю ли я.

Ещё момент, когда долго катаешь на веле, остановился попить и вот через этот дозатор на бутылке вода попадает в пересохшее горло и тебя начинает вырывать.Начинается просто пиздец, сопли, слюни и глотку першит, что даже не запить.
Лучше открутить крышку и пить, как из кружки.
А бутылка вся в пыли, на раме висит.
Вообщем на выбор или так или сяк.

Это сообщение отредактировал Steban - 29 авг 2026 в 21:23
2aibolita 29 авг 2026 в 21:20
0
Теперь надо «кротом» отполировать’

Steban 29 авг 2026 в 21:27
0
Цитата (erolvic @ 29 авг 2026 в 21:08)
Ну, почему сразу "не вкусный"? Я как то красил нитрокраской пол на втором этаже. Вначале мне запах не нравился, потом коллеги по работе начали меня оттуда вытаскивать.

Эффект тот же, как и со старого клея Момент.
До галлюнов не дошёл, но колбасило и на подвиги меня тянуло знатно.Становишься резиновым, прыгать хочется и кажется, что высоко подпрыгиваешь.

Это сообщение отредактировал Steban - 29 авг 2026 в 21:28
Николаевсын 29 авг 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
646 растворитель пробовал. Устанавливали кухонный гарнитур, а 646 оттираем остатки клея, маркер, силикон. Он оттирает хорошо и улетучивается быстро. Вот я и перепутал бутылочку с водой и растворитель. Хорошо в момент пока он из бутылки в рот затекал, осознал что это такое и проглотить не успел, остановился. Выплюнул на пол, выбежал в подъезд отплевался, в ванной прополоскал. Потом с пола вытер ( а бля один хер кое какие следы на линолеуме остались. Не трите линолеум 646) Ощущения как будто кожа во рту облезла.
cachalotina 29 авг 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я так глоток бензина навернул.
Работал с какими то красками, бензин был налит в бутылку от пива.
А вечером кто-то из домашних навёл порядок - "пивко" в холодильник убрал.
Ну а я на следующий день открываю холодильник....о, пивко - ну и навернул от души :)
Такого сочного рассказа, как у автора, не будет, но не понравилось короче говоря.

Patamushta 29 авг 2026 в 21:41
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KabanJ @ 29.08.2026 - 21:02)
Привет Патамушта. Как там твои невидимые(никем?(ходят слухи ) поживают?

Ну что значит никем невидимые? Паря точно видел, не рассказывает просто.

judex26 29 авг 2026 в 21:42
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Mf26 @ 29.08.2026 - 20:33)
ТС.... это ты еще во время глажки вещей утюг к уху не приложил....

Вчера соседи из соседнего номера в отеле вернули мне походный утюг… При этом не предупредили, что он ещё горячий - вот я его и схватил за железо. На моё возмущение потом, что могли и подождать пока остынет, ответили, что хотели быстрее отдать. Дебилы, бля…

poiloff 29 авг 2026 в 21:42
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DikiPredok @ 29 авг 2026 в 21:04)
а че, изжога от уксуса... соды хряпнул. и опа !!! газировка ...

Взаимодействие соды и уксуса вызывает бурную химическую реакцию с выделением большого количества углекислого газа, что может привести к разрыву стенок желудка.
zymotix 29 авг 2026 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
О, как раз напомнил, надо поллитра сольвента в бак ливануть, для профилактики.

Андрей39843 29 авг 2026 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
3
Как то в жару перекрывал крышу гаража рубероидом и паяльной лампой грел гудрон. Жара стояла дикая, в полторашке была минерала и в другой полторашке бензин для паяльной лампы, бутылки были одинаковые. На каком-то этапе этикетка с минералки отклеилась. Я подумал, что всё равно по цвету немного отличается, но конечно же в порыве жажды на солнцепёке схватил бутылку с бензином. Обычно пью не глотая, прямиком и где то на половине бутылки понял, что это бензин, а не вода. После этого позвонил в скорую, в г. Ржеве это было. Там меня соединили с врачом, он меня проинструктировал пить воду, блевать и само пройдет. Тоже сутки ходил с отрыжкой бензиновой. Пил воду, поблевывал как мог. В итоге всё равно заболел типа простуды, горло красное, температура под сорок, неделю провалялся, потом вроде нормально.

pilotgta 29 авг 2026 в 21:57
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
1
аккуратнее там давай

Сольвент не вкусный
doksp 29 авг 2026 в 21:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Как посрешь, бычок в унитаз не кидай.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 342
1 Пользователей: matalizer
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх