Решил сегодня покрасить полы в новом деревенском сарае, маслом, вторым слоем, первый слой неделю назад намазал. Для удобства и быстроты процесса, разбавил масло сольвентом. Бутылку с сольвентом оставил на улице, на столе (ашипка), для оттирания рук, если измажусь.
Начал красить, всё отлично. Зазвонил телефон. Телефон на столе, рядом с бутылкой сольвента. Поднял трубку, разговариваю, прикурил, захотелось пить... не глядя беру бутылку (при этом разговариваю по телефону и курю), открываю крышку, пью, глотка три сделал и...
Вы, когда-нибудь, представляли себе что испытывает сопло на простейшем пульверизаторе? Вот я был тем самым соплом - когда организм и рецепторы поняли что в них наливают не воду. Из меня всё это летело в разные стороны. Обычно, если я блюю (что происходит крайне редко), я делаю это почти беззвучно. Но тут я начал издавать такие звуки - буууаааа! буууэээ! И это была не блевотня, это какое-то нечто пыталось вырваться наружу.
Потом было обдумывание ситуации (похуй, ничё же не произошло), и продолжение покраски.
Через полчаса меня вырвало, тем самым сольвентом, реально блевал. Немного. Запах конечно, пиздец. Выпил много воды.
Позже я покакал. Какашки (жидкий стул) тоже пахнут сольвентом. Отрыжка появилась, тоже с запахом сольвента.
Супруга сказала что теперь у нас дома пахнет богатством (запах сольвента напоминает запах бензина)
Собственно, почему именно сольвент? Та что было в машине то и использовал. Я им лобовое стекло протираю (снаружи), так любые дворники дольше живут и "размаслянности" стекла нет (кто пробовал, тот поймёт, кто не пробовал, тот не поймёт))
Ты главное не написал-как на вкус? На что похоже? Что значит "невкусный", ты давай полный расклад, тут таких сомелье мало, ваши отзывы важны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня дядька был, алкаш еще тот. Как то зашел в гости, попросил минералки, типа трубы горят. Ну мать рукой махнула, там возьми. Он вместо минералки уксус зацепил и махом всю бутылку высосал. Только крякнул, что то минералка ваша говно и пошел водой запивать
У меня Батя так бензинчику хлебанул.. Слил бенз в бутылку из под пива.. И он возьми тройку больших глотков сделал, рядом стояло нормальное пиво. Язва дала о себе знать...
"не глядя беру бутылку (при этом разговариваю по телефону и курю), открываю крышку, пью, глотка три сделал и..."
Три глотка сольвента? Ты Бари Алибасов?
Там же химия такая, что просто ёбнуться
Я помню студентами это говно в ромайоры лили - станки такие ебущие метров по 10 длиной (хз, может и 5 - но не меньше) в подвале типографии, - так там духан такой был, что я через месяца 2 сказал - нуегонахуй. Трое моих друганов - отработали почти по 5 лет, - и нет их уже - пизда лёгким. Как это можно выпить, и не понять с первого глотка что это жуть
P.S. А вообще у меня был конечно прикол по подростковому возрасту - лет 17 наверное было.
Просыпаюсь со зверского бодуна после какой то пьянки типа днюхи друга. Лето. Жара под 40. Мама и папа на работе. Захожу в ванную комнату, - а там стоит стакан Тархуна! Вот прямо жёлто-зелёненький такой, манящий. У меня башка ваще не варит, - думаю - вот это же супер! Беру его, - и за малым не выпил (у меня батя Тархун обожал, - я думал на работу пошёл и забыл выпить, - башка то с бодуна плохо спросонья варит) - хорошо нюхнул, и охуел. Оказалось маман кислоту какую - то забодяжила, чтобы сортир чистить, и там оставалось - она в стакан нахера-то слила. В нос мне так дало химией- что я чуть не блеванул. Причём оно воняло именно только прямо рядом со стаканом. Если просто стоишь рядом - я не чувствовал едкого запаха. На всю жизнь этот прикол запомнил
Это сообщение отредактировал sochirand - 29 авг 2026 в 20:42
У меня дядька был, алкаш еще тот. Как то зашел в гости, попросил минералки, типа трубы горят. Ну мать рукой махнула, там возьми. Он вместо минералки уксус зацепил и махом всю бутылку высосал. Только крякнул, что то минералка ваша говно и пошел водой запивать
Сразу или в муках умер?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)