Мне в свое время повезло учиться в одной из лучших школ города, где была куча призеров всероссийских конкурсов, случались и международные - так там прийти на ребенку занятие, к примеру, в лично сплетенной средневековой кольчуге было в порядке вещей. Потому что ребенку так удобно - у него после школы в ближайшем лесу ролевка толкинистов, переодеваться некогда.
Как школьный охранник реагировал, когда на входе ему честно пытались сдать оружие: мечи и копья (зачехлённые!)?
Есть такая шука - Устав образовательного учреждения. Если в этом уставе есть абзац про внешний вид учащихся, то чепушила стремный (стремная?) сам себя высек. На учет бы семейку поставить и в опеку и в дурку (имхо, разумеется)
Я сегодня дочку в школу провожала, ей 10 лет. Старшеклассники, девочки и мальчики в таком виде пришли! Это ужас! Лохматые, в драных штанах, с декольте до пупка. Макияж 'Мерлин Менсон отдыхает' и тд. Несколько человек. Я за дресс код. Правильно сделали!
Это сообщение отредактировал LarMar - 1 сен 2026 в 12:28
Личное пространство.....блять. хуйни какой то напридумывали. Дома у себя оставь такие закидоны. А не в обществе. И правильно сделали что отхуесосили прилюдно.
но это не разрешает токарю работать в костюме пьеро.
ну почему же... можно, но один раз. Главное не забыть камеру поставить для соответствующей записи для УП. Вот и тут так же.
Цитата (zepellin8 @ 1 сен 2026 в 12:28)
а в чем приходит ребенок в школу окружающих это ебать не должно
Увы, но вы ошибаетесь. Усереднение внешнего вида при образовательном процессе это не пережиток "совка", а давно сложившаяся практика. Обратите внимание, что в самых элитках всегда существует школьная форма, чтобы детки не метали бисер друг перед другом, а учились.
Цитата (Klientt @ 1 сен 2026 в 12:30)
Рукава закатал -- и алга!
у Пьеро закатать рукава?)))) Там такая скатка будет, что руку не согнуть))))
Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 1 сен 2026 в 12:34
В нормальных школах детей учат, а не доебываются до их внешнего вида.
Ну давай на Рублевке приведи свое чадо в таком костюмчике в платную школу. Пойдешь оттуда нахер за секунду. В нормальных серьезных школах везде дресс-код, даже в Хогвартсе.
Мальчик болен, если в таком ходит. К психологу и на лекарства.
Я вот больше склонен полагать, что неизлечимы больны тут те комментаторы, которые готовы друг-другу глотки рвать только на том основании, что какой-то шутник в этих ваших интернетах "он" вместо "она" написал.
Это сообщение отредактировал Klientt - 1 сен 2026 в 12:39
Введите в школах обязательную форму и все... А то форма одежды свободная, но так нельзя, эдак нельзя, а вот было бы четко прописана форма одежды и вопросов бы не возникало.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)