Школьник пожаловался, что его отчитали за причёску и одежду на школьной линейке

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alef78 1 сен 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Kakvse @ 1 сен 2026 в 12:15)
Сложно судить. Надо для начала сравнить с Западом. Если там есть дресс-код по школьной форме, тогда и у нас быть должен. Если там можно ходить в чём угодно, тогда и мы должны принять вкусы этого мальчика или кем он себя там считает. Всегда надо опираться на существующие примеры.

Для начала надо сравнить с лидирующими школами и c отстающими.

Во всех известных мне школах, где готовят победителей олимпиад и будущих студентов топовых вузов - дресс код сводится к формуле "одежда должна быть". Всем вообще абсолютнейше похрен, какая.

В дерьмовых школах детей будут по очереди распекать за одежду, прическу, не хождение строем, а потом рассказывать, что времени уроков на учебную программу им почему-то не хватает.
zepellin8 1 сен 2026 в 12:42
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (КотВсехЯбун @ 1 сен 2026 в 12:33)
Цитата (Lexxte @ 1 сен 2026 в 12:28)
но это не разрешает токарю работать в костюме пьеро.

ну почему же... можно, но один раз. Главное не забыть камеру поставить для соответствующей записи для УП.
Вот и тут так же.
Цитата (zepellin8 @ 1 сен 2026 в 12:28)
а в чем приходит ребенок в школу окружающих это ебать не должно

Увы, но вы ошибаетесь. Усереднение внешнего вида при образовательном процессе это не пережиток "совка", а давно сложившаяся практика. Обратите внимание, что в самых элитках всегда существует школьная форма, чтобы детки не метали бисер друг перед другом, а учились.

Цитата (Klientt @ 1 сен 2026 в 12:30)
Рукава закатал -- и алга!

у Пьеро закатать рукава?)))) Там такая скатка будет, что руку не согнуть))))

практика порочная. докапываться до внешнего вида людей, тем самым унижая их достоинство. может ему нравятся платья, главное чтобы другим не мешал. внешний вид человека не всегда обязан соответствовать чьим то ожиданиям, кроме тех случаев когда уже откровенно нарушает закон (демонстрация нацистской символики на футболке или штаны с голой жопой). я когда в 90е учился у нас поголовье гопоты ходило с одинаковыми стрижками, в одинаковых спортивных костюмах. как думаешь кто чаще э срывали уроки, мешая учиться остальным, засирали туалет донельзя окурками и прочее, прочее?
Klientt 1 сен 2026 в 12:43
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alef78 @ 1 сен 2026 в 11:41)
В дерьмовых школах детей будут по очереди распекать за одежду, прическу, не хождение строем, а потом рассказывать, что времени уроков на учебную программу им почему-то не хватает.

Именно шулай! bravo.gif
Плохому танцору и яйца мешают.

У дочки в классе был мальчик с ирокезом. Только он его на уроки не лакировал и не красил, и хрен бы кто заметил. gigi.gif

Самое главное в одежде ребёнка — она должна быть чистой и опрятной. На этом ВСЁ!

Это сообщение отредактировал Klientt - 1 сен 2026 в 12:46
Акация 1 сен 2026 в 12:46
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
А с чего все взяли, что это именно Владислав, а не Влада?
kotlovan 1 сен 2026 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Дибил пожаловался, что его назвали дебилом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled 1 сен 2026 в 12:46
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кабачек @ 1 сен 2026 в 12:28)
Цитата (Сова82 @ 1 сен 2026 в 12:06)
Владислав имеет право приходить в таком виде.

Он также имеет право приехать к нам в деревню и попробовать пройти двести метров

Ставлю х2 дойти до нашей деревни. И х100 если Серега на буханке будет гнать - по любому задавит. Он верит в всякую нечисть.
Klientt 1 сен 2026 в 12:46
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Акация @ 1 сен 2026 в 11:46)

Сова же сказал. что чё, не видишь? moral.gif
mrPresedent 1 сен 2026 в 12:50
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
0
Каким ремонтом занимается этот Vlad remont?
DBlack 1 сен 2026 в 12:50
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
2
У нас бы такого в классе отпиздили и обоссали, а чё бы парни с ним сделали, я вообще думать боюсь
HellMagic 1 сен 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Школьник? Только школьник, а не школьниЦА?
Если бы школьник - я бы на месте директора ваще бы исключил из школы! Пропаганда гомосятины в России запрещена, а школа это не травести театр
oshk 1 сен 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (cruzaider @ 1 сен 2026 в 12:08)
у нас бы свои отпиздили на линейке за такой шмот на мужике)))

Тоже удивляюсь почему его не бьют? Что за времена настали.
Пазл 1 сен 2026 в 13:06
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 01.09.2026 - 12:10)
Хотел пошутить по поводу про платье черной вдовы,но потом посмотрел что ник Vlad.... Бля,даже не знаю теперь что писать.

Пиши Влад Цепеш. Он же Дракула))

Olgasova 1 сен 2026 в 13:09
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
3
Немного позанудствую в честь дня знаний))). С праздником, дорогие все))). По одежке... Почему деловая одежда унифицирована? Почему унификация была всегда? В старые века, если помним, даже богатые люди, входя в место принятия законов (например), накидывали плащи и парики? Не только для того, чтобы показать свою принадлежность к определенному кругу или заведению: вуз, школа, госслужба. "Сакральный" смысл дресс-кода – не отвлекаться. Ни на что, ни на какие цацки. Судьи не должны отвлекаться от разбора судебных дел, государственные мужи – от дел государственных. И уж тем более дети не должны отвлекаться от получения знаний. Детский мозг не настолько развит и заточен на концентрацию, чтобы в наше разноперстное время ходить, кто во что горазд. Вместо разбора темы ребенок волей-неволей будет разглядывать вот эти наряды. Даже если привыкнет, приходит кто-то еще, увешанный как ёлка, и опять концентрация спадает, а привлекает внимание очередная непривычность. Форма не про запреты, форма про концентрацию на учёбе, если она, конечно, нужна. Поэтому в идеале дресс-код нужен и для ученика и для учителя. Это чисто мое мнение, субъективное.
НакусяВыкуси 1 сен 2026 в 13:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (FreeS777 @ 1 сен 2026 в 12:17)
Цитата (cruzaider @ 1 сен 2026 в 12:08)
у нас бы свои отпиздили на линейке за такой шмот на мужике)))

Думаю раньше)) еще на подходе к школе faceoff.gif

Сын вчера такую уёбищную куртку купил, ему уже два раза пизды за неё дали. А это он ещё из дома не выходил.
Klotik 1 сен 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ПАВЕЛ985 @ 1 сен 2026 в 12:09)
А у родителей вообще серое вещество в мозгах есть??? Одели ребенка как пугало огородное!
Так это еще и пацан  upset.gif

Пока да... наверное.

Это сообщение отредактировал Klotik - 1 сен 2026 в 13:11
Unkilled 1 сен 2026 в 13:18
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DBlack @ 1 сен 2026 в 12:50)
У нас бы такого в классе отпиздили и обоссали, а чё бы парни с ним сделали, я вообще думать боюсь

И это только младшие классы!
mir262 1 сен 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В мое время его (её) бы отчитывали перед всей школой, а потом бы еще после линейки за забором пиздюлей выписали. Были долбоебы, но таких я не припомню.
Айдэн 1 сен 2026 в 13:27
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Акация @ 01.09.2026 - 12:46)

И возможно это вообще третий человек, которого отчитали за прическу. А он сфотографировал ещё кого-то, в качестве ещё худшего примера,нарушений школьных правил.

Stepanuk25 1 сен 2026 в 13:30
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Я сегодня на линейке кого только сука не видел...шабаш какой то нахуй.

Rossianin412 1 сен 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Можно переводчика на русский в студию

skorpion11 1 сен 2026 в 13:50
0
Скуфики негодуют. А вот в наше время ... lol.gif
Polkovnik 1 сен 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Родители Славика ))

skorpion11 1 сен 2026 в 13:55
0
Цитата (Olgasova @ 1 сен 2026 в 13:09)
И уж тем более дети не должны отвлекаться от получения знаний. Детский мозг не настолько развит и заточен на концентрацию, чтобы в наше разноперстное время ходить, кто во что горазд. Вместо разбора темы ребенок волей-неволей будет разглядывать вот эти наряды. Даже если привыкнет, приходит кто-то еще, увешанный как ёлка, и опять концентрация спадает, а привлекает внимание очередная непривычность. Форма не про запреты, форма про концентрацию на учёбе, если она, конечно, нужна. Поэтому в идеале дресс-код нужен и для ученика и для учителя. Это чисто мое мнение, субъективное.

Кстати, может и есть в этом какой-то смысл. Посмотри, во что превратились те, кто в 90-е ходил в школу не по дресс-коду. gigi.gif
ЧеловекБожий 1 сен 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mamiya @ 1 сен 2026 в 12:40)
Цитата (Klientt @ 1 сен 2026 в 12:10)
Судя по тому, что никто из детей даже не смотрит в её сторону, девочка просто скосплеила "Среду" gigi.gif

это если не иишница.

Не повезло девочке с именем. Vlad remont lol.gif

Я не знаю по каким помойкам пернатый свою инфу добывает,я сделал проще,чтобы проверить всю эту хуиту открыл посты этого влада,там по поводу ника следующее,он отвечал другому человеку

"Тебя ебет какоц у меня псевдоним или ник? Если я захочу, назовусь говном, захочу, назовусь Оксаной. В ирл меня называют настоящем именем, да даже если и звали бы по другому, какая кому разница? "

Утверждает что он это она.

"ДА Я НЕ ПАРЕНЬ. Почекай профиль"

По поводу выходки с платьем так

"На забываем, что 1 сентября, это праздник, и на него хочется прийти нарядным. Я не хожу на повседневке так в школу, ведь знаю, что существует дресс-код. Я оделась так на ПРАЗДНИК!! чо доебались, в остальные дни я буду хожюдить в форме"
skorpion11 1 сен 2026 в 14:04
0
Цитата (КотВсехЯбун @ 1 сен 2026 в 12:33)
Обратите внимание, что в самых элитках всегда существует школьная форма, чтобы детки не метали бисер друг перед другом, а учились.

Т.е. мы должны равняться на элитку и в итоге у нас будет только одинаковая дешевая форма? faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 397
18 Пользователей: Blaster84, XuTPoMoPDbIu, Mux, rjns, Motozavr, BattlePorQ, MrAndrei, MaGoMaX, maxel, DooH321, Grob, aelfimov, Denchikshutn, z0mbi, vik710, Чеславыч, Silver867, Profaq
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх