Хочу мотоблокъ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NNikola 14 сен 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FilkaSoft @ 14 сен 2026 в 15:20)
Горыныча бери! Всю деревню почистишь!

Так он же на керасине работает!
Где столько керасину взять?
Унбибий 14 сен 2026 в 16:54
Юморист  •  На сайте 3 года
1
на пикабу чувак рекламирует свой самодельный минитрактор. На гусеницах Они вроде как пытаются наладить массовое производство, дают гарантию и все такое. На днях вот прям был пост. Движок , насколько я понял могут воткнуть любой по твоему желанию. Есть у них и вк канал. Вот это получше будет для чистки снега чем эти мотоблоки Там хоть сидишь))) он маленький, очень маленький
вот нашел пост https://pikabu.ru/story/gusenichnyiy_minitr...obloka_14088255
никакого отношения к этой теме я не имею, не реклама, просто понравилось и просто подсказал как вариант
waitmen 14 сен 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не покупай Брайт, еле избавился от этого чуда (го@@на) так то норм при покупке, упакован хорошо, собрать можно если не дурак. В эксплуатации не удобен, элементы управления не дружественные. Техподдержка никакая, порвался ремень потому что непродуманная система успокоителя, никто не знает какой, подбираю по длине, всё не то. Обратился в головную контору , там написали маркировку заказал поставил не то, методом подбора из двух-трёх похожих ремней подобрал оптимальный с ним он и уехал к новому хозяину. Опыты эксплуатации мотоблоков большой сначала был mobil к, шикарный мотоблок Но для моих целей нужно было что-то более мощное с большими колёсами, потом патриот Урал м, он у меня отлично отработал но я его за 5 лет ушатал и продал на Авито, потом купил это чудо Брайт, купил летом продал осенью, пока эксплуатировал матерился без остановки каждый раз когда с ним работал. Да и ещё купил болгарку Брайт, через месяц перестала работать разобрал посмотрел защемило провод, и соответственно его пробило он начал дымиться, поменял, через какое-то время начал вонять движок..... выкинул его на хрен
Сейчас опять вернулся к патриоту.
Если что эксплуатация на двух участках в качестве транспортного средства и по необходимости для работы с землёй в небольших объемах. А для работы с землёй отдельно есть культиватор.
А для снега отдельно есть снегоуборщик, плюс сосед с трактором- отличный тандем. Ну а если брать с валом отбора мощности то имхо МТЗ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EAGLE669 14 сен 2026 в 17:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Пилотирую в зимний сезон полноценный снегоуборщик, а при полевых работах старый добрый и надежный МБ-1. Хотел к нему снегоуборочную насадку купить, но передумал - здоровый, неманевренный. В качестве снегоубоhщика 11 лет назад была куплена Honda 655EW - полет отличный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 427
3 Пользователей: dkashap, Виллайн, Zimag0r
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх