Блинский ёж, столько удивления будто налоги существуют только в России и негде в мире.
Во всем цивилизованном и прогрессивном мире налоги имеют под собой справедливую и адекватную модель распределения денежных средств основанной на принципах демократического общества, а только в России налоги представляют из себя акт насильственного отбора последних средств у малоимущих обездоленных граждан, что основывается на тотальной коррупции и систематическом беспределе лиц узурпировавших власть в стране...
Но сам факт удручает. Вроде недавно в садик, школу, универ, армию ходил А тут прямо как самый настоящий взрослый - плОти, сука, нОлог !
Сын еще в садике стал взрослым дядькой: купили домик в деревне с материнским капиталом, так что ему долю выделили в собственность по Закону. И пофиг, что работать нельзя еще в 6 лет, налоги платить надо. А вот где хочешь, там и бери...
36 тыс. пришло, недвига и авто. Из этой суммы 26 тыс. с копейками - за то, что я посмел с вкладов в банке процент заиметь. Выходит забавно - в месяц как раз со вкладов почти 26 тыс. и капало. Всё, что за месяц с банка мне капнуло - государство себе требует. Мило, млять.
Однако капало явно не месяц, а в течении года, и перекапало за 212 456.74 руб. т.к. за 2025 это не облагаемая сумма. Сколько там всего накапало считать не буду, чужие не считают...
1302 рубрика из всего имущества. И то движимого, пусть идут в пень
Уедешь из страны на движимом имуществе??? А так сначала пени начнут капать, потом они возможно к приставам обратяться, те еще свое насчитают. Потом или посписывают, со счетов или карты заблокируют. Не если конечно гол как сокОл и работаетшь только в нале, то наверное можно попробовать, да и то думаю достанут.
Вот при всем этом не понимаю, как они у всяких лерчеков такие задолженности не находили, хотя о чем я, это нужных людей задолженности и отмывка...
Блинский ёж, столько удивления будто налоги существуют только в России и негде в мире.
Во всем цивилизованном и прогрессивном мире налоги имеют под собой справедливую и адекватную модель распределения денежных средств основанной на принципах демократического общества, а только в России налоги представляют из себя акт насильственного отбора последних средств у малоимущих обездоленных граждан, что основывается на тотальной коррупции и систематическом беспределе лиц узурпировавших власть в стране...
Да как так-то? У вас чо до этого ничего не было что-ли? Я сопляк 84 г.р. и уже лет 20 плачу эту хрень каждый год. Каждый год все больше. Вроде, привык, но в этом году чет аж на 30 тысяч насчитали...
Это у тебя что там за богатство, что аж 30 тыщщ насчитали.
У меня квартира на 80 квадрат, дача на 10 сотках и машина с движком 2,5 литра и то таких сумм ни разу не видел.
Бля, надо бы проверить, а то еще в этом году налог не видел еще.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)