Хоть обосритесь, но так ездить в жилой зоне - это супердобоёбом надо быть. Мужик бежал к своей машине в полной уверенности, что он безопасной зоне находится.
А с какого хуя он так был уверен? Ума палата выбежать со скоростью ракеты из- за запаркованных машин на проезжую часть. Да ещё с ребёнком на руках.
Видели бы вы как люди из ДККБ в Краснодаре выходят. Ворота, трамвайная линия, проезжая часть, парковка на другой стороне, причём платная. Светофор в 100 метрах. Но прикол в том, что если пойти на светофор, перейти дорогу и подойти к машине, тротуар окажется на высоте 1 метра. Тоже, так себе, прыгать с новорождённым.
Короче, всё для удобства людей. (Сарказм)
Это сообщение отредактировал Digiport - 1 окт 2026 в 17:48
В странах, где этот идиотизм не вдалбливают в неразумные головы, смертность пешеходов на дорогах в разу меньше. Разумный пешеход всегда прав и жив, потому что заботится о своей безопасности.
Ограничение скорости 5 км/ч при движении в пешеходной зоне. В ней пешеход ВСЕГДА прав. Да и вообще пешеход всегда прав.
Хреново ты ПДД знаешь. И в части ограничения скорости, и в отношении понятия пешеходная зона, и даже в части прав пешехода в жилой зоне. У тебя "права" только на вождение дивана, как я понимаю, есть?
Бля ну куда он так рванул, из за машин, с ребенком...понимаю, что может срочно надо было, мало ли что с малышом...но блять, так безрассудно...я бы не решился, всем выздоровления скорейшего и без последствий...
Ограничение скорости 5 км/ч при движении в пешеходной зоне. В ней пешеход ВСЕГДА прав. Да и вообще пешеход всегда прав.
Во дворах ограничение 20км/ч. Попробуй среагируй и останови авто, когда пешеход из-за машины(!!) не выходит аккуратно, а выбегает. Я вот тут виню обоих. Водитель летела с явным превышением, но и пешеход хорошо, особенно с грудным ребенком на руках.
п.с. На том свете будете тоже всем говорить, что вы правы были?
Это сообщение отредактировал Palach87 - 1 окт 2026 в 19:26
Вот мне интересно, почему в новости написано "водитель совершил наезд", а не еблан с ребенком в переноске прыгнул под машину??
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)