Прошу авиа аналитиков ЯПа рассказать- а что это за запасной или дублирующий экипаж,о котором тут некоторые придумывают?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прошу авиа аналитиков ЯПа рассказать- а что это за запасной или дублирующий экипаж,о котором тут некоторые придумывают?
Если планируется Дальний рейс и экипаж не может совершить перелёт туда-сюда, её нарушив санитарные нормы по продолжительности непрерывной работы, то берут с собой дублирующий экипаж.
Например та же условная Победа может туда-сюда несколько раз слетать по маршруту Москва-пермь-челябинск-москва, пока у пилотов не закончится сан-норма. Но если ты летишь куда-то (где нет представительства твоей компании и лётчиков на смену) , и там полета часов на 7-8 в одну сторону, а потом еще междурейсовая работа, то ты никак одним экипажем не сделаешь перелёт туда-сюда. Приходится брать дублирующий экипаж. В ту сторону они летят отдыхают, спят на лежачих местах а в некоторых самолётах - в секретной комнате. А потом экипажи меняются
Какая-то лажа в этой версии. Сантехник, умеющий выводить самолет из пике по мотивам сериала, 20 минут борьбы со вторым пилотом ( прям чемпионские раунды пошли, причем без перерывов на отдых), связывание проводными наушниками (там видимо провода в палец). Словно ребенок пытался по-быстрому соврать, чтобы родители не поняли, кто выкурил папины сигары. По-моему, вся история пахнет дерьмом и обманом.
А что вас удивляет, не все смотрят дом два, Дискавери раньше всегда была фоном, а часы которые я провел в микрософт флайт симуляторе, думаю даже позволили мне посадить этот апарат на аэродроме оборудованном AFCS и ILS в разрушителях легенд была серия где игроки сажали самолет на реальном тренажере в ручном режиме и все сели, хотя я больше по аирбасам :) нравится ими управлять хоть и виртуально.
Какая-то лажа в этой версии. Сантехник, умеющий выводить самолет из пике по мотивам сериала, 20 минут борьбы со вторым пилотом ( прям чемпионские раунды пошли, причем без перерывов на отдых), связывание проводными наушниками (там видимо провода в палец). Словно ребенок пытался по-быстрому соврать, чтобы родители не поняли, кто выкурил папины сигары. По-моему, вся история пахнет дерьмом и обманом.
Согласен с каждым вашим словом
Муть какая то стремительно на ходу придуманная для отвода глаз
Потом выяснится что между пилотами был конфликт на бытовой почве <а может уже выяснилось>
Но версия с повторением атаки на высотки гораздо значимее в нынешнем инфополе
А что вас удивляет, не все смотрят дом два, Дискавери раньше всегда была фоном, а часы которые я провел в микрософт флайт симуляторе, думаю даже позволили мне посадить этот апарат на аэродроме оборудованном AFCS и ILS в разрушителях легенд была серия где игроки сажали самолет на реальном тренажере в ручном режиме и все сели, хотя я больше по аирбасам :) нравится ими управлять хоть и виртуально.
А я бы лучше взял какой нибудь фанерный бомбовоз отображающийся на радарах как стая ворон и полетел бы к кремлю
Ладно. Капитан смог открыть дверь в кабину. Ладно. Пассажиры раньше служили в спецназе. Ладно. Сантехник знает, как стабилизировать самолёт. Но два запасных пилота в салоне?
Поддерживаю. Чушь какая-то. Сантехник разрулил самолет, в кабине которого опытный пилот колотил по панели управления. Он чем колотил? Картонным молотком? Наверняка опытный пилот знает, куда въебать, чтобы наверняка. Но сантехник не из легких, он после 20 серии про авиакатастрофы знал, как со сломанной панелью вывести самолет. Потом, когда стало всё ровно, нашли аж целых двух пилотов среди пассажиров. Там наверно их было не менее 10, просто места 2 всего. Сантехник им провел инструктаж, показал как пользоваться приборами и допустил к работе.
Что-то этот сантехник похож на одного киногероя. А может даже на двух.
Чушь какая-то. Сантехник разрулил самолет, в кабине которого опытный пилот колотил по панели управления. Он чем колотил? Картонным молотком? Наверняка опытный пилот знает, куда въебать, чтобы наверняка.
Мало того, по подозрениям Израиля после этих ударов по панели второй пилот планировал направить самолет на один из небоскребов Тель-Авива.
вошли в кабину пилотов?, при пикировании? ну да , конечно, верю....правда при этом любой не пристегнутый пассажир улетел бы в хвост, банальная физика, она такая........но поверим, тут не могут врать...
В какой хвост? Пикирование сопровождается опусканием носа самолета. Если и улетели бы пассажиры, то в переднюю часть борта, а не в хвост
Вы были бы правы, если бы самолет падал носом вниз без помощи двигателей. В этом случае ускорение свободного падения действует на всех одинаково, но самолет притормаживается сопротивлением воздуха, а люди внутри падают в сторону кабины пилотов. Работающие двигатели придают самолету дополнительное ускорение. В этом случае двигатели толкают самолет вниз, а самолет, в свою очередь толкает вниз пассажиров, т.е они прижимаются к хвосту. Но непонятно, под каким углом снижался самолет. Видимо, не таким большим, что сантехник смог зайти в кабину.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)