Грузчик на час, цена из объявления и три часа работы: история одного переезда

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorgri74 6 окт 2026 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
В последний раз когда переезжали - сделали просто. У друга сын учился в ВУЗе, просто предложили ему и его друзьям подработать.

В принципе самое тяжелое - коробки с книгами мы и сами уже давно перевезли. У меня сейчас их пару шкафов-купе книжных.

Диван-уголок - отдали на старой квартире на перетяжку, с учетом, что привезут уже на новую.

Стенка из дуба, холодильник, стиралка. Все ящики одного размера и из толстого картона - тогда в них Слобода майонез поставляла..

Переезжали с первого этажа в новый дом на 61 этаж. лифт тогда еще не работал и не был сдан обслуживающей организации.

Студенты за пару часов все перенесли.

Кстати - когда бате делали ремонт санузда - то просто отдали чугунную ванну бригаде. Сами они ее вытащили без проблем...

так же и в саду новом - отдали ржавую цистерну с алюминиевыми баками - ее быстро сняди, разобрали, вывезли...
Явгараж 6 окт 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 09:40)
Цитата (Koksinel @ 6 окт 2026 в 11:09)
Цитата (av74 @ 6 окт 2026 в 08:56)
Выкидывал ванну чугунную, позвал булдырей, которые металл собирают с условием, что все сами без моего участия, в результате эти доходяги не смогли ее осилить, поэтому тащил я с одной стороны с другой они вдвоем.

А зачем мудохаться и нести её целиком ? Молотком покрупнее или обухом топора она легко разбивается на куски. Если она чугунная, как ты написал dont.gif

Серьезно?
Мне сейчас предстоит старую ванну выносить.
Если действительно можно по кускам - спасибо за совет ))

Не торопись со спасибо - скажешь после того, как "легко" её на куски разберёшь)))
ЗЫ: и да, молоток покрупнее - это кувалда!
Mroad 6 окт 2026 в 10:57
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Bloodimir @ 06.10.2026 - 09:04)
Для старых окошек контейнер заказал или выбросили к обычным мусорным бакам?

У нас возле обычных баков контейнер для строительного и крупного мусора стоит постоянно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анда 6 окт 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (elerium115 @ 6 окт 2026 в 12:54)
Цитата (ZmeyUA @ 6 окт 2026 в 08:47)
У родителей приятеля (они музыканты) увидел РОЯЛЬ на 9-м этаже обычной девятиэтажки с одним маленьким лифтом. Впечатлился

Даже если бы там было три грузовых лифта, то пианино туда не лезет в целом состоянии. Они всегда носятся по лестнице.

Летним утром в субботу сидим втроем, решаем кому звонить денег занять. И тут тётя пробегает. Ребята, меня грузчики кинули, пианино выгрузили, а затаскивать на 5 этаж отказались))) Я тоже уже собрался её послать, но друг встрял. Скока? 4 бутылки вина! О, то что надо))) Ремни есть, ищите 4го. Друг здоровый, и в этом деле опытный, уже таскал) Втроем утащим. Я 2 ремня и снизу. Вы как дохлики по ремню и сверху вдвоём. Бля, как он выжил в одного, да ещё снизу))) Установили, и тётя 3 бутылки выносит???? Вас же трое. Сука! Пришлось рявкнуть, вынесла ещё бутылку) Короче, продешевили мы. Но были молоды, и легки на подъём.
aer1971 6 окт 2026 в 11:04
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Прочитал, и не понял. А что мешало, "формирователю бригад", выехать на место к заказчику ДО ТОГО, как он пригнал туда бригаду, и оценить досконально - что, как, куда, и сколько ? Или, если совсем лень выезжать - попросить клиента, по видео, показать всё в подробностях ? И, уже после этого, согласовав с клиентом, ценник и объём работ - вызывать своих парней ?

Это сообщение отредактировал aer1971 - 6 окт 2026 в 11:04
smilerxxl 6 окт 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Отправлял вещи в екб сфоткал количество коробок и кресло мама туда переезжала. Приехал газелист приехал я грузить газель, по итогу со времени подачи заявки объем сумок увеличится в двое о чем газелист сказал, я сказал ноль вопросов, сколько доплатить он сказал 30 наверное думая что я буду торговаться, а к меня сил торговаться не было, да и 30 вместо 15 меня устраивало. С радостью согласился. Газелист тоже рад. Считаю такую доплату более чем обоснованной. Я даже газелистк сказал я сам в шоке откуда она ещё столько сумок вытащила.
наидобрейший 6 окт 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Чаще бывает что заказываешь бригаду на час за 500₽,а потом тебе счёт тыщ в 40 выставляют.

Схема простая,приезжают,озвучивают ценник в 500₽ час ,даже предлагают составить договор где просто пишут что поциент с тарифом ознакомлен и согласен,подпись поциента. Цифр естественно в договоре ни каких. А потом озвучивается сумма,клиент в шоке и звонит в полицию,а грузчик из кармана достаёт листочек с тарифами и печатью какой то шараги,а из другого кармана другой листочек с подписью клиента что с тарифами знаком и согласен. Полиция делает "под козырек" и уезжает...клиен,если нет крепких знакомых ребят, оплачивает услугу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergei07 6 окт 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Personal24 @ 6 окт 2026 в 08:39)
За годы я вывел для себя простое правило: прежде чем называть время и цену, нужно спросить про этаж, лифт, расстояние до машины и крупные вещи - шкаф-купе и холодильник это не «коробки».

Странно что годы ушли, чтобы вывести эту аксиому...
step30 6 окт 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"За годы я вывел для себя простое правило: прежде чем называть время и цену, нужно спросить про этаж, лифт, расстояние до машины и крупные вещи - шкаф-купе и холодильник это не «коробки»."

Хорошо что за годы))))
W1ndT 6 окт 2026 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (persick @ 6 окт 2026 в 08:44)
2-4 человека обычно справляются сами, если нет друзей то можно подтянуть местных алкашей бомжей хотя коих уже единицы остались, а так в основном много историй о мошенниках когда как раз работы на час а в конце цену потом называют полтос

алкаши за ваши копейки работать не будут.
просили соседа пьющего забрать с вб хрень в 5 кг. меньше чем а 1к на расстояние 600 м не ходит. уважает свой труд.
Токарь49 6 окт 2026 в 11:24
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Сова82 @ 6 окт 2026 в 09:13)
Не, у меня как то четко все было в переездах как и говорил диспетчер по 6 часов. Всё под ключ. 2 машины, шесть парней. Кстати на удивление русские были.
Разобрали частично мебель, перевезли, собрали и всё установили. 64.000 за переезд.
Второй около 30.000 одна машина три человека. Всё через одну фирму делали.

Ты же не экономил.. А комментарии сверху от жмотов каких то.. За копейки хотят найти кто решал бы их проблемы... А потом недовольны..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 054
31 Пользователей: Volfgard, вепс66, Токарь49, TarantuL14, Laki333, НервныйДед, mg34, lastik999, katsalidis, V1admirA1f, Craque, автоиметель, масловмаслов, Инoй, Quitting, алекс1776, uraler, tagrai, Danilaiii, Psiho, Beerkennys, Kip74, ХулиПедрович, Alexzander1, conung, Sk0rp, Asmi, Dormindon, Personal24, JIToM, dennis001
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх