Как ресторан «Макдоналдс» поставил мировой рекорд сети по числу посетителей за один день

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Besox 10 окт 2026 в 09:24
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
0
Работал немного в одном ТЦ, открытие его в 10-00, как и точек общепита в нем. Так начиная часов с 9 начинает скапливаться очередь из школота и студентов. Некоторых реально трясет от неподпитки фастфудом, как наркоманов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TooMWhoo 10 окт 2026 в 09:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я там стоял, но это была прихоть родителей. Зато в последующие годы у нас в классе пару раз справляли днюху в макдаке на Арбате. Там еще и экскурсию на кухню делали. Клоун был.

Reichstag 10 окт 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Жекачан @ 10.10.2026 - 08:29)
Ога )

Самое вредно в гамбургере - булка. В ней очень много сахара.

kolobets 10 окт 2026 в 09:30
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Был на второй день там - очередь тоже была приличная, только уже значков, флажков и прочего не давали. Вот радость то была, ничего заграничного было нельзя, а потом стало вдруг все можно!
AMRPT 10 окт 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gorchutor @ 10.10.2026 - 08:31)
Ничего против фастфуда не имею, сам изредка травлюсь острыми крыльями из КФС. Но кто придумал называть это рестораном, я хуйивознает

Это у "них" так называли а наши тупо переняли...

AMRPT 10 окт 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Простые американцы наверное офигевали видя эти фото...

ghost1313 10 окт 2026 в 09:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Помню тот день. Помню, что сравнил нас с папуасами которым зеркальце привезли.
Спустя год или два лишь попал в мак и попробовал какой-то бургер и резюмировал - беляш вкусней.
Прошло много времени, а ценности не поменял😁

Badenser 10 окт 2026 в 09:43
0
Цитата (Reichstag @ 10 окт 2026 в 09:29)
Цитата (Жекачан @ 10.10.2026 - 08:29)
Ога )

Самое вредно в гамбургере - булка. В ней очень много сахара.

Это чтобы поверхность при поджарке была красивой и хрустящей
Патриккей 10 окт 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (бронепсих @ 10.10.2026 - 08:24)
Вот так говноешки и пришли в нашу жизнь, поджелудочные в восторге .
Можете пинать и минусить, но это не еда, пользы ноль,один вред.
Отдыхали в Беларуси,питались исключительно в столовых, вкусно,и полезно.
Не стесняйтесь,наваливайте больше шпал, эндокринолог вам потом расскажет о всей пользе фастфуда.

Шашлык, чебуреки, блины разумеется здоровое питание?

Badenser 10 окт 2026 в 09:44
0
Цитата (AMRPT @ 10 окт 2026 в 09:32)
Цитата (Gorchutor @ 10.10.2026 - 08:31)
Ничего против фастфуда не имею, сам изредка травлюсь острыми крыльями из КФС. Но кто придумал называть это рестораном, я хуйивознает

Это у "них" так называли а наши тупо переняли...

"здесь" мак и сабвэй никто рестораном не назовёт, на тебя как на убогого посмотрят lol.gif
Официально это вроде как ресторан быстрого питания, но на деле в быту никто так не говорит.

Это сообщение отредактировал Badenser - 10 окт 2026 в 09:46
AndreySF 10 окт 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lazarusrus @ 10 окт 2026 в 12:27)
Цитата (бронепсих @ 10.10.2026 - 08:24)

Начинается блеать.
Вас жрать заставляют это?

ЗЫ сам лично там не питаюсь только потому, что живот болеть начинает, так бы захаживал.

Первый, и единственный, раз посетил данное заведение в Сочи на Красной поляне году в 16-17. Ездили в командировку туда, и коллеги затащили. Ни-ху-я не понял этих восторгов, если честно, от этих булок с котлетой. Уже на тот момент Бургер Кинг в Новосибе был намного пизже. Но и подороже, да. Еда, да еда... Так же и сейчас мимо ВкусОчка прохожу. Не, ну это всяко лучше, чем шаурма от Ашота, хоть не отравишься. И довольно вкусно. Но культ из этого делать?...
IFTW 10 окт 2026 в 10:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (svet0zar @ 10.10.2026 - 09:17)
мак был первой сетью с бесплатными туалетами. и что особенно примечательно - чистыми, куда можно зайти без брезгливости

Ага, и на все городские праздники в этом маке на Пушкинской были дикие очереди в женский сортир. В итоге они ломились в кабинки мужского, а их друзья, парни и мужья стояли перед дверью кабинки как телохранители🤣

DonPiston 10 окт 2026 в 10:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Supets @ 10.10.2026 - 08:45)
Када макдаки позакрывали, и остались работать два, на Ленинградском вокзале и в Шереметьево вроде, на Ленинградском очередь была примерно такая же.
К вопросу о фастфуд жрачке. Я есличо люблю и более-менее умею готовить. Но счас худею с января, и это хобби задвинуто в дальний угол. И когда вхлам заебавшись от мучений, связанных с похудением, устраиваю себе разгрузочный день, в первую очередь ломлюсь жрать бургер, правда в бургер кинг, ибо нонешний биг тейсти говно(((((

БК топ😁 острый с сыром охуенный..

vikstep84 10 окт 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Gorchutor @ 10 окт 2026 в 08:31)

Звучит более солидно.
edhar 10 окт 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Стесняюсь признаться. Но Я вообще в Маке в жизни не был alk.gif
diag 10 окт 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Похуй на него было что тогда, что сейчас. Иногда нет альтернативы, другие точки питания либо хуже, либо отсутствуют. Наличие сортира безусловно в плюс заведению. Мусора что макдак, что его преемник генерируют наверное больше всех. Особенно бесят любители этой жратвы навынос, которые поели-попили в парке, либо на набережной, а мешок со своими отходами до урны не донесли.

Это сообщение отредактировал diag - 10 окт 2026 в 10:18
oztima 10 окт 2026 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (бронепсих @ 10 окт 2026 в 10:24)
Не стесняйтесь,наваливайте больше шпал, эндокринолог вам потом расскажет о всей пользе фастфуда.

у тебя на картинке разобранный бургер, зачем ты это гавн ешь?
Ugresha 10 окт 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сейчас стало возможным убирать из состава бургера жидкие фекалии соус из машинного масла, так что еда там стала действительно здоровой и полезной.

А тогда это было действительно интересно, и ничего предосудительного в таком поведении людей быть не может.

Хотя я сильно сомневаюсь, что в первый же день у них не случалось факапов при обработке такого количества заказов.
Mari777 10 окт 2026 в 10:27
0
Цитата (Кажись @ 10 окт 2026 в 08:32)
Был там пару раз всего, вообще в Макдаке имеется ввиду, не мое. Не люблю все эти общепиты где сидят и жрут смотря друг-на друга. По мне так лучше какой-нить кабак.

Смотря что надо, если тебе сидеть бухать разговоры вести, чтоб солидно было, то точно не сюда, а если перемещаясь по городу пенекусить сидя в нормальных условиях то самое то. Хотя мне больше Бургер Кинг нравится

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10 окт 2026 в 10:28
Ugresha 10 окт 2026 в 10:29
1
Цитата (бронепсих @ 10 окт 2026 в 08:24)

Ага, драники жареные в непонятном масле, насквозь им пропитанные - это здоровая еда?

Честно говоря, самое большое разочарование было в этом посещении наших соседей. Нормальных драников не удалось поесть.
Moretus 10 окт 2026 в 10:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Это не макдональд поставил, а москвичи

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 498
9 Пользователей: kuderman, Sergemat, VameAlkal, oztima, mutalipov, dimon1981, федул77, ДинамиТТ, vital954
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх