Работал немного в одном ТЦ, открытие его в 10-00, как и точек общепита в нем. Так начиная часов с 9 начинает скапливаться очередь из школота и студентов. Некоторых реально трясет от неподпитки фастфудом, как наркоманов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я там стоял, но это была прихоть родителей. Зато в последующие годы у нас в классе пару раз справляли днюху в макдаке на Арбате. Там еще и экскурсию на кухню делали. Клоун был.
Был на второй день там - очередь тоже была приличная, только уже значков, флажков и прочего не давали. Вот радость то была, ничего заграничного было нельзя, а потом стало вдруг все можно!
Помню тот день. Помню, что сравнил нас с папуасами которым зеркальце привезли. Спустя год или два лишь попал в мак и попробовал какой-то бургер и резюмировал - беляш вкусней. Прошло много времени, а ценности не поменял😁
Вот так говноешки и пришли в нашу жизнь, поджелудочные в восторге . Можете пинать и минусить, но это не еда, пользы ноль,один вред. Отдыхали в Беларуси,питались исключительно в столовых, вкусно,и полезно. Не стесняйтесь,наваливайте больше шпал, эндокринолог вам потом расскажет о всей пользе фастфуда.
Шашлык, чебуреки, блины разумеется здоровое питание?
Ничего против фастфуда не имею, сам изредка травлюсь острыми крыльями из КФС. Но кто придумал называть это рестораном, я хуйивознает
Это у "них" так называли а наши тупо переняли...
"здесь" мак и сабвэй никто рестораном не назовёт, на тебя как на убогого посмотрят Официально это вроде как ресторан быстрого питания, но на деле в быту никто так не говорит.
Это сообщение отредактировал Badenser - 10 окт 2026 в 09:46
Вот так говноешки и пришли в нашу жизнь, поджелудочные в восторге . Можете пинать и минусить, но это не еда, пользы ноль,один вред.
Начинается блеать. Вас жрать заставляют это?
ЗЫ сам лично там не питаюсь только потому, что живот болеть начинает, так бы захаживал.
Первый, и единственный, раз посетил данное заведение в Сочи на Красной поляне году в 16-17. Ездили в командировку туда, и коллеги затащили. Ни-ху-я не понял этих восторгов, если честно, от этих булок с котлетой. Уже на тот момент Бургер Кинг в Новосибе был намного пизже. Но и подороже, да. Еда, да еда... Так же и сейчас мимо ВкусОчка прохожу. Не, ну это всяко лучше, чем шаурма от Ашота, хоть не отравишься. И довольно вкусно. Но культ из этого делать?...
мак был первой сетью с бесплатными туалетами. и что особенно примечательно - чистыми, куда можно зайти без брезгливости
Ага, и на все городские праздники в этом маке на Пушкинской были дикие очереди в женский сортир. В итоге они ломились в кабинки мужского, а их друзья, парни и мужья стояли перед дверью кабинки как телохранители🤣
Када макдаки позакрывали, и остались работать два, на Ленинградском вокзале и в Шереметьево вроде, на Ленинградском очередь была примерно такая же. К вопросу о фастфуд жрачке. Я есличо люблю и более-менее умею готовить. Но счас худею с января, и это хобби задвинуто в дальний угол. И когда вхлам заебавшись от мучений, связанных с похудением, устраиваю себе разгрузочный день, в первую очередь ломлюсь жрать бургер, правда в бургер кинг, ибо нонешний биг тейсти говно(((((
БК топ😁 острый с сыром охуенный..
Похуй на него было что тогда, что сейчас. Иногда нет альтернативы, другие точки питания либо хуже, либо отсутствуют. Наличие сортира безусловно в плюс заведению. Мусора что макдак, что его преемник генерируют наверное больше всех. Особенно бесят любители этой жратвы навынос, которые поели-попили в парке, либо на набережной, а мешок со своими отходами до урны не донесли.
Это сообщение отредактировал diag - 10 окт 2026 в 10:18
Вот так говноешки и пришли в нашу жизнь, поджелудочные в восторге . Можете пинать и минусить, но это не еда, пользы ноль,один вред. Отдыхали в Беларуси,питались исключительно в столовых, вкусно,и полезно. Не стесняйтесь,наваливайте больше шпал, эндокринолог вам потом расскажет о всей пользе фастфуда.
у тебя на картинке разобранный бургер, зачем ты это гавн ешь?
Был там пару раз всего, вообще в Макдаке имеется ввиду, не мое. Не люблю все эти общепиты где сидят и жрут смотря друг-на друга. По мне так лучше какой-нить кабак.
Смотря что надо, если тебе сидеть бухать разговоры вести, чтоб солидно было, то точно не сюда, а если перемещаясь по городу пенекусить сидя в нормальных условиях то самое то. Хотя мне больше Бургер Кинг нравится
Это сообщение отредактировал Mari777 - 10 окт 2026 в 10:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)