Представьте, что у вас появилась уникальная возможность стать свидетелем одного дня из прошлого Земли. В какую историческую эпоху вы бы отправились на эти 24 часа? Чьими глазами вам хотелось бы увидеть тот мир и какие ответы найти?
если можно чужими глазами, то есть вселиться, что ли? тогда в Нила Амстронга и погулять с ним по Луне
В прошлое не так уж стремлюсь, оно уже известно. Вот каким то образом на 24 часа попасть в эпоху заката существования человека как биологического вида, и посмотреть что из себя мир в этот момент представляет, и к чему мы пришли, очень бы хотел. Вот именно на закате человеческого существования.
Понятно что многое из того что я увижу будет непонятно (попробуйте к примеру представить древнего египтянина в центре НьюЙорка, но тем не менее смысл думаю понятен.
Представьте, что у вас появилась уникальная возможность стать свидетелем одного дня из прошлого Земли. В какую историческую эпоху вы бы отправились на эти 24 часа? Чьими глазами вам хотелось бы увидеть тот мир и какие ответы найти?
если можно чужими глазами, то есть вселиться, что ли? тогда в Нила Амстронга и погулять с ним по Луне
Титаник априори был увечный и рано или поздно бы протрещал по заклепкам и затонул. Усталость металла такая штука что разом бы разобрала обшивку корпуса. Рано или поздно.
А мне Римская республика нравится,я бы хотел оказаться во времена начала Римской империи,во времена Цезаря и Иисуса Христа,время могущества этой цивилизации.
Ага. Все в покрывалах, которые тоги, и ты такой красивый, в штанах. Ни бельмеса на местном.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)