Продадим все

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
omen83 11 окт 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TRISTakana @ 11.10.2026 - 22:42)
Уборочная закончилась, дизель теперь в избытке, по чему бы не продать+ обезопасить НПЗ от ударов?

Уборочная да. А фуры куда денешь? Их меньше не стало. А развозные грузовички, а-ля Портер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zipgad 11 окт 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (diag @ 11 окт 2026 в 22:42)
Фермеры нормальные подают заявку на топливо в министерство сельского хозяйства и им отгружают хоть дизель, хоть бензин. Даже когда вы стоите в очереди. Но это надо жопу оторвать и оформить заявку.

ТЫ долбоёб который нихуя не знает правды.
Фермеры на осеннюю посевную пшеницы закупают дизель дороже чем 100 рублей за литр из которых местное министерство компенсирует копейки.

Это сообщение отредактировал zipgad - 11 окт 2026 в 23:01
ValeDer 11 окт 2026 в 23:04
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Polugut @ 11 окт 2026 в 22:43)
Не примите за заукраинца (минус вам не ставил), но я лично видел очередь за соляркой в июле. Одно но - это не город, а трассе между Тобольском и Сургутом. Заправка Газмпромнефть в сторону Сургута за Ингаиром - попробуйте найти на карте. После неё ехать и ехать несколько часов до следующей. Стояла очередь из больших, фуры и самосвалы.

Оу, мистер брехло пожаловал.

Ну, давайте найдем вашу заправку и следующую, до которой "ехать и ехать несколько часов".
1 - это Ингаир
2 - заправка ваша
3 - следующая заправка в 30 километрах от вашей. На чем вы там ехали и ехали до нее несколько часов, на инвалидной коляске?
4 - следующая заправка, через еще 30 километров.

Продадим все

Это сообщение отредактировал ValeDer - 11 окт 2026 в 23:08
Горец78 11 окт 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
...

Продадим все
ValeDer 11 окт 2026 в 23:07
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Продолжим разбор.
1 - заправка, которая на предыдущей картинке была под номером 4
2-5 следующие заправки, причем линейка расстояния идет с предыдущей картинки.

Продадим все

Это сообщение отредактировал ValeDer - 11 окт 2026 в 23:08
Неждалигады 11 окт 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Котэ охуенен кстати

Продадим все
TaygeddaR 11 окт 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (omen83 @ 11.10.2026 - 23:00)
Уборочная да. А фуры куда денешь? Их меньше не стало. А развозные грузовички, а-ля Портер.

Не только фуры, вся техника на северах работает на дизеле, там бензин и газ в атп запрещен. Ну и еще опять таки куча объектов на дизель гкнераторах питается а жрут они не хило так, плюс фермеры и лесугодья они тоже на дизеле, молчим про военку и фуры. У меня знакомец в мчс заправщиком работал (пока на сво не отправили опять таки заправщиком) там потребление дизтопливо тоже не как ни литр в сутки. У меня на даче дизгенератор, периодически приходится включать, лодочный мотор дизель.

фотий 11 окт 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Madgahead1 @ 11.10.2026 - 22:40)
Тот, чем забиты хранилища, нахуй не нужен. Только слить и нормальный, зимний залить. Я не шарю, но где-то прочитал. Я раньше и не знал, что он бывает летний и зимний.

В Южной Корее закупили зимний. Лить его некуда. Поэтому освобождают хранилища.
Тут ещё вот что... Раньше соляры дохера война сжирала. Боевые действия и логистика. Теперь бронетехника не участвует в боевых действиях. Ближняя логистика на дизельных Уралах тоже отсутствует.
Так же уборка закончилась. Летнего дизеля переизбыток. Девать его реально некуда.
Вот Трамп и подсуетился. Помогает России освободить ёмкости под дизель из Южной Кореи.

Angeleyes1 11 окт 2026 в 23:19
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
У нас саляры- очень немало. Дефицита нет. Куда ее девать? Емкости под завязку. Дальше чо заполнять?
zipgad 11 окт 2026 в 23:23
-1
Цитата (фотий @ 11 окт 2026 в 23:09)
Цитата (Madgahead1 @ 11.10.2026 - 22:40)
Тот, чем забиты хранилища, нахуй не нужен. Только слить и нормальный, зимний залить. Я не шарю, но где-то прочитал. Я раньше и не знал, что он бывает летний и зимний.

В Южной Корее закупили зимний. Лить его некуда. Поэтому освобождают хранилища.
Тут ещё вот что... Раньше соляры дохера война сжирала. Боевые действия и логистика. Теперь бронетехника не участвует в боевых действиях. Ближняя логистика на дизельных Уралах тоже отсутствует.
Так же уборка закончилась. Дизеля переизбыток. Девать его реально некуда.
Вот Трамп и подсуетился. Помогает России освободить ёмкости под дизель из Южной Кореи.

Зайдите за премией slava.gif
Если ваш мозг не понимает что Российские территории на столько велики, что ещё где-то не сняли ещё семечку и кукурузу, а после снятия нужно будет ещё с этими землями что-то делать, то соляра у нас используется круглый год.
Ну и что касается соляры, так как украинская техника тоже нуждается в заправке, то её очень просто по соглашению с трампом отправлять с наших портов и отгружать в районе одесских.
фотий 11 окт 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (zipgad @ 11.10.2026 - 23:23)
Зайдите за премией
Если ваш мозг не понимает что Российские территории на столько велики, что ещё где-то не сняли ещё семечку и кукурузу, а после снятия нужно будет ещё с этими землями что-то делать, то соляра у нас используется круглый год.
Ну и что касается соляры, так как украинская техника тоже нуждается в заправке, то её очень просто по соглашению с трампом отправлять с наших портов и отгружать в районе одесских.

Не ищите в моём тексте того, чего нет и быть не может.
Я не писал, что у нас соляра после уборки вообще не используется. Это уже вы для чего то придумали.

zipgad 11 окт 2026 в 23:33
-2
Цитата (фотий @ 11 окт 2026 в 23:29)
Цитата (zipgad @ 11.10.2026 - 23:23)
Зайдите за премией 
Если ваш мозг не понимает что Российские территории на столько велики, что ещё где-то не сняли ещё семечку и кукурузу, а после снятия нужно будет ещё  с этими землями что-то делать, то соляра у нас используется круглый год.

Не ищите в моём тексте того, чего нет и быть не может.
Я не писал, что у нас соляра после уборки вообще не используется. Это уже вы для чего то придумали.

так ты же и написал что то уборка закончилась. поэтому я ничего не ищу, ты как был пиздаболом, так и остался.
Losyk 11 окт 2026 в 23:33
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Китай остро нуждается в долларах. Скупать Африку, СНГ, Индию и прочих. Покупать тайваньских чинуш на перспективу... дизель-доллары-Китай. США нуждаются в поддержке доллара... Китаем.
Тошнота. И это надолго. Это только начало великого китайского кризиса.

Это сообщение отредактировал Losyk - 11 окт 2026 в 23:34
фотий 11 окт 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zipgad @ 11.10.2026 - 23:33)
так ты же и написал что то уборка закончилась. поэтому я ничего не ищу, ты как был пиздаболом, так и остался.

Закончилась. И потребление летней солярки сократилось. Что не так?

Виконт 11 окт 2026 в 23:40
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OleLukole @ 11 окт 2026 в 22:32)
Не слушал пахана? По едалу на!

неправильная у тебя картинка)
надо их же, только за столом, с виски и салом)))
и тост у них, ох как мы развели!
Iriina025186 11 окт 2026 в 23:42
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Zubenator @ 11 окт 2026 в 22:29)
На внутреннем-то рынке конечно спроса никакого, даже бесплатно не берут

Не хотите бесплатно, берите за сотню...
Karmin1981 11 окт 2026 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Вот пидерасты

Патриккей 11 окт 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 11.10.2026 - 22:31)
Как вы задолбали ....хоть на одной заправке видел очередь за соляркой ?

я минусов как раз и ждал . Ребята-минусеры назовите заправку на которой была очередь .

Через пару месяцев ты прикинешься, что ничего такого не говорил и вступишь в общий рёв в очереди

Polkys 11 окт 2026 в 23:47
Приколист  •  На сайте 1 год
0
История циклична. Немцам тоже напродавали до начала войны.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 444
23 Пользователей: VTLS, kupiroff, lakrba, трандик, DaPoXyI, ЯСергей, prettyboy, Трамспорт, пацталом, РыбныйКот, Clex1, 6arkas, Dashiva, woffka, PetrooooVich, Biven01, Br0dyaga, igsuk, bf1648, radoj, SEREGIUS, Sergypash, DanilaTehnik
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх