Обновления дизайна на ЯПе в браузерах 12.04.2026. Ваши отзывы?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваше мнение о новом дизайне
Стало более современно! Одобряю [ 163 ]  [20.40%]
Стало менее удобно, напишу в комментах что именно нужно исправить [ 636 ]  [79.60%]
Всего голосов: 799
Гости не могут голосовать 
Аэробдом 13 апр. 2026 г. в 16:40
Приколист  •  На сайте 4 года
9
Ну так и что в итоге? Народ высказал свое мнение, вертайте взад все как было. Или вы сделали вид, что поняли и приняли, но тем не менее, проебали на этот дизайн сотни нефти и пошлете нас нахуй, м?
Изюбрина 13 апр. 2026 г. в 16:41
Заразка  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (zSERGIOz @ 13 апр. 2026 г. в 16:35)
А у меня в мобиле ничего не изменилось.

Потому что читать не умеешь. В браузере, а не в приложении. Написано в посте и названии, а ты размещаешь из приложенияfaceoff.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 13 апр. 2026 г. в 16:46
Изюбрина 13 апр. 2026 г. в 16:49
Заразка  •  На сайте 13 лет
7
Аэробдом
Цитата (Аэробдом @ 13 апр. 2026 г. в 16:40)
Ну так и что в итоге? Народ высказал свое мнение, вертайте взад все как было.

Да ничего, как это было с динамической страницей. До сих пор бесит. Побурлили что верните страницы и так всё осталось. Они же денег рукожопу заплатили.

Я на сайт буду реже заходить. У меня глаза не справляются с этой хренью.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 13 апр. 2026 г. в 16:50
sanaras 13 апр. 2026 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
К ним вежливо обращаются, пытаются диалог наладить. Найти консенсус dont.gif
Ну, ладно, можно ( но не нужно) выступить с предложением в агрессивной форме и даже пахабной в ответ, но зачем саму тему минусить?
paradox75 13 апр. 2026 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не нашел кнопку Добавить в закладки
Фантомассс 13 апр. 2026 г. в 17:08
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (zSERGIOz @ 13 апр. 2026 г. в 16:35)
А у меня в мобиле ничего не изменилось.

Да ну нах! why.gif
А то, что вместо кнопок с текстом "пожаловаться", "цитировать", "ответить" "написать письмо" появились какие-то значки?
Лично мне именно то, что я перечислил неудобно.
А в остальном...
Я пользуюсь браузером "Опера". Он при увеличении (На многих браузерах есть эта функция, но иной раз попадаются те, кто про неё не в курсе. Для компов: Нажимаем и удерживаем Сtrl + крутим колесом мышЫ вверх-вниз. Для Андроида: Ставим пальцы одной руки в середину экрана и разводим их в разные стороны), практически идеально подгоняет текст в рамки увеличенного/уменьшеного + встроенный резчик рекламы. Зело удобные функции и на компе и на телефоне/планшете..
Из первоапрельского изменения могу отметить, что зело понравилось сверху комментария видеть аву автора, все кнопки, а потом его комментарий внизу.
В одном поле.

Пожалуй заору: СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТО КОГДА МНЕ ОТВЕЧАЮТ ИЛИ ЦИТИРУЮТ, МНЕ ПРИЛЕТАЛО СООБЩЕНИЕ ОБ ЭТОМ!!!

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 13 апр. 2026 г. в 17:23
RomzesXIII 13 апр. 2026 г. в 17:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Верните как было пару месяцев назад и не занимайтесь хернёй как наша госдура.
Или как говорил мой мостак - не хуй лезть в хорошо отлаженный механизм.

Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 13 апр. 2026 г. в 17:10
KvarC 13 апр. 2026 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Админы....
Всё нормально,не парьтесь.... кому неудобно ,пусть на пикабу пиздуют.... Тут вечно найдутся недовольные ,и знающие "Как надо".....
MoreMore 13 апр. 2026 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Так как на работе в основном сижу на ЯПе, пришлось сегодня идти к офтальмологу. Сказали начинается катаракта и делайте перерывы в ЯПе, читайте Пикабу, там ничего не меняли, а темы на 50 процентов те же
Хьюи 13 апр. 2026 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (techNICK @ 13 апр. 2026 г. в 15:43)
LionGod
Цитата
плагин от Dmitry1971 или DimiDron

Скиньте ссылку, ибо поиск не фурычит, как и не фурычил.
Всё, не надо. Юзер был в теме, через его профиль нашёл smile.gif

Слушайте, а как так получается, что в темах шрифт один, а в боковом разделе другой?
Уже CSS туда-сюда дёргал, пофиг

Ребята чинят, по возможности, до вчерашнего вечера все прям вообще заебись было с плагинами rulez.gif
MrRIP 13 апр. 2026 г. в 17:16
8
Цитата (sanaras @ 13 апр. 2026 г. в 17:03)
К ним вежливо обращаются, пытаются диалог наладить. Найти консенсус

вы на календарь смотрели? 2-го апреля писали вежливо и намекали, что "первое апреля прошло". на календаре 12-ое апреля - тут уже "вежливость" закончилась, остались только маты. Да и диалог нужно было накладывать ДО обновления, равно как и "искать консенус"! А не "на горячую" менять дизайн и потом ещё и костыли прикручивать!!!!!
Хьюи 13 апр. 2026 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (LukaBuka @ 13 апр. 2026 г. в 16:08)
Цитата (МарияА @ 13 апр. 2026 г. в 16:04)
Вот хороший же дизайн был. Зачем его менять на худший?..

Главное - зачем создавать такие темы если всем похуй до мнения пользователей?

регулирующий клапан
MrRIP 13 апр. 2026 г. в 17:18
4
Цитата (KvarC @ 13 апр. 2026 г. в 17:11)
Админы....
Всё нормально,не парьтесь.... кому неудобно ,пусть на пикабу пиздуют.... Тут вечно найдутся недовольные ,и знающие "Как надо".....

а вот и боты подтянулись. ну или "проплаченные". Или, как вариант - немного слеповатые...
kalashns 13 апр. 2026 г. в 17:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Говно. Верните как было.
zankl 13 апр. 2026 г. в 17:18
-5
Админы....

Присоединяюсь. Еще гавно будет бурлить неделю, потом тихо будет. Меня в целом все устраивает, все работает, даже ЯП плейер работает без косяков, как нистранно.
zSERGIOz 13 апр. 2026 г. в 17:19
Romanisti  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Фантомассс @ 13.04.2026 - 17:08)
Да ну нах!
А то, что вместо кнопок с текстом "пожаловаться", "цитировать", "ответить" "написать письмо" появились какие-то значки?
Лично мне именно то, что я перечислил неудобно.
А в остальном...
Я пользуюсь браузером "Опера". Он при увеличении (На многих браузерах есть эта функция, но иной раз попадаются те, кто про неё не в курсе. Для компов: Нажимаем и удерживаем Сtrl + крутим колесом мышЫ вверх-вниз. Для Андроида: Ставим пальцы одной руки в середину экрана и разводим их в разные стороны), практически идеально подгоняет текст в рамки увеличенного/уменьшеного + встроенный резчик рекламы. Зело удобные функции и на компе и на телефоне/планшете..
Из первоапрельского изменения могу отметить, что зело понравилось сверху комментария видеть аву автора, все кнопки, а потом его комментарий внизу.
В одном поле.

Я про мобильную версию писал. Осталась, как была. Изменений не вижу. С компа редко захожу, не знаю, что там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Parel 13 апр. 2026 г. в 17:19
Менестрель  •  На сайте 7 лет
5
Пока не ввернёте обратно спизженные шрифты, заходить сюда буду лишь для проверки .

Бойкот! alik.gif
Вокс 13 апр. 2026 г. в 17:21
белый негр  •  На сайте 10 лет
4
После первоапрельской шутки только глаз перестал дёргаться
И нате вам опять здрасти
Sovok1978 13 апр. 2026 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
ШУМ.
Пожалуйста, верните как было! pray.gif
пысы. пока разобрался что куда.....
Христом богом заклинаем, не трогайте хотя бы мобильный ЯП pray.gif

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 13 апр. 2026 г. в 17:24
zankl 13 апр. 2026 г. в 17:22
-1
Цитата (MrRIP @ 13 апр. 2026 г. в 17:18)
Админы....

а вот и боты подтянулись. ну или "проплаченные". Или, как вариант - немного слеповатые...

Пожаловался Шуму на его клона? Опробовал кнопку? До сих пор жду, когда от Шума прилетит бан за "клоноводство" shum_lol.gif
Dmitry1971 13 апр. 2026 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Сколько тем уже с одинаковой (и крайне показательной) реакцией, сколько копий сломано... Но все с каким-то неубывающим упорством продолжает идти очень сильно "не в ту сторону".

Как выглядит сейчас ЯП у меня (и далеко не у одного меня) на прикрепленном скрине.
Можно назвать "костылем", но свое дело он делает.
Кому вдруг станет интересно, полюбопытствовать можно здесь.

Блин, где ж мы свернули не туда то??? faceoff.gif

Dimmidrol 13 апр. 2026 г. в 17:26
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
5
Фигассе. Тема по уровню говнянства подбирается к выступлениям Путина. Это ж надо было ТАК наговнять.....
WhiskIn 13 апр. 2026 г. в 17:27
0
Цитата (Kosta555 @ 13 апр. 2026 г. в 14:51)
Зачем вообще просматривать сайт, не обязательно ЯП, через мобильный? это что необходимость? Нет возможности пролистать ЯП через ПК, значит вообще не смотрю, зачем глаза ломать, то что основная масса смотрит ЯП через мобильный, это мягко говоря не правда, достаточно посмотреть в конце сообщений пользователей, кто пишет через приложения, там написано, отправлено через мобильный клиент ЯП, в этой теме 99% сообщений через ПК, так же и в других темах.

Нет. Эта надпись появляется, если сообщение редактировалось.
WhiskIn 13 апр. 2026 г. в 17:33
3
Цитата (zankl @ 13 апр. 2026 г. в 15:30)
Изюбрина
Дело в том, что сайт принадлежит владельцам. И если они решили поменять дизайн, оформление-значит на то были у них причины.
Ты это или принимаешь, либо уходишь на Пикабу например, но чего-то я не увидел уехавших отсюда после первого апреля, хотя многие грозились.
Были замечания по первому обновлению, все админы поправили исходя из ваших же пожеланий. Но теперь опять все вам не то pray.gif

Есть уехавшие. И немало. И будет еще больше. Ибо этот процесс как маховик. Раскрутится и не остановишь. Станет меньше тем, уменьшится посещаемость. И вплоть до нуля.
Former64 13 апр. 2026 г. в 17:37
2
Шрифт не напрягает
Бесят пиктограммы вместо текста .
Какая-то 11 Винда, блин!
Ладно, там сместили вверх пользовательские кнопки, но пиктограммы они то зачем?

Повторю то, что сказано было не раз- старый дизайн, до первого обновления был лучше.
Всё было удобно и понятно.

Приложением не пользуюсь, большая часть времени на ЯП ПК на Windows.

Предлагаю чтобы юзер мог выбрать 2 варианта- старый дизайн или новый дизайн.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8745
7 Пользователей: Siдор, DimiDron, ЗаИПротив, reinekke, romMsk, LionGod, Shum
Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх