"Покушац"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 11 фев. 2026 г. в 01:08
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ингридиент @ 10.02.2026 - 20:39)
А макароны где?

Ужин не раскрыт, вполне могут там болтаться.
FailDeath 11 фев. 2026 г. в 01:47
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mikhailiser @ 10.02.2026 - 09:54)
Вообще то дороговато. У нас в столовой пюрешка рублей 20 стоит. Тоже вахта. Сургутнефтегаз.

Хренасе а у нас 48, хотя мы тоже типа Сургутнефтегаз. И картоха у нас растёт тут везде…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TotalDen 11 фев. 2026 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Блин, это же просто халява! Считай бесплатно. У нас пообедать 20 евро. Ну не шикуя. Эконом вариант.
Хариус 14 фев. 2026 г. в 22:34
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (eejika @ 10.02.2026 - 15:48)
А водка где!?

О! Это пиздец! По прилете или приезде досмотр полный! Найдут - всё, ты летишь домой в Магадан (а если ты не местный?!) за свой счёт. Но как-то водилы умудряются привезти по зимнику. Мало и дорого. Меня как-то позвали насчёт выпить ночью надёжные ребята, с одним в параллельных классах учился. Я отказался. Утром бригаду узбеков отстранили от работы, а Сашка как-то проскочил.
Комнаты досматривают в твоё отсутствие, да.
mikhailiser 17 фев. 2026 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (FailDeath @ 11.02.2026 - 01:47)
Хренасе а у нас 48, хотя мы тоже типа Сургутнефтегаз. И картоха у нас растёт тут везде…

Завтра посмотрю, чтобы не спиздить. Или на днях. Редко уже в столовой питаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хариус 17 фев. 2026 г. в 20:36
0
Цитата (mikhailiser @ 17.02.2026 - 19:43)
Цитата (FailDeath @ 11.02.2026 - 01:47)

Завтра посмотрю, чтобы не спиздить. Или на днях. Редко уже в столовой питаюсь.

Пиздить нельзя, поймают зá руку - пойдёшь в тюрьму. Можно пиздеть - всего лишь схлопочешь по ебалу.
Cacktus 17 фев. 2026 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LongTom @ 10.02.2026 - 11:28)
Столовая на вахте делается не с целью извлечения прибыли (то есть это не коммерческое кафе)
Потому конечно в цены включены только себестоимость расходов/за поваров/амортизация аборудования, а то может и датироваться работодателем с целью оптимизации налогов каких нибудь - экономии на реальных зарплатах (которые тянут за собой выплаты налогов НДФЛ, ПФР)

Бывал иногда в вахтовых посёлках в командировках.
Местами применяется система питания такая, что простые блюда, типа каши на завтрак, яичница, супы на обед, вторые блюда что попроще идут бесплатно всем, и своим, и командировочным.
Но есть блюда которые идут уже платно, это обычно что-то сильно повкуснее, мясное, типа языка отварного и т.п.
Кисель, чай и сахар, компот - бесплатно наливаешь уже после кассы.
Соки и напитки из тетрапаков - платно.

Выходило в целом совсем недорого, при том, что брал по желанию, а не из экономии.
Cacktus 17 фев. 2026 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Хариус @ 14.02.2026 - 22:34)
Но как-то водилы умудряются привезти по зимнику.

Я тоже как-то провозил...
Взяли бутылочку на вечер, а тут на въезде на промысел досмотр...
Ну я бутылку в рукав пуховика засунул, сижу не шевелюсь... lol.gif
- Алкоголь есть?
- Нет, все непьющие... Как можно?!?
- Покажите что в багажнике.
И меня попросил открыть его...
Выхожу и слышу, как в рукаве булькает...
А засунул в правый рукав... Этой рукой багажник открывать надо.
Короче, изобразил левшу. lol.gif
Прокатило, но мы не хулиганили, просто за приезд немного под ужин приняли для лучшего сна...

Разок попал в вахтовый посёлок в общагу как раз на 23 февраля.
Это был такой цирк... lol.gif
Безалкогольно отмечать не запрещено, везде столы накрыты, без фанатизма, но таки празднично, все делают вид, что отмечают только чаем... lol.gif
Комендантша ходит проверяет, но без бутылочки всё равно не обошлось, мужики всё равно отметили, как положено.

Зато когда летом с того же промысла катером возвращались, то охранники после месяца вахты без алкоголя секунды считали до отхода от причала. lol.gif
Вот только отшвартовались и тут же полилось рекой...

Это сообщение отредактировал Cacktus - 17 фев. 2026 г. в 21:05
Лапок 17 фев. 2026 г. в 22:50
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Общепит на заводе - самая пустая еда, углеводы одни и маленький кусочек мяса или рыбы.(это если предприятие компенсирует обеды). Хотя бы кусочек сливочного масла на хлеб положили. Нет, жуйте капусту и вот вам компот, со вкусом ягоды, только непонятно какой. Капуста может и полезная, но я её в свежем виде не переношу. А которая "квашеная" у них, сплошной уксус есть невозможно. А еще пустые щи, вроде бы полезно для здоровья. Но работягам нужны калории, а не имитация еды. А без мяса на одной гречке далеко не уедешь.

Это сообщение отредактировал Лапок - 17 фев. 2026 г. в 23:09
Хариус 17 фев. 2026 г. в 23:14
0
Цитата (Cacktus @ 17.02.2026 - 21:03)
Цитата (Хариус @ 14.02.2026 - 22:34)
Но как-то водилы умудряются привезти по зимнику.

Я тоже как-то провозил...
Взяли бутылочку на вечер, а тут на въезде на промысел досмотр...
Ну я бутылку в рукав пуховика засунул, сижу не шевелюсь... lol.gif
- Алкоголь есть?
- Нет, все непьющие... Как можно?!?
- Покажите что в багажнике.
И меня попросил открыть его...
Выхожу и слышу, как в рукаве булькает...
А засунул в правый рукав... Этой рукой багажник открывать надо.
Короче, изобразил левшу. lol.gif
Прокатило, но мы не хулиганили, просто за приезд немного под ужин приняли для лучшего сна...

Разок попал в вахтовый посёлок в общагу как раз на 23 февраля.
Это был такой цирк... lol.gif
Безалкогольно отмечать не запрещено, везде столы накрыты, без фанатизма, но таки празднично, все делают вид, что отмечают только чаем... lol.gif
Комендантша ходит проверяет, но без бутылочки всё равно не обошлось, мужики всё равно отметили, как положено.

Зато когда летом с того же промысла катером возвращались, то охранники после месяца вахты без алкоголя секунды считали до отхода от причала. lol.gif
Вот только отшвартовались и тут же полилось рекой...

Брат ехал ДОМОЙ С ВАХТЫ, ВЫПИЛ БАНКУ ПИВА - выговор и лишение премии. Нельзя пить, пока тебя в Магадан не привезут. Потом месяц (не всегда) отдыха, медосмотр, стрельбы и снова в ебеня.
Квартиру ему родители купили, машины нет, жены нет, детей нет, ко мне на Азовское море приехать не может - зато, блядь, старший караула на золоторудном месторождении на Колыме.
Медведя в прошлом году убил.

Это сообщение отредактировал Хариус - 17 фев. 2026 г. в 23:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх