Суррогат отношений возможен с ИИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Легкая
16.02.2026 - 15:59
0
Статус: Offline

ЧУДОвище

Цитата (coin99 @ 16.02.2026 - 15:22)
Цитата (Легкая @ 16.02.2026 - 12:19)
Перепись обиженных жизнью неудачников открыта)
А я, наивная, думала хоть историями поделятся скачавшие спецприложение, имеющие реалистичные отношения с ИИ.  biggrin.gif
Вижу что не дождусь

дык у нас отношения с ии - это материться на автоответчик банка по телефону или в чате.
тут таких историй оч много

Так надо осваивать новые технологии)

[^]
КукуДжамба
16.02.2026 - 17:45
1
Статус: Online

Ярила

[QUOTE=YaniSvetlaya,16.02.2026 - 12:24] [QUOTE]Ваше поведение - типичный пример женской деструкции и абсурда.
Вы одновременно спорите с несколькими мужчинами, которые говорят вам, что женщины не способны не на что кроме зла, и сами того не понимают.
Но вы, одна женщина, конечно более "прозорливая" и в отличии от этих нескольких десятков "мужичков" видите истину, а вот они не видят))

Короче, вы - умнее всех. Как и любая женщина )))[/QUOTE]

[/quote]
1. Я не спорила с мужчинами, я с ними общалась. В этом принцип флудилки
2. Не называла себя самой умной , наоборот, в житейских вопросах отношений я очень глупа!
3. Несмотря на некоторое дерьмо, которое осталось на душе после отношений, я не называю всех мужчин казлами и изменниками. Уверена,что хороших и достойных очень много. А вот почему вы называете их "мужичками", не знаю.
4. Я вам очень желаю стойкости в этом опасном мире, где все женщины вокруг сплошь бесполезны и злы, и желаю найти настоящего мужчину, ибо других отношений в реалиях ваших рассуждений, не представляю.
Будьте добрее, а то как лохи)
Мэйк лав, нот вар)
Доброго вам дня 🙌 а я побегу по своим примитивным делам бесполезной ТП)
Как же вам с таким настроением живётся..
Наебните блинов, мне кажется, они могут сделать чуточку счастливее 👌 [/QUOTE]

cool.gif
Понимаю что у тебя обида на всех мужчин. Ты тут тему создавала "как пережить измену". И скорее всего задавала себе вопрос "почему он такой плохой и изменил мне?"
Но ты не задавала правильный вопрос "КАК? Как я встретила хорошего порядочного мужчины и ДОВЕЛА его до того, что он мне изменил? Какими своими поступками я вынудила мужчину на этот шаг?"
Ни один мужчина не уходит оттуда где ему хорошо, мужчины никогда не изменяют "просто так", может лет в 15-20 по глупости или в алкогольном угаре. Но если взрослый мужик изменил тебе, значит виновата ты.

Судя по ответам и тому что ты пишешь "я просто общаюсь", перевожу с женского на человеческий "я до хрипоты буду спорить и доказывать свою правоту даже когда неправа", и поведению, такой как ты легко подтолкнуть своего мужчину на "тёмную дорожку".

Разберись сначала в себе и своём поведении, а потом уже кому то что то доказывай

Когда кто-то говорит "все женщины - плохие", он имеет ввиду что "все ОСТАВШИЕСЯ женщины плохие". Есть хорошие, я лично за жизнь неск штук видел. Они до 25 уже замужем с 3 детьми, готовят борщи и делают мужчине массаж ног после работы, а мужчины молятся на таких женщин и никуда не уйдут и уж тем боле НЕ ИЗМЕНЯТ. А к 30 остаются один второсорт/третьесорт. Которые не способны на создание семьи и в целом не способны на адекватность. Если женщина к 30 осталась одна значит у неё с головой очень непорядок.

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 16.02.2026 - 18:06

[^]
YaniSvetlaya
16.02.2026 - 20:04
-2

Ярила

Но если взрослый мужик изменил тебе, значит виновата ты.

[/quote]
После вашего "он тебе изменил, потому что ты его довела" читать не стала. Ясно с вами всё.
Зеркалю-у вас все женщины злые потому что вы их сами довели 🤣🤣🤣
До хрипоты что-то пытаетесь вы мне доказать, а зачем?)
После того как вы назвали людей вторым сортом (но повторюсь, своей маме, сестре и дочке вы такое не скажете), вы для меня ебануты. я для вас примитивна и тупа. За сим закончим беседу .
Всего доброго

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LFisher
16.02.2026 - 20:09
0

Ярила

А чего нет то? Один японец был женат на Хацуне нашей, Мику. Еды она ему, правда, не готовила, но могла управлять домом, свет включить, песенку спеть. И жили они долго и счастливо, пока у чувака полписка не кончилась и он продлять её не стал. Так что стара новость!

[^]
goodvin2030
16.02.2026 - 21:01
0
Статус: Online

Приколист

эксперт не прав, я люблю одного человека, давно, и если бы он снова не появился в моей жизни... я бы не захотел отличать нереальность от нереальности и не замечал бы отличий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3448
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх