[QUOTE=YaniSvetlaya,16.02.2026 - 12:24] [QUOTE]Ваше поведение - типичный пример женской деструкции и абсурда.
Вы одновременно спорите с несколькими мужчинами, которые говорят вам, что женщины не способны не на что кроме зла, и сами того не понимают.
Но вы, одна женщина, конечно более "прозорливая" и в отличии от этих нескольких десятков "мужичков" видите истину, а вот они не видят))
Короче, вы - умнее всех. Как и любая женщина )))[/QUOTE]
[/quote]
1. Я не спорила с мужчинами, я с ними общалась. В этом принцип флудилки
2. Не называла себя самой умной , наоборот, в житейских вопросах отношений я очень глупа!
3. Несмотря на некоторое дерьмо, которое осталось на душе после отношений, я не называю всех мужчин казлами и изменниками. Уверена,что хороших и достойных очень много. А вот почему вы называете их "мужичками", не знаю.
4. Я вам очень желаю стойкости в этом опасном мире, где все женщины вокруг сплошь бесполезны и злы, и желаю найти настоящего мужчину, ибо других отношений в реалиях ваших рассуждений, не представляю.
Будьте добрее, а то как лохи)
Мэйк лав, нот вар)
Доброго вам дня 🙌 а я побегу по своим примитивным делам бесполезной ТП)
Как же вам с таким настроением живётся..
Наебните блинов, мне кажется, они могут сделать чуточку счастливее 👌 [/QUOTE]
Понимаю что у тебя обида на всех мужчин. Ты тут тему создавала "как пережить измену". И скорее всего задавала себе вопрос "почему он такой плохой и изменил мне?"
Но ты
не задавала правильный вопрос "
КАК? Как я встретила хорошего порядочного мужчины и ДОВЕЛА его до того, что он мне изменил? Какими своими поступками я вынудила мужчину на этот шаг?"
Ни один мужчина не уходит оттуда где ему хорошо, мужчины никогда не изменяют "просто так", может лет в 15-20 по глупости или в алкогольном угаре. Но если взрослый мужик изменил тебе, значит виновата ты.
Судя по ответам и тому что ты пишешь "я просто общаюсь", перевожу с женского на человеческий "я до хрипоты буду спорить и доказывать свою правоту даже когда неправа", и поведению, такой как ты легко подтолкнуть своего мужчину на "тёмную дорожку".
Разберись сначала в себе и своём поведении, а потом уже кому то что то доказывай
Когда кто-то говорит "все женщины - плохие", он имеет ввиду что "все ОСТАВШИЕСЯ женщины плохие". Есть хорошие, я лично за жизнь неск штук видел. Они до 25 уже замужем с 3 детьми, готовят борщи и делают мужчине массаж ног после работы, а мужчины молятся на таких женщин и никуда не уйдут и уж тем боле НЕ ИЗМЕНЯТ. А к 30 остаются один второсорт/третьесорт. Которые не способны на создание семьи и в целом не способны на адекватность. Если женщина к 30 осталась одна значит у неё с головой очень непорядок.
Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 16.02.2026 - 18:06