вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Пытались ли делить при вас наследство?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
2
3
[4]
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ГоблинПетров
16.02.2026 - 01:46
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(VolgaPM @ 16.02.2026 - 01:40)
Цитата
(ГоблинПетров @ 16.02.2026 - 01:39)
И кому доверять теперь?
Пусть мой случай частный.
Может кто то напишет что то об обратных случаях? Дружба победила, помог, спас?
Вам никто не может. в голове у вас вата. разберите ее
Вот и думаю, есть люди бляди.
А есть люди, которые все таки между собой объединяются по интересам или по настроению. Как говорил Аристотель «человек - общественное животное».
Вот найти человека, который с тобой на одной волне, великое дело)
[
^
]
VolgaPM
16.02.2026 - 01:51
[
показать
]
-1
Статус:
Весельчак
Цитата
(ГоблинПетров @ 16.02.2026 - 01:46)
Цитата
(VolgaPM @ 16.02.2026 - 01:40)
Цитата
И кому доверять теперь?
Вам никто не может. в голове у вас вата. разберите ее
Вот и думаю, есть люди бляди.
А есть люди, которые все таки между собой объединяются по интересам или по настроению. Как говорил Аристотель «человек - общественное животное».
Вот найти человека, который с тобой на одной волне, великое дело)
Вата в голове, она и есть вата. Если единомышленников нет, то минусами тут не поможешь
[
^
]
shura22
16.02.2026 - 01:51
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(MG10 @ 16.02.2026 - 00:40)
Напиши завещание и отдай все собачему приюту! Только никому не говори, вот сюрприз то будет!
В РФ это не прокатит...только если при жизни отписать
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ГоблинПетров
16.02.2026 - 01:52
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(VolgaPM @ 16.02.2026 - 01:45)
А я смотрю здесь идейные разжигатели собрались. Минусят коврово )))))
Да это вы все, неутомимый! Сказать то есть что?
[
^
]
VolgaPM
16.02.2026 - 01:53
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(ГоблинПетров @ 16.02.2026 - 01:52)
Цитата
(VolgaPM @ 16.02.2026 - 01:45)
А я смотрю здесь идейные разжигатели собрались. Минусят коврово )))))
Да это вы все, неутомимый! Сказать то есть что?
так я вам уже сказал, идейная вы не моя
[
^
]
mmmggg
16.02.2026 - 01:54
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
мне только 43,
Царя Петра помишь?
[
^
]
Alexeykov
16.02.2026 - 01:56
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
И кому доверять теперь?
У меня в семье пока так сложилось что вопрос с наследством не стоит в принципе.
Бабушка с дедушкой на пенсии собрали своих дочек и сказали вот нажили квартиру и дачу. Выбирайте кому что. Тетка выбрала квартиру, мама дачу. Им их сразу переписали через дарственную. Доживали как есть, живя в бывшей своей квартире и приезжая на дачу.
Мама с папой на пенсии сделали также. Собрали нас троих. Сказали вот есть квартира, есть дача. Выбирайте кому что. Мне досталась дача, брату с сестрой квартира. Квартиру они продали и разъехались, родители живут на даче. Там стоит новый благоустроенный дом который мы построили сами с отцом и братом. Финансово на деньги родителей, я лишь немного помогал.
Как-то так.
Это сообщение отредактировал
Alexeykov
- 16.02.2026 - 01:56
[
^
]
enotik1234
16.02.2026 - 01:59
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
заложи в банк за деньги ближе к пенсии и деньги проеби. вот они ахуеют) еще и должны останутся)
[
^
]
VolgaPM
16.02.2026 - 02:00
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Alexeykov @ 16.02.2026 - 01:56)
Цитата
И кому доверять теперь?
Бабушка с дедушкой на пенсии собрали своих дочек и сказали вот нажили квартиру и дачу. Выбирайте кому что. Тетка выбрала квартиру, мама дачу. Им их сразу переписали через дарственную. Доживали как есть, живя в бывшей своей квартире и приезжая на дачу.
Мама с папой на пенсии сделали также. Собрали нас троих. Сказали вот есть квартира, есть дача. Выбирайте кому что. Мне досталась дача, брату с сестрой квартира. Квартиру они продали и разъехались, родители живут на даче. Там стоит новый благоустроенный дом который мы построили сами с отцом и братом. Финансово на деньги родителей, я лишь немного помогал.
Как-то так.
Это разумно
[
^
]
ГоблинПетров
16.02.2026 - 02:02
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(Alexeykov @ 16.02.2026 - 01:56)
Цитата
И кому доверять теперь?
Как-то так.
У вас редкий пример взаимопонимания! Всех благ вашей семье!
[
^
]
Триполи
16.02.2026 - 02:03
[
показать
]
3
Статус:
не космонавт
Цитата
(ГоблинПетров @ 16.02.2026 - 01:34)
Большая часть имущества приобретена мной до брака или унаследована, пасынок не имеет на нее право без завещания, но уже все распланировал. Муж просто молчит. Но его сын так и говорит, я ж у вас единственный!!!
Блин, но у меня же реально родственники еще есть, племянники и тд. Это от глупости наверное. И наглости
Бывает, кроха несмышленыш, девчушка лет 4-5 крутится у зеркала, примеряя мамины побрякушки, да и брякнет невзначай - мама, а когда ты умрешь, твои серёжки мне достанутся? Все поржали и забылось, да и то осадочек так то.
А тут, судя по всему, не мелкий (ну раз на грудь принял) балбес разглагольствует о потенциальных благах, полученных им после вашей смерти? Призадумайтесь( и то, что ваш муж помалкивает как рыба об лед, уж извините, не делает ему чести совсем. Может ну их на хер всех двух? С такими раскладами
[
^
]
Aleksey4444
16.02.2026 - 02:05
[
показать
]
4
Статус:
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий
Я, Исаак Моисеевич Цукерман, находясь в здравом уме и трезвой памяти, все свои деньги потратил при жизни, чего и вам, мои уважаемые наследники, желаю…
[
^
]
igotlazymutt
16.02.2026 - 02:05
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(ГоблинПетров @ 15.02.2026 - 22:34)
Большая часть имущества приобретена мной до брака или унаследована, пасынок не имеет на нее право без завещания, но уже все распланировал. Муж просто молчит. Но его сын так и говорит, я ж у вас единственный!!!
Блин, но у меня же реально родственники еще есть, племянники и тд. Это от глупости наверное. И наглости
Братец мой женился в первый раз по залету - завидным жОнихом на то время был, 4 комнатная родительская квартира, отец-кооператищик и ффсе такое (потом уже мне, малолетке, всплыло, что его девка "на живца" ловила - район-то один, все известно).
Ну женились... да вот через пару-тройку месяцев отец с инфарктом слег, хорошо хоть жив остался.
ДЕвица виды имела переехать из ее 2комнатной к нам, но там обломилось, отец предлагал помочь со съёмом, но, видать, корона помешала, остались в ее родительской.
Но суть не в этом. Мне маман потом уже рассказала.
Когда отца забрали ночью на скорой с обширным инфарктом (оказалось, у него уже была пара микро- - ну как мужики часто реагируют? Придавило - валидолчику али нитроглицеринчику закинул и дальше пошел) - буквально утром примчался тесть осматривать квартиру "а кому это все достанется". Маман такая - "не изволите ли вы пойти вот в том направлении, т.к. муж живой да и я еще тут.."
Вот это наглость.
[
^
]
ГоблинПетров
16.02.2026 - 02:07
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Да я вот тоже думаю, а с чего он глаз то положил? У меня время есть все разбазарить (я надеюсь)))
Вот эта его самонадеянность меня и вывела из колеи!
Я благодаря вам справлюсь, еще раз спасибо, люблю ЯП!
[
^
]
Emax
16.02.2026 - 02:07
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Квартирный вопрос их испортил
ЯПлакалъ
[
^
]
ГоблинПетров
16.02.2026 - 02:14
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(Триполи @ 16.02.2026 - 02:03)
Цитата
Бывает, кроха несмышленыш, девчушка лет 4-5 крутится у зеркала, примеряя мамины побрякушки, да и брякнет невзначай - мама, а когда ты умрешь, твои серёжки мне достанутся? Все поржали и забылось, да и то осадочек так то.
А тут, судя по всему, не мелкий (ну раз на грудь принял) балбес разглагольствует о потенциальных благах, полученных им после вашей смерти? Призадумайтесь( и то, что ваш муж помалкивает как рыба об лед, уж извините, не делает ему чести совсем. Может ну их на хер всех двух? С такими раскладами
Большое спасибо за предостережение, но, наверное, все таки не мой случай.
Но да, ваш пример очень показателен, именно это меня и задело! я просто это запомню и в следующий раз наверное не прощу, не будет его у нас в гостях.
Это сообщение отредактировал
ГоблинПетров
- 16.02.2026 - 02:18
[
^
]
Триполи
16.02.2026 - 02:18
[
показать
]
1
Статус:
не космонавт
Цитата
(ГоблинПетров @ 16.02.2026 - 02:14)
Цитата
Цитата
Знаете, дъявол кроется в деталях…возможно, я хреновый психолог, но по манере написания сообщений уже чувствуется некая, возможно, неявная трещина в вашем браке. Вы будто бы одиноки в нем - каждый сам по себе - вы отдельно, юный - как он видит себя - наследник отдельно и молчащий муж тоже отдельно. Три разных пазла. Простите, если обидела, но так видится со стороны
[
^
]
morze2003
16.02.2026 - 02:18
[
показать
]
1
Статус:
Пиздабол-теоретик
Цитата
(jfhgdjlhgls @ 16.02.2026 - 01:03)
Напишите завещание на благотворительность. Станет ещё веселее ))
И повесить в рамочке на видное место
ЯПлакалъ
[
^
]
ГоблинПетров
16.02.2026 - 02:24
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(Триполи @ 16.02.2026 - 02:18)
Цитата
(ГоблинПетров @ 16.02.2026 - 02:14)
Цитата
Цитата
Знаете, дъявол кроется в деталях…возможно, я хреновый психолог, но по манере написания сообщений уже чувствуется некая, возможно, неявная трещина в вашем браке. Вы будто бы одиноки в нем - каждый сам по себе - вы отдельно, юный - как он видит себя - наследник отдельно и молчащий муж тоже отдельно. Три разных пазла. Простите, если обидела, но так видится со стороны
Вам точно не за что извиняться!
[
^
]
coin99
16.02.2026 - 02:32
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
разводись, бросай все и беги. иначе у тебя будет каждый день период дожития. и если затянешь, они ускорят процесс.
[
^
]
Шишига66
16.02.2026 - 02:35
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Ха! По доброте душевной сделала временную регистрацию знакомой и ее дочери-подростку. Она проебала свое жилье в провинции, если вообще у нее было оно. Мать ее рОдная и квартирная хозяйка отказали в регистрации. Ну временно зарегистрировала и начались подьебы от нее - а что, есть ли у меня "наследники", а что, если я вдруг "помру", будет кто претендовать? Мало того, вопросы сами по себе странноватые от просто знакомой, сказать, что я охуела, ну да, охуела... Да, говорю, если я сдохну, претендовать будет ебанутая папочкина родня, там хреноюродных племянниц тоже воз и маленькая тележка, одну из племянниц тоже прописывали временно, они хотели на пять лет ( мутили с поступлением в московский техникум), прописала на год и в дальнейшем отказала. Теперь не общаются с родителями ))), а та знакомая ну очень, конечно странная, на пустом месте выспрашивать, есть ли наследники, даже чисто теоретически у человека, который тебе сделал добро и такие подьебы...
[
^
]
LSD1970
16.02.2026 - 02:36
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(racer666 @ 16.02.2026 - 00:47)
я не против, если имущество унаследует сын. А он наследует и без завещания
Судя по твоей ситуации, сына объебут, как обстирают. Два одинаковых завещания у разных нотариусов. (Личный опыт).
ЯПлакалъ
[
^
]
coin99
16.02.2026 - 02:45
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Шишига66 @ 16.02.2026 - 02:35)
Ха! По доброте душевной сделала временную регистрацию знакомой и ее дочери-подростку. Она проебала свое жилье в провинции, если вообще у нее было оно. Мать ее рОдная и квартирная хозяйка отказали в регистрации. Ну временно зарегистрировала и начались подьебы от нее - а что, есть ли у меня "наследники", а что, если я вдруг "помру", будет кто претендовать? Мало того, вопросы сами по себе странноватые от просто знакомой, сказать, что я охуела, ну да, охуела... Да, говорю, если я сдохну, претендовать будет ебанутая папочкина родня, там хреноюродных племянниц тоже воз и маленькая тележка, одну из племянниц тоже прописывали временно, они хотели на пять лет ( мутили с поступлением в московский техникум), прописала на год и в дальнейшем отказала. Теперь не общаются с родителями ))), а та знакомая ну очень, конечно странная, на пустом месте выспрашивать, есть ли наследники, даже чисто теоретически у человека, который тебе сделал добро и такие подьебы...
надо было не разговаривать, а просто въебать разок в хохотальник. так сказать, ускорить выписку. чтоб у нее и 10 лет спустя, при упоминании вашего имени или адреса, во рту появлялся привкус железа.
[
^
]
HeresDeorum
16.02.2026 - 02:46
[
показать
]
0
Статус:
хорошо смеётся тот, у кого есть зубы
Цитата
(vicktorsmol @ 16.02.2026 - 00:46)
Возьмите пример с истории Жанны Кальман.
А подробности будут?
ЯПлакалъ
[
^
]
zima2022
16.02.2026 - 02:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
мое не пытались, но думаю мир не без "добрых" людей, еще найдутся, а вот у моих родителей почему то при их жизни сразу несколько раз пытались...первый раз брат женился и там 19 летняя невеста начала крутить на квартиру...в молодости с кем не бывает - не свезло брату...второй раз женился и там в ход пошла тяжелая артиллерия - теща евойная моим родителям в лоб вопрос задала - когда они планируют молодым квартиру купить) по истечении времени я поняла, что брат какой сам - таких женщин к себе и притягивал, он сам оказывается любитель наследство делить
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 2909
7 Пользователей:
Pitrof
,
продайгараж
,
VALLERAA
,
Грибник
,
VameAlkal
,
GMZ
,
sachanin
Страницы:
(5)
« Первая
...
2
3
[4]
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Этот парень может перезарядить что угодно
(2)
Тиховлесу
Инкубатор
04:34
Власти Владивостока выделили участки 42-м многодетным семьям на ...
(135)
GhosT333
События
Атака на Брянскую область длится уже больше 12 часов
(281)
ezvx
События
Ну к этому всё шло
(37)
KURFURST
Инкубатор
04:32
Пердак подгорел знатно
(67)
angelglow
Инкубатор
04:32
Как умирают миллиардеры
(3)
GreenElf
Инкубатор
04:31
Стены в новостройке
(0)
Цукербергов
Инкубатор
04:31
В Хабаровске пенсионер «заживо сгнивает» в больнице после инсуль...
(55)
oish73
Инкубатор
04:30
С мессенджером Max Россия теперь, наряду с США и Китаем — третья...
(375)
Sumich
События
04:29
"Ветеран" городских улиц или троллейбус, переживший тр...
(100)
Людалюб
Авто/Мото
Автозавод Aurus в Елабуге с начала февраля ушел в затяжной прост...
(146)
незабудка26
Авто/Мото
Я встретил вас — и всё былое
(25)
myroni
Инкубатор
04:28
Композитор Алексей Рыбников оформил авторские права на песню &qu...
(320)
commonrio
События
Торговля на OZON и WB в 2026 - от подводных камней до айсбергов
(49)
Gatalskiy83
Инкубатор
Если долго смотреть на макароны - то они начинают смотреть на те...
(36)
suntori
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх