Ваш совет мне поможет !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
27.02.2026 - 00:39
0
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (daniil0201 @ 27.02.2026 - 00:35)
Вы правы. Я и не хочу экономить на здоровье котейки... Я бы с радостью её кормил натуральными продуктами (курица, молочные итд) но проблема в том, что она сейчас не охотно их ест, больше выбирает промышленный корм .. У меня такое впечатление, что до меня её держали вообще на сухом корме, и это вредная привычка, побороть которую сразу не получится ..

"вау, гречку" никто не отменял

натуралка дешевле и качественнее, просто выбирай недорогие сорта мяса, субпродукты и рыбу, добавляй те же копеечные крупы и вуаля. Молочка там вообще нигде не фигурирует, кстати.

[^]
CNvS
27.02.2026 - 01:06
1
Статус: Offline

Юморист

Котам категорически нельзя есть сердечки, и печень, как основу, только в качестве дополнения. Бери желудки, отваривай с морковью 1 к 1 по весу, дальше мясорубка и полученную смесь 1 к 1 с варёным рисом. Сверху немного не рафинированного масла, для привлекательности полученную кашу мешать с влажным кормом типа Вискас или пурина. На одного кота кило готовой смеси хватит на неделю, + где то пакетик Вискас на день. Вполне бюджетно, очень сытно, безопасно. Ну и как раз в процессе готовки можно добавлять пару сердечек или кусок печени. + мультивитамины курсами раз в 3 мес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2232
1 Пользователей: kent2004
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы