Что в башке у собачников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
storm61
24.03.2026 - 22:18
1
Статус: Offline

Ярила

С собой у меня были грабли и топор. И то, и другое метать, обмокнув в говно - такое себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лапок
24.03.2026 - 22:28
1

Хохмач

Цитата (SupDRN @ 24.03.2026 - 17:30)
А чё у тебя с машиной то случится? К авторитетными машинам не пустят и придётся парковаться у параши?
Дождик пройдёт - писалки смоются, у тебя машина вообще-то и так по улице ездит. Может на кота дохлого наехать или на какашки, прости Господи.
Ты автолорд (аналог автоледи и яжематери но из мира авто и с мужским полом)

Правильно! Ату его! Вообще обнаглел, возле тротуара ставит, тут людям ходит негде, а этот буржуй на машине ездит от подъезда до магазина, лодырь! Житья нету от таких, собак еще соблазняет своим колесом, бедняжки до кустов не успевают добежать, так на месте ссутся и серятся.

[^]
AlDianochka
24.03.2026 - 22:29
2

Пантера

Цитата (storm61 @ 24.03.2026 - 22:18)
С собой у меня были грабли и топор. И то, и другое метать, обмокнув в говно - такое себе

Ну можно топор как совок использовать. Не метнуть топор, а им почерпнуть и метнуть говно. rulez.gif

[^]
noindex
24.03.2026 - 22:50
1

Fitless trainer

Рассуждения депутата в стране где решили все проблемы, но нужно изобразить какое-то законотворчество.
Я хер знает что нужно делать с шинами чтобы этому навредила собачья ссанина.
Жрать с них?
Порошок снюхивать?
Но тогда тачку нужно под замок и на золотые цепи к потолку подвешивать, чтоб с грешной земли никакая зараза к шине не прилипла)))

[^]
AlDianochka
24.03.2026 - 22:55
2

Пантера

Цитата (noindex @ 24.03.2026 - 22:50)
Рассуждения депутата в стране где решили все проблемы, но нужно изобразить какое-то законотворчество.
Жрать с них?
Порошок снюхивать?
Но тогда тачку нужно под замок и на золотые цепи к потолку подвешивать, чтоб с грешной земли никакая зараза к шине не прилипла)))

Фрикадельку фарша "заряженного" у каждого колеса. Пусть хозяйка разрешает нюхать, ссать, ну и не уследит - сожрать что попало.... rulez.gif

[^]
Архаровец29
24.03.2026 - 23:00
0

Приколист

Цитата (Pokatot @ 24.03.2026 - 17:21)
Ни одна сволочь не одёрнет собаку. Стоят и оловянными глазами смотрят как их псина ссыт на чужое

как их псина ссыт прямо на разлитое масло,тормозуху,конденсат из выхлопной трубы. sm_biggrin.gif

[^]
Pokatot
24.03.2026 - 23:04
-3

Ярила

Цитата (zigrik @ 24.03.2026 - 18:26)
Цитата (Pokatot @ 24.03.2026 - 17:55)
Штош, прочитав несколько комментов понял, что всё-таки половина у нас в стране так и осталось туповатым неотёсанным быдлом. Так и на всех уровнях социума себя и проявляют. Они даже не выкупили, что тема не столько про собак, сколько про быдло-людей. Но в вина себе подобных не заметна, потому что сами так и делают.

Половина!? Ну вы батенька и оптимист!

Да видать действительно оптимистично написал. Тут люди то смысла написанного не могут понять. Один херню про голубей пишет, второй про парковки, где попало, третий... логика и причинно-следственные связи явно не конёк населения страны.

[^]
Pokatot
24.03.2026 - 23:05
-3

Ярила

Цитата (noindex @ 24.03.2026 - 22:50)
Жрать с них?
Порошок снюхивать?

Причём здесь вред для колеса? Это в моём тексте нет. Сам придумал, сам обиделся, сам побежал что-то доказывать. Ещё и сдобрил очередной тебе понятной шуткой. Поставь побольше ))))))))))))))))))))))))

[^]
Pokatot
24.03.2026 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (chiefmp2 @ 24.03.2026 - 21:10)
Цитата (Stepann @ 24.03.2026 - 20:45)
банальное неуважение к шиномонтажнику, ну и да, потом это колесо себе в багажник кладете.
Я, как и многие другие имею 2 готовых комплекта колеса, и меняю их сам. И мне вчера было жутко противно и взбесило, когда собрался менять резину а колёса все обоссаны!!!

Тоже имею два комплекта колес. Сам не меняю. Тяжелые больно..
И мне их засовывают в чехлы, и кладут в багажник. Но суть не в этом..
Вы каждую кучку говна на дороге объезжаете? Каждого сбитого голубя/кошку/ежа/лягушку?
Если нет, то у меня для вас плохие новости..
Сам-то я не собачник. Просто тема от ТСа уж больно тупая..

Бля, чел, это ты пиздец тупой. Причём здесь грязь на колесе? Какая нахуй грязь? Речь про отношения в социуме, неуважение к чужому имушеству.
Сука, блять, как вы читаете то? Прочитали 5 предложений, запомнили только два слова. Что ж вы, блять, такими дебилами то выросли?

[^]
Vanillacream
24.03.2026 - 23:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zankl @ 24.03.2026 - 18:12)
И началось вновь. На прошлой неделе разбирали по костям нас собаководов, за то, что мы убираем какахи-плохие, не убираем-тоже плохие.
На этой ссанину собачью и опять же нас разбирать будем? сегодня колесо, к вечеру столбик cry.gif
На следующей неделе предполагаю кому-то будет мешать голос собачий.

Про то, что "убираем какахи - плохие" - это ты знатно назвиздел gigi.gif

И да, вы срете и ссыте своими собаками везде и уже сильно многих достали. И да! Ебучий собачий лай на ночной пустой улице, в три часа ночи будящий всех, тоже не добавляет симпатий ебанатам с собачкаме cool.gif

[^]
AlDianochka
24.03.2026 - 23:12
1

Пантера

Цитата (Архаровец29 @ 24.03.2026 - 23:00)
как их псина ссыт прямо на разлитое масло,тормозуху,конденсат из выхлопной трубы.

Вообще конденсат - это просто вода. А на счет остального.... rolleyes.gif Да ты ГЕНИЙ!!!! wub.gif Для автомобилиста не прокатит, а вот для байкера - вполне.
- Прикольно, гадим на мою технику и на дорогу?!
Наверняка будет ответ типа - послан нахуй.
- Да не, пусть, я тут ремонтироваться думал, вы показали, что во дворе можно гадить...
Снимаешь сидуху, берешь инструмент и отворачиваешь либо маслофильтр либо болтик на помпе.... rulez.gif shum_lol.gif Бля, я бы не пожалела цену масла хорошего, чтоб посмотреть на ее ебло в этот момент..... lol.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 24.03.2026 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3997
2 Пользователей: neverminder, Magnoliya
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх