Колпачок с ниппеля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BARMAZYAKA 8 апр. 2026 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (про100имя,)
Жена решила купить на свою Шкоду колпачки. В форме каких-то мышек. Они все так умудрились прикипеть к резьбам, что нет возможности открутить. Плоскогубцами держал вентиль, а коброй пытался открутить. Все переломал.

когда-то на Ёпель купил колпачки металлические со значком Ёпель. Утром выхожу: 3 спиздили, один остался. Думаю, странно (а тогда пик моды колпачки пиздить был). Потом пробую открутить- не откручивается. Сам колпачок в виде гайки 6-гранной, но размер был типа 8,5. Ну хер с ним, взял универсальную головку со штырьками, пробую крутить- хер. Никак. Тока сам сосок проворачивается. Брата позвал, он американкой держит сосок, я пытаюсь крутить- хер. Ну и поехал на шиномонтаж. Там соск срезали, новый вставили и стех пор больше херней не маюсь. Самые дешевые пластиковые колпачки и обязательно сбрызнуть какой смазкой перед накручиванием (использую медную)
Badenser 8 апр. 2026 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Griffithtvr @ 8 апр. 2026 г. в 11:06)
говном намажьте колпачки.

для говнюков пойдет, обычные люди не идут таким изощренным путем.
Kelvin78 8 апр. 2026 г. в 17:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Поставь такие ради эксперимента.

Колпачок с ниппеля
Kailstunt 8 апр. 2026 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пацанов просят по телеге. Заставляю делать по команде. Дальше торговля наркотой и обналичка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sonicmine 8 апр. 2026 г. в 21:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 8 апр. 2026 г. в 11:04)
Я на ВБ купил. Штук 15 там было в пакетике за рублей 100. Меняю по необходимости. Раньше частенько пропадали, когда у детишек такая игра была. Щас, вроде, спокойнее стало.

Ты наверное перепутал, там вроде штук 100 за 15 рублей =)
Снимать могут те кто проебал колпачек на подкачке, ну или ветками всякими тоже его стянуть можно при езде. В машинах всегда по пакету с вб как раз запасные держу, т.к. и сам могу проебать на подкачке на азс)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5188
2 Пользователей: roux700, Писькомер
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх