Ну что, все переобулись?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХулиПедрович 9 апр. 2026 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А у меня всесезонка, и переобуваться не надо.
Nikbya 9 апр. 2026 г. в 08:05
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Эх, молодежь. Начал ездить на своей машине с 1991 года. Ездили круглый год на резине, которую смогли достать. Шипованной резины не было, даже слышали про неё. Однажды удалось урвать две покрышки Снежинка, ездил на ней тоже круглый год. А про наваренную резину вообще кто слышал?
Кырдыподжег 9 апр. 2026 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alexrevda,)
Ага счас - до сих пор помню
Урал епта

Хорошо помню конец апреля 2014 - я только переобулся (пришлось - два зимних колеса убил разом на Березовском тракте) и через несколько дней - снегопад. Снега чуть ли не по колено. А ехать надо.
Ничего, сначала тупил, потом обстановку прочухал. Спасибо полному приводу - не застравал на подъемах, ну и всегда помнил, что две тонны в гололед на полном приводе - это просто две тонны в гололед.
skorodmb 9 апр. 2026 г. в 08:10
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Нам тоже снег обещали, но пока только дождь.
(Средняя полоса, поволжье)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrGoshaS 9 апр. 2026 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Площадь Ленина сегодня с городских камер smile.gif Тоже голый лёд.

Ну что, все переобулись?
ASD1 9 апр. 2026 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В Нижегородской области я на экзамены в школе идя (май), почти каждый год наблюдал снег на цветах сирени(пятилистнички выискивал), так что, эт нормально.
Всю жизнь ,круглогодично ездили на БЛ-65 да МИ-16....и все нормально...просто ездить умели...

Комодо 9 апр. 2026 г. в 08:17
мизантроп  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (усик @ 9 апр. 2026 г. в 07:26)
Цитата (Комодо @ 09.04.2026 - 06:57)
Еще на депутатов пиздят, мол в своем мире живут. В Москве, походу воздух такой, люди не виноваты, просто с ебанцой чуток.

Я москвач, без ебоньцы, вроде, переобулся так как грыжа вылезла на зимней, неделю бухаю на даче, сегодня поеду, сейчас снега чудок, Клин, всем хай

Вооот, берите пример с адекватного человека.
В противном случае, не указывая локацию новости в стране, которая растянулась на одиннадцать часовых поясов, каким бы снобизмом и пафосностью вы бы это не оправдывали для себя, для всех остальных вы так и останетесь чуток ебанутыми на голову.
mrGoshaS 9 апр. 2026 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ого, у нас река пошла, благодаря вам залез на сайт городских камер и увидел smile.gif

Ну что, все переобулись?
Sensemachine 9 апр. 2026 г. в 08:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 09.04.2026 - 06:53)
В марте в Питере был просто май и многие сменили. А сейчас минус 1. Но днем тепло. Но я за много лет уже вывел сроки смены резины. 12 апреля (+/- неделя) на летнюю переобуваюсь. 25 октября (+/- неделя) на зимнюю. В общем то не подводило ни разу.

Я обычно так же. Ещё иногда, когда сомневался, по аистам ориентировался. Обычно после их прилёта холодно уже не бывает. А в этом году рекордно рано в Питере перелбулся, аж в конце марта. Но очередь на шинкках видел уже в начале марта, когда резко весь снег растаял

suhoi 9 апр. 2026 г. в 08:40
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Недели две как переобулся.Сегодня вечером обещают снег.Завтра ноль.Но в воскресенье уже +10. Не думаю что этот снег не позволит мне проехать на лете 50 км.Да на траве он может и полежит день.Но на асфальте все равно будет таять
990игорь990 9 апр. 2026 г. в 08:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
2 недели назад лето одел.
Пермский край

Pensolbox 9 апр. 2026 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ritorika458 @ 9 апр. 2026 г. в 06:51)
Езжу просто без резких телодвижений и в прошлом году купил дошипун. Сел под яблоню с 1,5 пивa и дошиповал 8 колес.

Вот!
А взял бы 3 литра – 16 колёс дошиповал бы shum_lol.gif
BARMAZYAKA 9 апр. 2026 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Никогда раньше мая не переобуваюсь с зимы на лето и позже ноября с лета на зиму. Этот месяц погоды шинам не сделает. а приколы погоды уже прекрасно понятны за последние десятилетия. Так что лучше пусть лишний мм резины сотрется не в сезон, но ко всякого рода шуткам погоды хоть готов буду
Nameloss 9 апр. 2026 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 09.04.2026 - 06:53)
В марте в Питере был просто май и многие сменили. А сейчас минус 1. Но днем тепло. Но я за много лет уже вывел сроки смены резины. 12 апреля (+/- неделя) на летнюю переобуваюсь. 25 октября (+/- неделя) на зимнюю. В общем то не подводило ни разу.

Смена шин на Покров и на День космонавтики.

xoce001 9 апр. 2026 г. в 10:08
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Шульц78 @ 9 апр. 2026 г. в 06:53)

Я тож переобулся. Думаю нам уже пофиг.

Ну что, все переобулись?
XT899 9 апр. 2026 г. в 12:13
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Тогда добро пожаловать в день жестянщика 😂

Пешком походишь,чай не сахарный gigi.gif
bobruyck 9 апр. 2026 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я уже вторую неделю на лете рассекаю. Сегодня как раз в ночь на работу, завтра пол дня ещё мататься по делам. Опять буду выполнять квест.

Ну что, все переобулись?
vovkin78 9 апр. 2026 г. в 14:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MukhinAnton @ 9 апр. 2026 г. в 06:47)
Тогда добро пожаловать в день жестянщика 😂

Ты на бане обода как-то регулируешь? Я по совету установщика осенью чуть сильнее расслабил. Теперь вот думаю - надо обратно затягивать, или нет...
KVV66 9 апр. 2026 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нет нет после 9 мая Урал ГЗЗ нужна машина с утра каждый день :))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7849
2 Пользователей: Гоги74, FenyxGSI
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх