Купил такой вот деликатес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n0clip 11 апр. 2026 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 11 апр. 2026 г. в 19:13)
Цитата (n0clip @ 11 апр. 2026 г. в 18:34)
Цитата (Сиськолог @ 11.04.2026 - 17:31)
Прадед мой в Саратовской области бахчу завёл, и специально для квашения выращивал сорт "Огонёк", они маленькие, почти чёрные цветом. Квасил в бочках, вкуснее я нигде не встречал. Из погреба, холодненькие. Мммм....

Дед тоже специально мелкие выращивал. Полагаю такой же сорт. Но любовь привить не смог, ну не моё. Попробовал пару лет назад, как закуску, думал мож что изменилось с возрастом. Но нет, организм не воспринимает. А вот недавно открыл для себя маринованые сливы с чесноком... Как родные заходили.

Ничо никто специально на квашение не выращивает.
На квашение используют второй урожай недозрелых помидоров и выбраковку арбузов.

Ну у вас в Ростове может и по два урожая арбуза снимать умеют. У нас один, если в марте начать на подоконнике выращивать.
zsv1212 11 апр. 2026 г. в 23:04
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (SureShot @ 11.04.2026 - 17:18)
Ни разу не пробовал, надо как-нибудь восполнить этот пробел...

Херня полная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сланцы 12 апр. 2026 г. в 04:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lenin31666 @ 11.04.2026 - 17:32)
Арбуз должен быть сладким, сочным и наисвежайшим. Чтобы трескался при разделке. И невероятный аромат.
А соленые могут быть огурцы, помидоры там и прочие овощи.

Во первых, соление и маринование это разные вещи. А во вторых, как сохранить арбуз, скажем к новому году?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5795
1 Пользователей: Сланцы
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх