Байкер скончался в больнице после ДТП с иномаркой на улице Коммуны (Спб)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smashSR 13 апр. 2026 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
аа какой маневр байкер совершал? по моему он ехал просто.. маневр разворотчик вроде совершил
vdtr 13 апр. 2026 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (docentura @ 13 апр. 2026 г. в 10:12)
Водитель байка, совершая маневр, допустил столкновение с легковушкой.

маневр это типа в своей полосе ехал, а слепой повернул на похуй, подставив бочину?

Это сообщение отредактировал vdtr - 13 апр. 2026 г. в 12:20
Шатун 13 апр. 2026 г. в 12:28
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (cobakalist @ 13 апр. 2026 г. в 10:21)
Езда на мотоцикле это постоянный и осознанный риск.
А такие ДТП это просто следствие

Больше 30 лет катаю на мотоцикле.
Скажу тебе больше - ты рискуешь выходя из дома что тебя собьёт машина или упадёт кирпич на голову. Это осознанный твой выбор.
Да и дома можно убиться легко.
drdevils 13 апр. 2026 г. в 12:29
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (bazilanov @ 13 апр. 2026 г. в 15:19)
Мотоцикл зачем-то ускорился на изгибе полосы, виноват понятно автос который не пропустил, но мотоциклист должен понимать что в таком плотном потоке его могут и не рассмотреть поэтому резво гонять и не стоит, и держаться лучше ближе к середине проезжей части а не левой стороны.

он чуть ускорился, чтоб вылезти от потока, а дальше ехал себе спокойно)
в принципе тактика ехать вне потока единственный шанс не быть убитым на дороге) ибо водители привыкли к собратьям, по этому могут тупо тебя не заметить) в меня за сезон стабильно раз 10 пытаются перестроится , Несмотря на то что у меня высокий турист, и меня видно из-за многих авто)

Пример, еду в ряду никого не трогаю! спецом держусь левой части полосы! чтоб меня было видно сзади едущим диарейщикам!
За мной едет машина, за этой машиной еще один! он начинает мотылятся в лево/право, видит что есть место у впереди едущего автомобиля, резко теряет остатки разума и спешит туда))) увидев меня там , думаете он сдается? нет он пытается меня выдавить)

я ваще не люблю уходить вперед если нету жесткого разделителя, как раз таки из-за того что встречный водила, может меня спутать с далекоедущим авто и резко развернутся перед носом и перекрестки стараюсь проезжать прикрываясь авто) вылезая из потока в безопасных местах)

Это сообщение отредактировал drdevils - 13 апр. 2026 г. в 12:30
Murmansky 13 апр. 2026 г. в 12:31
Шутник  •  На сайте 2 года
-4
люблю по утру запах бензина на асфальте.. от хруста...
Алексеюшка 13 апр. 2026 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какой маневр? Езда в полосе?
И тут в зеркала смотреть не надо было. И не летел. Ну давайте "знатоки".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АМАЛКЕР 13 апр. 2026 г. в 13:17
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
4
ТС подлый чертила неумело пытающийся манипулировать пользователями, намеренно искажая суть новости.
Предлагаю его виртуально анально наказать!
Телебашня 13 апр. 2026 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (alex1506 @ 13 апр. 2026 г. в 10:17)
Хм, ну в кои то веки мужик на моцике пострадал ни за что, судя по видео. Не гнал, ехал в ряду, и тут какой-то мудак из-за туч появился.

поэтому ну его нахрен все эти байки, даже если не виноват - последствия от столкновения на порядок существеннее, чем если едешь в коробочке на 4-х колесах
drdevils 13 апр. 2026 г. в 13:47
1
Цитата (Minzdraw @ 13 апр. 2026 г. в 15:17)
Я в прошлом году на масле на околонулевой скорости на входе в поворот поймал прокрут заднего, мот резко занесло, мою жопу подкинуло и я уже коленями приземлился на бочину мота. Как иток около нулевая скорость чутка разгона на масле, и 15-20 метро мот проехал на бочине а я на нем. Представляю если его положить где нибудь на 60, там как по льду без малейшего торможения скорости.

я на мокром асфальте пережимал тормоз - скользил весело и долго) после этого перестал считать АБС блажью и фичей для новичков в городе)))) но ваще я не очень люблю в городе ездить) мне поля/леса итд нравятся и мой турист там себя чувствует чуть более чем хорошо) кстати на машине тоже не очень люблю ездить по городам, особенно в моменты плотного потока)
drdevils 13 апр. 2026 г. в 13:55
1
Цитата (Телебашня @ 13 апр. 2026 г. в 16:24)
поэтому ну его нахрен все эти байки, даже если не виноват - последствия от столкновения на порядок существеннее, чем если едешь в коробочке на 4-х колесах

а может нахрен эти двух тонные повозки на 4х колесах? которые влетают в остановки и убивают разом пяток людей?
сколько за сезон убивают людей автомобили и те же мотоциклы?) даже если взять процентное соотношение?
а зимой, когда нету мотоциклов , автолюбители не гибнут ?)

беда не в типе транспорта, а в тех кто им управляет)
с точки зрения логики мотоцикл на дороге выгоднее автомобиля, если цель доставить чисто тушку без груза с точки А в точку Б) а какой-нибудь трамвай еще выгоднее)
shaman4k 13 апр. 2026 г. в 14:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kekso @ 13 апр. 2026 г. в 10:24)
Цитата (DAS1970 @ 13 апр. 2026 г. в 10:18)
Два раза пересмотрел. Водила встрял по полной, не уступил встречному при повороте налево. Видимость отличная (может солнце в лоб, но это не оправдание), скорость у мотоциклиста тоже далеко не пулевая.

Плохо видно за белой попуткой в конце ролика. Вроде разрыв есть в сплошной для поворота налево.

панорамы смотреть надо, есть кто местный?

Есть разрыв:
https://yandex.ru/maps/-/CPrlBC5s

Это сообщение отредактировал shaman4k - 13 апр. 2026 г. в 14:09
cobakalist 13 апр. 2026 г. в 14:58
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шатун @ 13 апр. 2026 г. в 12:28)
Цитата (cobakalist @ 13 апр. 2026 г. в 10:21)
Езда на мотоцикле это постоянный и осознанный риск.
А такие ДТП это просто следствие

Больше 30 лет катаю на мотоцикле.
Скажу тебе больше - ты рискуешь выходя из дома что тебя собьёт машина или упадёт кирпич на голову. Это осознанный твой выбор.
Да и дома можно убиться легко.

Скажу тебе как человек когда то уебавшийся на ИЖ П5 в трактор Беларусь с пьяным неадкватом за рулем, что при выезде на дорогу на мотике, шансы убиться повышаются именно на порядок))

Это сообщение отредактировал cobakalist - 13 апр. 2026 г. в 14:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4976
1 Пользователей: Мужчинв
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх