Главное из заявлений Лаврова на пресс-конференции по итогам визита в Китай:

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beback 15 апр. 2026 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну и что-то изменится что он там озвучил на пресс-конференции? Может у нас друзья появятся по всему миру? Или там войны на земле закончатся? Может какую альтернативу империализму предложил? Пока видно как всё продаётся в Китай за копейки, а они нам бусы.

Ему нужно преподавать курс в МГИМо под названием "как проебать всю внешнюю политику".

Это сообщение отредактировал beback - 15 апр. 2026 г. в 09:58
Ono76 15 апр. 2026 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Видать в Китай скоро Путин полетит, раз Лавров туда лететал.
Volfgard 15 апр. 2026 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Лаврову пора на пенсию. Хуже министра еще не было
PiterPetrov 15 апр. 2026 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Гаага заждалась, судари.
elektr69 15 апр. 2026 г. в 10:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (volandkit @ 15 апр. 2026 г. в 07:25)
Кто-то помню надрачивал на наших охуенных дипломатов, супер профессионала Лаврова, Чуркина, Захарову. Оказалось пшик, максимум могут организовать перевозку кокса из Колумбии в диппочте, да средним пальцем очки на носу поправить. Небензя - вообще лысый хуй, штаны только в Нью-Йорке протирает. МИД, МО, МВД обосрались, МинОбр, МинПром, МинЗдрав и подавно. Остались одни профессионалы - РКН. Все ржали, когда они с Телегой положили сайт Кремля, а ребята то упоротые оказались, нашли и как трафик фильтровать и как ВПНы блокировать - вот у кого результативность, как бы их не ругали...

Кто на них надрачивал? Те у кого память как у рыбки? Лавров был замом козырева - министра иностранных дел при ельцине. Все! Это и есть оправдание всех его действий.
Бублегум 15 апр. 2026 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Опять На-ду-ли.Пора геостратегу на пынеходах на покой,старенькой уже.
Бублегум 15 апр. 2026 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (PiterPetrov @ 15 апр. 2026 г. в 09:59)
Гаага заждалась, судари.

Гаага слишком жирно,будут круасаны с кофием жрать,а вот например Индигирка или Новосибирские острова самое то.Судить надо по скрепным российским законам,которые они же и принимали.
Dervich 15 апр. 2026 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
4
Цитата (MARIK778 @ 15 апр. 2026 г. в 07:09)
▪️Администрация Трампа сохраняет и расширяет санкции против России;

▪️США продвигают идею создания нового военного блока с Украиной в качестве ведущего участника;

▪️Развертывание "стабилизационного контингента" Франции и Британии на Украине невозможно без технической помощи США;

▪️Москва предупреждает об опасности милитаризации Евросоюза, но она идет "быстро и бурно";

▪️ЕС пытается сделать из Сербии буферную зону для противостояния России;

▪️Отношения между РФ и США сейчас не заморожены, как было при Байдене;

▪️Администрация Трампа планировала в отношении Ирана те же действия, что против Венесуэлы с контролем над ее нефтью;

▪️РФ будет продолжать помощь Кубе с поставками нефти;

▪️Арабские государства Персидского залива понимают, что Иран не пошел бы на перекрытие Ормузского пролива без агрессии США;

▪️РФ примет любое решение вопроса иранского обогащенного урана, которое будет устраивать сам Иран;

▪️ЕС сыграл "самую вредную роль", провернув позорную аферу с якобы восстановлением санкций ООН против Ирана.

https://t.me/tass_agency

да ладно, чЁ там, по сестре усманова?
Dervich 15 апр. 2026 г. в 10:12
2
Цитата (Zur13 @ 15 апр. 2026 г. в 07:37)
Понятно, ездил за новыми инструкциями к желтому господину и сразу их же озвучил?

хорошо живёт на свете винни-пух
coff 15 апр. 2026 г. в 10:17
Не время...  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MARIK778 @ 15 апр. 2026 г. в 07:09)
▪️РФ будет продолжать помощь Кубе с поставками нефти;

Ага, как с прошлым танкером. Донни, а можно мы кораблик с нефтью на Кубу отвезём? Ну пожалуйста pray.gif
UlcerMordor 15 апр. 2026 г. в 10:18
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
2
Родственники Табаки. А в 2007 возомнили, что они Шер Ханы.
Dervich 15 апр. 2026 г. в 10:19
0
Цитата (хуямбрь @ 15 апр. 2026 г. в 08:06)
Мдя... Товарищ Лавров, а почему Украина вот уже пятый год на повестке? Почему такая "великая сверхдержава" не может с ней нихуя до сих пор сделать?

давно уже сказано, Владимир Владимирович Путин очень добрый и жалеет украинцев, и не даёт приказ (какой интересно)
dekor28 15 апр. 2026 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 15.04.2026 - 07:17)
Да да , все так . Но при этом кремль не забывает и регулярно напоминает про "дух Анкориджа" , надеется на договорнячок и регулярно же жалуется американцам на плохих хохлов , утираясь от очередных оплеух и пинков типа Усть Луги

В историю вы ребята войдёте с такими формулировками - политическая импотенция , трусость , некомпетентность на всех уровнях , предательство и старческое слабоумие

Ты мне сейчас открыл глаза. От того что они все бездарные, тупые трусы, они самоутверждаться на народе. Не могут уничтожить соседнее государство, надо начать со своего народа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HSaddam 15 апр. 2026 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я весь бред даже коментить не хочу, ибо конь ебанутый, вяликий дипломат.

Но вот прошу мне пояснить, как сука, можно из Сербии сделать буферную зону для войны с РФ?
Чисто географически. lol.gif

Цитата
▪️ЕС пытается сделать из Сербии буферную зону для противостояния России;

Это сообщение отредактировал HSaddam - 15 апр. 2026 г. в 10:25
jekanch406 15 апр. 2026 г. в 10:21
Шутник  •  На сайте 2 года
1
что там по "красным линиям" опять "выражаем озабоченность"?
Dervich 15 апр. 2026 г. в 10:22
0
Цитата (фотий @ 15 апр. 2026 г. в 08:27)
Цитата (av74 @ 15.04.2026 - 08:16)
Самое интересное уже напрямую Трампа подьебывают и ржут над его гениальным планом дружить с Россией против Китая, а этот куколдон все о своем, я позвонил другу Вове у нас был прекрасный разговор.

Посмотрим, как будут дальше события развиваться.
Мнится мне, что пендосы мутят тройничок.
В планах, разделить мир на троих: США, Россия, Китай.
У каждого будет свой регион контроля.
США достанется Американский континент. Весь.

а России донбас?
Бармалей30 15 апр. 2026 г. в 10:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Опять бла,бла,бла. Без доказательств. Как обычно.
Шёл бы этот конь уже на пенсию. Своих жеребят няньчить.
hitby 15 апр. 2026 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (volandkit @ 15 апр. 2026 г. в 07:25)
Кто-то помню надрачивал на наших охуенных дипломатов, супер профессионала Лаврова, Чуркина, Захарову. Оказалось пшик, максимум могут организовать перевозку кокса из Колумбии в диппочте, да средним пальцем очки на носу поправить. Небензя - вообще лысый хуй, штаны только в Нью-Йорке протирает. МИД, МО, МВД обосрались, МинОбр, МинПром, МинЗдрав и подавно. Остались одни профессионалы - РКН. Все ржали, когда они с Телегой положили сайт Кремля, а ребята то упоротые оказались, нашли и как трафик фильтровать и как ВПНы блокировать - вот у кого результативность, как бы их не ругали...

вся результативность РКН заключается в том , что им никто не противодействует. Дай энтузиастам сотую часть их бюджета , они за неделю сделают удобный и универсальный путь обхода всей этой залупы которую РКН годами городит (интерактивный загон).
Haus28 15 апр. 2026 г. в 10:28
Шутник  •  На сайте 7 дней
2
Цитата (Сарказмыч @ 15 апр. 2026 г. в 07:12)
Это ему китайцы рассказали. Так бы и не знал.

Не китайцы, а я dont.gif
Он со мной советовался

Bambez 15 апр. 2026 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (фотий @ 15.04.2026 - 08:27)
Посмотрим, как будут дальше события развиваться.
Мнится мне, что пендосы мутят тройничок.
В планах, разделить мир на троих: США, Россия, Китай.
У каждого будет свой регион контроля.
США достанется Американский континент. Весь.

В этом тройничке Китай и США будут иметь Россию во все щели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dervich 15 апр. 2026 г. в 10:30
6
Цитата (фотий @ 15 апр. 2026 г. в 09:43)
Цитата (bebendum @ 15.04.2026 - 08:39)
А этот тройничок, он сейчас с вами в одной комнате? Он планируется до, или после эвтаназии доллара, о которой я лет 15 слышу от поцреотов?

Я же написал: мнится. То есть, кажется. Но. Как ни крути, а сейчас три реально сильных государств в мире. Это Китай, РФ и США. Был ещё Евросоюз, но он слабеет. Благодаря тому, что ЕС становится совком. Давайте вспомним поздний СССР. Колосс на глиняных ногах. Внешне могучий, а внутри труха. Так ещё слабости ЕС добавляет то, что они сейчас проходят процесс перестройки Системы. Это всё на фоне высоких расходов на мигрантов, Украину и на вооружение самой Европы.
РФ сильна тем, что готова воевать. В отличии от могучего технологически Китая. Так же РФ сильна благодаря своему географическому положению.
Это я про то, что Трамп вознамерился разделить мир, прибрав кусок мира себе к рукам. Но, в одиночку он с этим не справится. Ему нужны союзники в этом. Вот он и выбрал их. Россия и Китай. Россию, потому что она для США выполняет кровавую работу. А Китай... А с Китаем лучше не бодаться. Дорого будет. С ним лучше сотрудничать.

готов воевать, вот и ебашь, и родственников прихвати
BioMax1 15 апр. 2026 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 1 год
1
какое то дипломатическое фиаско..с элементами проебахтунга...
Dervich 15 апр. 2026 г. в 10:33
0
Цитата (фотий @ 15 апр. 2026 г. в 09:53)
Цитата (drProf @ 15.04.2026 - 08:52)
А кто это мы? Я согласен.

Слово «туземец» образовалось в древнерусском языке путём сложения местоименной формы «ту» («здесь») и ныне исчезнувшего существительного «земьць» («житель»). Сочетание этих компонентов и дало значение «местный житель»., в противоположность приезжему или иностранцу.

Ну... Хочешь быть туземцем, будь им. Я ж не против...

...Туземец — это коренной житель какой-либо местности, страны или острова, обычно малоцивилизованной, в противоположность приезжему или иностранцу. Слово часто носит устаревший или колониальный оттенок, означая «человек той земли». Близкие синонимы: абориген, автохтон, местный житель. 

Основные характеристики и примеры:

Значение: Уроженец определенной территории.

Контекст: В литературе XIX–XX веков использовалось для описания жителей колоний, часто в контексте противопоставления европейцам.

Синонимы: Абориген, автохтон, местный житель, туземный, природный житель.

Пример использования: «Мимо фрегата редко и робко скользят в байдарках полудикие туземцы» (И. Гончаров). 

Происхождение слова:
Слово образовано от фразы «ту земьць», что означает «тут живущий» (тут + земля). 

но туземцы, почему-то не хотят, скрепных грант, мечта- европейский мерседес, и туземный завод, даже при отсутствии конкуренции, огромных финансовых вливаниях производит туземную хрень
Angelberth 15 апр. 2026 г. в 11:11
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (фотий @ 15 апр. 2026 г. в 09:43)
Цитата (bebendum @ 15.04.2026 - 08:39)
А этот тройничок, он сейчас с вами в одной комнате? Он планируется до, или после эвтаназии доллара, о которой я лет 15 слышу от поцреотов?

Я же написал: мнится. То есть, кажется. Но. Как ни крути, а сейчас три реально сильных государств в мире. Это Китай, РФ и США. Был ещё Евросоюз, но он слабеет. Благодаря тому, что ЕС становится совком.
РФ сильна тем, что готова воевать. В отличии от могучего технологически Китая. Так же РФ сильна благодаря своему географическому положению.
Это я про то, что Трамп вознамерился разделить мир, прибрав кусок мира себе к рукам. Но, в одиночку он с этим не справится. Ему нужны союзники в этом. Вот он и выбрал их. Россия и Китай.

Огромная куча предположений, что Трамп зачем-то хочет разделить мир. С Россией и Китаем, ага. Галантерейщик и кардинал - это сила.

Простите, а россиян кто-то спрашивал, готовы они воевать? Меня никто не спрашивал.
Ну и опять же, включать себя в великие державы исключительно на факторе "мы может и не такие технологически развитые, не такие богатые, не такие многочисленные, но зато мы не зассым и готовы если что и драться" - ну такое себе. Это в видеороликах на ютубе хорошо восхищаться безбашенным и бесстрашным медоедом, типа охуенчик же, никого не боится, с любым закусится, потому его даже львы не трогают. Восхищаться хорошо. Хуево быть медоедом при этом. Ну лично я вот когда смотрю ролики про бесстрашного медоеда которого там пара львов на части рвут, а ему похуй, он дерется - на его месте быть не хочу.
ЛетКоломбо 15 апр. 2026 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну вот Иран бьет по сателлитам евреев и пиндосов, а у нас они партнеры. А вот эти говорульки ни о чем... Зачем?! Для чего?! Терпим дальше, сплотимся.... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
56 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 957
54 Пользователей: wadiandr, Orville, Perkinn, Бушуй, telesar, 57P, Hollm, Fomalhaut, shurikmai, Orenproff, netermit, SeGasss, sea123, Веркон, swimm, fotolubitel, KUZA13, Adamas3, Котлетыч, Fuch, poganets76, VREDNYJ, Penhar, andak74, lndigo, СтарПрапор, killerm, art1denis, ghabka, VampIr88, ulmoRU, MrAndrei, pavpav, Vovan1075, Dymont, Perez85, selin70, russfashist, Юшок, Славян29, Lyurker, mrvo, JBM, DiMarc, sdro, asnikforov, KissMan, rehufy, Посудомойка, ГигаБот, Bogrt, waraew26, HarryPotnik, BRIAREY
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх