Кому звонит ВЦИОМ?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 15 апр. 2026 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Простак52 @ 15 апр. 2026 г. в 12:00)
Вопрос - кто будет тратить 15-20 минут своего времени (особенно если оно рабочее) на такой опрос?

Я могу потратить, но когда звонит вциом мы никак не можем сойтись в цене по оплате моего времени. Они почему-то хотят чтобы я тратил на них своё время бесплатно...
tolikop 15 апр. 2026 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мне звонили пару раз
ikota1974 16 апр. 2026 г. в 04:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Да ни на какую, все ложь, пиздеж и провокация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kriz0x 16 апр. 2026 г. в 04:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне пару раз в месяц звонят. По крайней мере так представляются. Не разговариваю, говорю что некогда.
zima2022 16 апр. 2026 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
автор я регулярно отвечаю ))) времени мало но я как македонский могу и работу работать и по телефону разговаривать и еще в телеге отвечать ничего в этом сложного не вижу и да отвечаю так как я реально думаю не боюсь ...смысл букашке медведей боятся... мне по сравнению с большими людями терять нечего это на верхах яхты,острова,домовладения
ЧеловекБожий 16 апр. 2026 г. в 04:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Простак52 @ 15 апр. 2026 г. в 11:00)
Мне вот интересно, на какую планету звонит ВЦИОМ со своими опросами и насколько достоверную статистику он получает?

Вопрос - кто будет тратить 15-20 минут своего времени (особенно если оно рабочее) на такой опрос?
Ответ - тот у кого свободного времени полно

Вопрос - кто будет говорить свое мнение не боясь получить статью?
Ответ - тот кто верит в офф. пропаганду

Господа ВПР - вам не кажется что это замкнутый круг?
Или вам настолько похрен на реальные цифры?

Я в душе не ебу кто там кому звонит,но у меня было так.На улице встретили пара женщин с планшетами,спросили могу ли я уделить им несколько минут чтобы ответить на вопросы,после согласия одна открыла свой опросник и стала спрашивать ,вторая отправилась ловить следующего.

Времени много не ушло,персональных данных никаких не требовали.

Чего нужно бояться в таком варианте опроса и почему нужно озираясь по сторонам шёпотом врать я понятия не имею.
elfantasma 21 апр. 2026 г. в 14:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Только что звонили.. тоже по сиуации- доверие (причём не только к ВВП, но и премьеру и другим), отношение к сво, экономическое положение..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх