Электромонтер связи

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Noreply автор 21 апр 2026 в 12:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лазар77 @ 21.04.2026 - 11:43)
Сотовый выдаётся или со своим приходить?))

Кнопочный выдается 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 21 апр 2026 в 12:10
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
году в 2010 предложили взять на обслугу один отдел в институте проектном, ну вроде как и не заморочно, уже помогал пару раз людям по просьбе общего знакомого. уже и условия обговорили и почти ударили по рукам. но позвал один знакомый испить пива вечером. и в процессе разговора обмолвился что подработку нашел, БЕГИ! была его первая реакция) Мол если локально с одним компом еще можно помочь, но не вздумай соваться в провода! через день как раз позвали, мол с дальним кабинетом связь пропала, пришел, ткнул тестером - обрыв. благо по кабинету сопли решил заглянуть под потолок, т к обрыв комп показал в 10 метрах, дергаю за проводок и он у меня в руках, свежеотрезанный. оказалось у соседей такая же проблема и они увидели в коридоре за потолком проводок нестандартного цвета, обрезали его у кабинета и у серверной и прицепили к себе. Как потом выяснилось это в порядке вещей т к по коридору почти 200 проводочков шли, и уже никто не помнит где чьё
Peredvan 21 апр 2026 в 12:12
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Виконт @ 21 апр. 2026 г. в 14:10)
обрыв комп показал в 10 метрах

Сетевуха со встроенным интерферометром? blink.gif
Noreply автор 21 апр 2026 в 12:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Peredvan @ 21.04.2026 - 11:51)
В 2000-е годы выпускались телефоны "General Electric", у которых всё было собрано внутри трубки. Вот их тогда покупали и пользовались в качестве тестовой трубки (можно было ещё и прохождение вызывного проверить).

Такие у нас

Электромонтер связи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
monolitKBF 21 апр 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Noreply @ 21 апр. 2026 г. в 09:53)
Цитата (Peredvan @ 21.04.2026 - 09:33)
Я-то очепятку поправил: со всяким может случиться (кстати, "начал бы" пишется без дефиса). А вот тебе бы желчи поубавить. Что ты с такой степенью желчности делаешь на развлекательном сайте?

Да я так, чисто беседу поддержать. Естественно, я не поеду на старости лет за полторы тысячи вёрст, чтобы устроиться на чернорабочую должность на полный день.
А у вас до сих пор громполосы, на кроновские плинты не перешли ещё?

В кроссе да, есть отдельный большой шкаф на кроне.

Ох ёбушки-воробушки... Как в молодость вернулся shum_lol.gif Первым делом от этой ебанины бы избавился. Потихоньку, неторопясь переделал бы на нормальные плинты. В том числе и номерную (станционную) часть. 5 лет в связи не работаю уже, но подобных кроссов не встречал уже.... Даже не вспомню. Последний маленький на 200 пар и 200 номеров у нас в районе переделывал и демонтировал году так в... 17? 18? Нет, не вспомню.
ПыСы работа на самом деле непыльная (пыльная на самом деле lol.gif ) и интересная временами, но уже говорил - далеко и денег мало.
Хариус 21 апр 2026 в 20:09
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Я в 2011 уволился из связи в Магадане. 37000.
И вы сегодня в Москве предлагаете... Возьмите себя в руки!
Виконт 21 апр 2026 в 20:58
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Peredvan @ 21 апр 2026 в 12:12)
Цитата (Виконт @ 21 апр. 2026 г. в 14:10)
обрыв комп показал в 10 метрах

Сетевуха со встроенным интерферометром? blink.gif

на асусе вроде на каком то было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх