Если сейчас стрельнуть ими то на параде показывать будут пустые тележки. Нельзя). а по большому счёту заебали уже эти игрища с зарубежными "партнёрами". Разъёбывать Жешув надо было сразу после первой поставки оружия. Всё! Ни одна падла бы не впряглась, просто сидели бы и мелко тряслись обсыкаясь. Но нифига, там же депутатское имущество, там же детки чиновников учатся чтобы потом вернуться гениальными и крайне эффективными менеджерами. Заебали уже!
Депутат выразил уверенную уверенность в уверенном наступлении. А почему депутат постеснялся с уверенной уверенностью показать хотя бы уверенные карты уверенного Подоляк с уверенными цифрами? А то пока уже пару раз успели полностью освободить Луганщину, и это только за этот год!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
когда ВСУ будут вытеснены с территорий ДНР и Запорожской области, то украинских боевиков ждут масштабные удары.
Не понял. Если вытеснят из ДНР, Запорожья, ЛНР, то получается, что ранее заявленные цели достигнуты? Мир, труд, май! Тогда какие нафиг удары?
Что тут непонятно. Укронацисты не прекратят обстрелы даже, когда заявленные цели будут достигнуты, даже, если просроченный подпишет мир, ему бандформирования не подчиняются. Даже, если взять Киев, нацисты будут продолжать террор. Получается, что брать надо все до самой польской границы. А нахуя нам нужна Западная украина, там только враги живут, они только гадить будут? Вот, где непонятно.
мне вот что не понятно-откуда вы такие одареные беретесь?где этот портал безумия?
Что я неправильно сказал? В чем портал безумия? Хохлы даже пасхальное перемирие, предложенное просроченным, по всей линии соприкосновения не соблюдали, плевали они на приказ своего главнокомандующего. Ты веришь, что после освобождения ДНР, ЛНР, Запорожской областей хохлонацисты прижмут хвост? Я нет, я уверен, что дроны и обстрелы будут лететь в РФ. Тут даже тупой козе понятно, только тебе непонятно. Выход только один - полное уничтожение хохлонацистов. Есть слабая надежда, что ЕС поймут, что возродили фашизм и одумаются, прекратят вооружать до зубов и финансировать хохлов, ведь именно так началась вторая мировая война, в которой и Европа неслабо пострадала.
ВС РФ применяет оружие исходя из соображений целесообразности.
а скажите мне целесообразно ли гнать энергоресурсы в европку за копейки, если они там украм во всю помогают? это вот пожалуйста объясните.
Конечно! Там дети живут, им помогать надо. Там дачи на море, их содержать надо. Там лекарства можно купить, или приблуду для МРТ. Да просто машину какую прикольную. Для этого доллары нужны, а их самим не напечатать.
Я плюсанул твой комментарий, но справедливости ради, полковника, отдавшего приказ сбить пассажирский Боинг, отправили в тюрьму. И, если не ошибаюсь, то лишили всех наград и звания.
а нахуя? они ж не точные и стоят дохуя а толку мало. ибо это средство доставки ядерного оружия (которое и без орешников было). а для ядерки немного похуй - попал ты в садик, поле, или цех заводской.
когда ВСУ будут вытеснены с территорий ДНР и Запорожской области, то украинских боевиков ждут масштабные удары.
Не понял. Если вытеснят из ДНР, Запорожья, ЛНР, то получается, что ранее заявленные цели достигнуты? Мир, труд, май! Тогда какие нафиг удары?
Что тут непонятно. Укронацисты не прекратят обстрелы даже, когда заявленные цели будут достигнуты, даже, если просроченный подпишет мир, ему бандформирования не подчиняются. Даже, если взять Киев, нацисты будут продолжать террор. Получается, что брать надо все до самой польской границы. А нахуя нам нужна Западная украина, там только враги живут, они только гадить будут? Вот, где непонятно.
мне вот что не понятно-откуда вы такие одареные беретесь?где этот портал безумия?
Что я неправильно сказал? В чем портал безумия? Хохлы даже пасхальное перемирие, предложенное просроченным, по всей линии соприкосновения не соблюдали, плевали они на приказ своего главнокомандующего. Ты веришь, что после освобождения ДНР, ЛНР, Запорожской областей хохлонацисты прижмут хвост? Я нет, я уверен, что дроны и обстрелы будут лететь в РФ. Тут даже тупой козе понятно, только тебе непонятно. Выход только один - полное уничтожение хохлонацистов. Есть слабая надежда, что ЕС поймут, что возродили фашизм и одумаются, прекратят вооружать до зубов и финансировать хохлов, ведь именно так началась вторая мировая война, в которой и Европа неслабо пострадала.
а ты допускаешь вариант что тебе напиздели про существование "хохлонацистов"? и на самом деле оказалось что есть страна, на которую напали, и они теперь вынуждены творить революцию за революцией в военном деле, чтоб несколько лет давать отпор оккупанту, который превосходит по всем параметрам?
а то что ты предлагаешь уничтожить несколько десятков миллионов - это и есть нацизм. а зачем? чтобы что? не проще ли просто съебаться с чужой земли?
Какие то тупые отмазки у этого депутата от Едрисни. Хохлы уже выжги все НПЗ и заводы, уничтожают инфраструктуру и убивают мирных граждан РФ. А у них какие то соображения целесообразности. Им мало сотен тысяч убитых и искалеченых ? Про оккупацию Курской области он забыл ? Об анонсировании хохлами летнего наступления он не слышал ? Короче один пиздёж, нечем бить, нет ракет, нет РЭБ, нет контрбатарейной борьбы, ничнго нет. Страну ежедневно выжигают сотнями песпилотников а адекватного ответа от властей по этому поводу мы не слышим. Шойгу спиздивший из бюджета минобороны 14 трл на свободе и прекрасно себя чувствует в отличии от остальных граждан РФ.
Это сообщение отредактировал Labladut - 24 апр 2026 в 14:22
Орешник - для Европы, Буревестник - для США. Эти заслужили. А что имел ввиду депутат, когда сказал, что Нэньке их надо заслужить? Чем? Большими злодеяниями? Сложно понять депутатскую мысль.
Насчёт "уверенно наступает" я бы не горячился. Наступление замедлилось до минимальных значений с начала 25 года, а потери выросли кратно. Так что не это причина. И уж точно не гуманность и человеколюбие)). Просто в неядерном исполнении этот орешник очень неточное гавно и очень дорогое притом. За 2 или 3 раза применения больших повреждений не было.
а ты допускаешь вариант что тебе напиздели про существование "хохлонацистов"? и на самом деле оказалось что есть страна, на которую напали, и они теперь вынуждены творить революцию за революцией в военном деле, чтоб несколько лет давать отпор оккупанту, который превосходит по всем параметрам?
а то что ты предлагаешь уничтожить несколько десятков миллионов - это и есть нацизм. а зачем? чтобы что? не проще ли просто съебаться с чужой земли?
Вариант "напиздели" не допускаю. Я видел, что натворили с мирными жителями Курской области. Уничтожать миллионы я не предлагаю, я предлагаю уничтожить только упоротых нацистов. Если ты заметил, что наши бойцы хорошо относятся к пленным, Россия не воюет с мирными жителями, а на освобожденных территориях сразу начинается восстановление инфраструктуры. Напоследок запомни, наши солдаты кровью полили освобожденные территории и никогда уже Россия не уйдет с Юго-Востока, эти территории вернулись домой и больше никогда не будут 404, можешь закатать губу и не мечтать. Последнее - зря я тут устроил с тобой ликбез, нет у тебя головного мозга. Обрати внимание, как твои единомышленники включили шпалометы, но кроме тебя никто не может мне возразить, нечего им возразить, а просто нажали на курки шпалометов. Да и твои возражения просто глупый набор слов, а каждая шпала от вас для меня плюс в квадрате.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)