В РФ запретят переводить военнослужащих войск беспилотных систем в другие подразделения

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unkilled 27 апр 2026 в 12:55
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (1111papa1111 @ 27 апр 2026 в 12:15)
Цитата (Unkilled @ 27 апр 2026 в 11:56)
В армии понятия то такого не было "согласие". Есть приказ.

Ну или - согласен? Варианты ответа - да, есть и так точно!

Согласие противоречит Уставу по сути. Отказ от выполнения приказа - военное преступление. Получается или согласие или срок в дизбате?

и это правильно

Видишь ли, там получаются противоречия в самом Уставе в таком случае. Кроме приказа там же описаны честь, достоинство, защита гражданского населения. А у нас как-то всё через *опу. Как повернули под ситуацию, так и правильно. Кстати статус СВО, а не войны этому способствует. Украина воюет, а у нас так, СВО. Только почему то уже и на нашей территории.
topnogoy 27 апр 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
А у нас штатное расписание подразделений то когда переписывали последний раз?

При чём вот ещё нелепость. Я половину службы работал на компьютере. А ВУС - САПЁР! Ну вот призовут меня сейчас сапёром, а я не знаю миноискатель с какой стороны держать.

Можно 20 лет сидеть в штабе писарем, но когда на штаб начнёт лететь то вручат винтовку и пофиг что ты программист. Туловищем так-то можно заслониться, а то и дзот заткнуть. Туловище, инструмент, бита шуруповёрта, сам шуруп, болтик, гайка. Винтовка это праздник (шутка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
poopkin 27 апр 2026 в 13:02
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Да,да , конечно
Unkilled 27 апр 2026 в 13:14
0
Цитата (topnogoy @ 27 апр 2026 в 12:58)
Цитата
А у нас штатное расписание подразделений то когда переписывали последний раз?

При чём вот ещё нелепость. Я половину службы работал на компьютере. А ВУС - САПЁР! Ну вот призовут меня сейчас сапёром, а я не знаю миноискатель с какой стороны держать.

Можно 20 лет сидеть в штабе писарем, но когда на штаб начнёт лететь то вручат винтовку и пофиг что ты программист. Туловищем так-то можно заслониться, а то и дзот заткнуть. Туловище, инструмент, бита шуруповёрта, сам шуруп, болтик, гайка. Винтовка это праздник (шутка)

Ну так пропишите стрелок (или как то было? мотострелок вроде). Ну на крайняк водитель.

Честно говоря у нас из всего ОИСБ (отдельный инженерно-сапёрный батальон) ни одного сапёра толком и не было. Потому как учить даже было не на чем.

Правда пизжу. Группа (не помню уж человек 15-20) ездила в Чечню после войны дороги разминировать. Их на месте учили. А остальные мины и миноискатель на картинке только и видели.

С автоматом от меня больше пользы будет. Только стрельбы иногда и были. Да водилы технику времен СССР колупали по боксам.
345vdv 27 апр 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Unkilled @ 27 апр 2026 в 16:55)

Согласие противоречит Уставу по сути. Отказ от выполнения приказа - военное преступление. Получается или согласие или срок в дизбате?

и это правильно

Видишь ли, там получаются противоречия в самом Уставе в таком случае. Кроме приказа там же описаны честь, достоинство, защита гражданского населения. А у нас как-то всё через *опу. Как повернули под ситуацию, так и правильно. Кстати статус СВО, а не войны этому способствует. Украина воюет, а у нас так, СВО. Только почему то уже и на нашей территории.

Можешь привести примеры противоречий, с указанием статьей устава?
HOCOK555 27 апр 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (BigTaur @ 27.04.2026 - 10:38)
А документик можно посмотреть???

Даже если будут "документики", всем на них похуй. Как и было всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LG5 27 апр 2026 в 13:52
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
Цитата (345vdv @ 27 апр 2026 в 11:49)
Военнослужащие 87 отдельного мотострелкового полка с позывным «Эрнест» и с позывным «Гудвин» это подполковник Грицай С.В. и младший сержант Лысаковский Д.И. соответственно
Подполковник на должности стрелка или гранатометчика?? Никогда о таком не слышал

А Вы слышали, чтоб подполковника на штурм посылали? Я тоже не слышал.
С ними вообще мутная история - Гудвин перед смертью записал видео, в котором говорил, что их завтра утром отправляют на штурм. Кому верить, ему или Коцу, поди знай.
Кот16 27 апр 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Шатун @ 27 апр 2026 в 10:40)
Папа ударов требуется для согласия...ну может чуть больше.

Зачем? Есть же гораздо более эстетичные решения. Создаётся сводный мотострелковый полк беспилотных систем, по аналогии с такими же формированиями ВКС или РВСН. И всё, приказом перевели, юридически боец в войсках беспилотных систем. Просто пулемётчик, а не оператор дрона.
Neoracle 27 апр 2026 в 14:22
Шутник  •  На сайте 28 дней
1
Людоеды МО РФ готовы с три короба пиздеть и обещать что угодно, им лишь бы прямо сейчас хоть какого то мяса набрать чтоб дыры заткнуть. А мертвые за обещанное не спросят. Война все спишет. Ведь если никто на войну не пойдет, им придется идти туда самим. Всем жирномордым, толстопузым комсоставом.

Это сообщение отредактировал Neoracle - 27 апр 2026 в 14:25
Unkilled 27 апр 2026 в 15:06
0
Цитата (345vdv @ 27 апр 2026 в 13:31)
Цитата (Unkilled @ 27 апр 2026 в 16:55)

и это правильно

Можешь привести примеры противоречий, с указанием статьей устава?

Вы помните Устав наизусть? Копать не собираюсь. Тем более странный Вы человек. 5 лет на сайте и вдруг в диалоги полезли активно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 853
4 Пользователей: BruceMinus, Unkilled, Yojig, Среднебобр
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх